|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
в 3.30 трансляция начнеться
-
[+] [+] [+]
Сообщение от JackaL Clan
ну вот мы вышли на канаду. А теперь все патриоты молитесь =). И скрещиайте все что у вас скрещиваеться. 4-2 в пользу канады будет. порвут нас как тузик грелку. На самом деле жалко наших спортсменов. ТАм у них в деревне этой даже пожрать негде. Макдональдс один =)
Да закройся ты нахрен, чучело, с таким прогнозом.
-
позновато конечно,но буду смотреть и болеть за Россию! Они должны нас порадовать! Потаму что мы будем за них болеть! Ура ура
-
Ребята выручайте! Где можно будет по и-нету посмотреть матч?? Тока 100% чтоб я патом не парился искать
-
Сообщение от AMG
Ребята выручайте! Где можно будет по и-нету посмотреть матч?? Тока 100% чтоб я патом не парился искать
смотрю всегда на этом сайте http://livetv.ru/ чаще всего трансляции идут через программу sopcast ,тупо качаеш прогу и устонавливаеш, потом ищеш раздел с интересуюший тебя трансляции и тама будут сылки.. попробуй пока чтоб потом непариться)
-
угу сопкаст уже есть на компе! спасиб за ссылку,мне ее тоже один друг уже посоветовал
-
Сша-Швецария неплохо рубятся! после первого периуда пока что 0-0,но игра интересная
-
-
Канада 4 - 1 Россия, я думаю тут всё ясно
-
• D-Tox •
Мда... Такой отвратительной игры в защите я не видел даже у Латвии. Ну что это за игра такая? Овечкина не подпускают, ну что теперь бить больше некому? Кошмар... Думаю, 6-3 счёт будет... Не в нашу пользу
-
Это всётаки хоккей, а не футболл так, что шансы есть. Хотя я думаю оптимистов уже мало осталось....
П.с. во 1-ых те кто орал, что просрём, идите вы нахрен, тряпки вялые.
во вторых, те кто орал, что золото ДОЛЖНЫ взять, постоянно когда "общественные массы" давят на игроков, получается какая то фигня.
Блин, очень не хочеться проигрывать с гиганским счётом, надеюсь на то, что хотя бы игра дальше будет более достойной.
-
Сообщение от Forever Spider
отвратительной игры в защите
Кстати да, это просто уникум, как будто спецом пропускают шайбы.
-
Да что за бред можно писать? Кто тебе спецом шайбы пропускает, совсем с ума сошел? Просто канадцам больше везёт пока что... Игра идёт 60 минут а не 20!
-
Вот если канадцы забросят 5-тую шайбу быстрей чем Россия 2-рую, тогда думаю - ВСЁ, а 3 шайбы отыграть можно. Темболее такой разгромный счёт после первых 20-ти минут иногда расслабляет команду которая выигрывает!
Мда! Набоков не выручает 6 - 1 это разгром ребята
Последний раз редактировалось -Igor Jagodin-; 25.02.2010 в 04:41.
-
Сообщение от 6epcekep
как будто
это ключевая фраза... 6-2. Даже я уже слабо верю в победу...
-
я спать, нас наказывают анально, видимо больше 10 будет. Это даже не разгром, это больше... Ну да ладно спорт есть спорт, всегда есть победитель и всегда есть проигравший, жаль что нонче мы в низу... Причём капитально. Но всё равно буду спать и верить в чЮдо.
-
Да тут главное что бы разгрома избежать 7 - 2, ещё играть 30 минут. Защита оставляет желать лучшего.
П.С. Интересно кто будет следующий тренер сборной?
-
ооо 7-3! Блин хочу победы)))
-
Сообщение от -Igor Jagodin-
Интересно кто будет следующий тренер сборной
Да может оставят, тренер то хороший.
-
• D-Tox •
Мы наблюдаем закат сборной России по хоккею. После такого пинка под зад нашим звёздам НХЛа, ребята больше не выйдут на лёд за нашу сборную. Я бы на месте руководства не дал
Это просто смешно. Я потерял какую либо веру в наш спорт. Всё. Фиаско, треш и хорорр. Забить за 20 минут 4 шайды и не пропустить ни одной с такой дыркой в защите - чудо вселенной будет.
Ваши права