|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вернуть нормальный респ глазков?
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ДА
-
Пусть будет так как щас
-
я За,за то чтоб нернули как было
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -ZalDiar-
я За,за то чтоб нернули как было
Куда "нернули" ? "Нерни" в пилотку
Достали нытики, которы только халяву подавай. Хочешь манку - иди добудь глаза, не хочешь искать, тогда купи у тех, кто добыл.
-
Сообщение от Geralt[lop
]Клаш - давно в игру заходил? нубов нет, онолайна нет, того нет сего нет. Выпей зеленого чая срочно - жизнь прекрасна а на оске есть нубы пвп и пвм, а так же онлайн 230человек на данный момент - а это в среднем на 70 человек больше чем например неделю - две назад.
А ты хочешь сказать, что у нас это всё есть в достаточном количестве? У нас нюбов дофига? 230 онлайна это для тебя уже много? Да там половина макросеров. А реально бегающих не хватает. Игроки жалуются, что варок мало. А ты говоришь, что у нас всё прекрасно. ПВП пока ток делают. Про ПВМ я ничего не говорю, оно есть. А вот крафт испоганили. Сейчас нет стимула качать крафты.
п.с. Зелёный чай не люблю.
-
ПВМ у нас нет! Настолько однотипные все мобы, что просто парит. Выбивать глазки это нормлаьно, но не с аос мобов.
Сейчас лут в аос мобах один пару кожи, 10к и 40 глазков, примерно. Это же не разнообразно.
-
Сообщение от Clash
А ты хочешь сказать, что у нас это всё есть в достаточном количестве? У нас нюбов дофига? 230 онлайна это для тебя уже много? .
Ты ахренительно (если не сказать больше) проницательный парень =)
зайди в игру увидешь сам.
-
Сообщение от SeregaSV
ПВМ у нас нет! Настолько однотипные все мобы, что просто парит. Выбивать глазки это нормлаьно, но не с аос мобов.
Сейчас лут в аос мобах один пару кожи, 10к и 40 глазков, примерно. Это же не разнообразно.
Это в каких мобах по 10 ка ?
-
В бон драках, в грит блуд драках, ред грит драках.
-
А где таких наити? с кладов или из сундука появляются?
-
С кладов. Плюс респы могут быть.
-
ну и как их убить одному?!
-
кого убить? драконов? Если драконов, то обычно. Берёшь и стреляешь.
-
Сообщение от SeregaSV
кого убить? драконов? Если драконов, то обычно. Берёшь и стреляешь.
со скольки чаров?!
-
Можешь в 100 чаров идти. Я спокойно один убиваю.
-
Сообщение от SeregaSV
Можешь в 100 чаров идти. Я спокойно один убиваю.
за какое время?!
ps если в 100 чаров пойду вы тут 1кк топов Возраждение создадите! а на деле как жопа была так и останеться
-
Ну я зачистил импосибл клад за 1 час. Было два респа. Учесть, что я ждал второго респа. А так на 1 моба по минут 5.
-
Сообщение от SeregaSV
Ну я зачистил импосибл клад за 1 час. Было два респа. Учесть, что я ждал второго респа. А так на 1 моба по минут 5.
хм=) статы?! расса?! арбаль?!
-
160 силы 110 декс 80 инт Эльф. Голд арбаль.
-
Сообщение от SeregaSV
160 силы 110 декс 80 инт Эльф. Голд арбаль.
не веритцо! если честно! баг?!
-
Если хочешь, то давай спорить Убью любого моба в т2а. Что на опее, что на офри.
-
[+] [+] [+]
Мозг у тя с багом. АоС мобов давно уже изменили по свойствам, их теперь не так сложно убить, как было когда-то.
Ваши права