|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тактика, как известно лучше растет, когда спарингуешся с тем, у кого она ниже. Если ты поставил в спариг ГМ тактики, считай, у гладиатора расти не будет совсем.
-
On 2003-02-18 13:18, alec wrote:
А если что то потом она с 0 расти будет вверх ?
Если она потом потребуется - сделаем, дело нехитрое.
-
Viper скажи пожалуйста а АШ здесь?
Если он гдето здесь передай ему пожалуйста пусть заглянет к себе на почту))
Огромное спасибо.........
-
Вообще огрраничение на кол-во гладиаторов зачем ? Могли бы сделать , кто мог тот приобрёл , что бы кажды кто хотел мог учавствовать в боях ... а то кто не успел тот опоздал , и сиди ... не дело это имхо
-
Так. Еще раз объясняю на пальцах. В инструкции четко и ясно указано, что можно и что нельзя делать с гладиатором. Меня умиляют люди, которые делают то, про что ясно и четко написано: НЕЛЬЗЯ, а потом начинают ныть, мол, ой, как же так, верните! Отныне любое использование гладиатора, идущее вразрез с инструкцией, является основанием для прекращения заводской гарантии на него и отказом вам в помощи со стороны ГМов.
-
-на Гладиаторов можно одевать любую броню и оружие (кроме стрелкового) с учетом расовых и физических ограничений.
(из заводской инструкции)
Ну не хочет моя орчиха в расовой броне ходить и расовым оружием махать!! Кто-нить может чо-нить сказать об эту тему?? Я где-то что-то промаргал или такой облом только с орками.....
-
On 2003-02-18 14:05, landry wrote:
АШ есть вопросик?
А на турнирах между гладиаторами победитель сможет забирать армор побежденного ?
Было бы не плохо адреналин и все такое [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Хех. А что с твоего брать ? Оркишь ? Тоже мне адреналин [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] Халявщик [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
Хех. А что с твоего брать ? Оркишь ? Тоже мне адреналин [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] Халявщик [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
Ты сначала убей.............
И почему обязательно оркишь? Откуда ты знаешь кто что будет одевать?
-
[/quote]
[/quote]
Почему оркиш ? А что титан одеть нельзя ? [img]/phpBB/images/smiles/icon_biggrin.gif[/img]
-
А если на гноме гномий щит с тандером ?
На самом деле и так каждому проигравшему участие в турнире обходиться в 30к минимум [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: alec в 2003-02-18 20:28 ]</font>
-
On 2003-02-18 20:23, alec wrote:
А если на гноме гномий щит с тандером ?
Ну одевай , кто мешает =) Только тандер тут не рулит совсем ...
-
On 2003-02-18 20:24, -=BooMer=- wrote:
Ну одевай , кто мешает =) Только тандер тут не рулит совсем ...
Это как На 54 рулил а тут нет? [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] Да и кто его проверял-то в бою?
-
Обсуждение и флуд - на главный.
-
а карма и фама у них есть?
или как вендор для хозяина серый?
-
On 2003-02-18 22:14, Кэрвэл (KopBuH) wrote:
а карма и фама у них есть?
или как вендор для хозяина серый?
Карма у него залочена (даже если собьется, со временем восстановится). А все остальное работает как у обычных нпсей - фама растет, крим и киллы на хозяина вешаются (с) Viper
-
Главком в отставке
В Гладиаторс холл появился второй камень.
Продает мобильные шарики просмотра параметров ваших питомцев всего по 300к.
ЧТо, дорого? Он из мифрила ребяты...
-
Благодарствую,огромное спасибо Ашу и Виперу,за столь полезный штуку [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] Моё мнение что она стоит тех 300к.
1.Это-просто красиво.
2.Это-очень полезно,и нервные клетки не теряються [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
А почему они не лочатся в доме?
-
Тотже вопрос [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img] тока в отдельном топике [img]/phpBB/images/smiles/icon_smile.gif[/img]
-
Пожелание:
- предвидя полную прокаченность всех гладиаторов, предлагаю ввести у них опыт. Как именно? При входе гладиатора на арену, например, сворда, он шагает на специальную плюшку и во время боя у него показатели тактики и сворда будут расти (т.е. только в момент поединка). После поединка гладиаторы шагают отбратно и скилы вновь не растут (но и не падают).
Это продлит интерес к гладиаторам, а также внесёт большую зависимость всё-таки от "возраста" гладиатора, а не от его прокаченности.
Ваши права