|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ты тут строишь с себя х.. знает кто!! и хочешь доказать что ты хороший игрок !
-
А причем тут били кого то дестве или нет и хороший игрок?))) всегда бил я а не меня))))))) это для справочки))
Ну дак докажите мне один на один обратное? вы же никто не ходите на дуэли... может хоть ты сходишь вместо того что сидеть и на арм дрочить? я не говорю что я оч хорошо играю, я просто предлагаю дуэль сходить.... вы же соски только толпой на одного можете и то втреом только на крите убить можете)))))))))))) так то долго бегаете) Вы же сами главные боты на сервере которые даже за гз не выходят по одному или на равных)))))
-
-
Сообщение от Оzz
А причем тут били кого то дестве или нет и хороший игрок?))) всегда бил я а не меня))))))) это для справочки))
Ну дак докажите мне один на один обратное? вы же никто не ходите на дуэли... может хоть ты сходишь вместо того что сидеть и на арм дрочить? я не говорю что я оч хорошо играю, я просто предлагаю дуэль сходить.... вы же соски только толпой на одного можете и то втреом только на крите убить можете)))))))))))) так то долго бегаете) Вы же сами главные боты на сервере которые даже за гз не выходят по одному или на равных)))))
Саня, базар фильтруй.. что значит соски?
Я же не говорю, что когда ты там бегаешь с грузином вортексом, что ты его подстилка и тд ?
Так что давай без оскорблений.
Последний раз редактировалось Мелано; 23.12.2011 в 03:28.
-
Гоиг соска, проверенно.
пусть ответит своим натренированным "угу".
-
Последний раз редактировалось Мелано; 23.12.2011 в 11:13.
-
Сообщение от Markus
а дуэль прошу ! без проблем завтра и устроим ))если время будет конечно.
Хорошо, если я тоже не буду занят то сходим.....
Сообщение от Markus
и еще одно нехер докапыватся постоянно до (zoolmastera)везде целуешь его в жопу
Чувак ты меня с собой перепутал) я никого не целую в жопу))))
Сообщение от Мелано
Саня, базар фильтруй.. что значит соски?
Я же не говорю, что когда ты там бегаешь с грузином вортексом, что ты его подстилка и тд ?
Гош, а то и значит, что они ни разу 1-1 не выходили, а только толпой убивать могли меня, и то в гз, ибо как только я делал шаг за гз, они оставались на месте, если конечно их не толпа.... И вообще что значит подстилка? Почему у вас у всех такая логика что при любом ракладе если бегаешь с кем то кто сильней то обязательно ему подстилаешься? Почему нет такой мысли что просто банально общение и взаимовыручка.... Мне вортекс ничего плохого не делал, а напротив всегда если надо будет поможет, и я соответсвенно ему тоже помогаю по возможности.... Вы всегда оцениваете людей по их отношению к вам.. Эт не правильно.
Сообщение от Revenir
если на опее бить некого то как можно дрочить каждый день
Не ну тут он прав практически))) дня 4-5 в неделю я бываю в уо стабильно) просто чем еще заняться можно когда на улицу после тяжелого дня идти в лом, по телвизору ничего нет и спать не хочется)))
-
Сообщение от LohneSS
тупо верните 2002-2005 года и все..
к твоему сведению в данные года пвп менялось 2, 3 раза... какое именно тебе вернуть? xD , в 2002 бегали все в коже, с +ым оружием, из цветного был шадов ток xD
-
Сообщение от Оzz
Хорошо, если я тоже не буду занят то сходим.....
Гош, а то и значит, что они ни разу 1-1 не выходили, а только толпой убивать могли меня, и то в гз, ибо как только я делал шаг за гз, они оставались на месте, если конечно их не толпа.... И вообще что значит подстилка? Почему у вас у всех такая логика что при любом ракладе если бегаешь с кем то кто сильней то обязательно ему подстилаешься? Почему нет такой мысли что просто банально общение и взаимовыручка.... Мне вортекс ничего плохого не делал, а напротив всегда если надо будет поможет, и я соответсвенно ему тоже помогаю по возможности.... Вы всегда оцениваете людей по их отношению к вам.. Эт не правильно.
Не ну тут он прав практически))) дня 4-5 в неделю я бываю в уо стабильно) просто чем еще заняться можно когда на улицу после тяжелого дня идти в лом, по телвизору ничего нет и спать не хочется)))
Повторюсь, ты сказал вы в 3ом, 3"Соски" - вот что я понимаю, что ты имел ввиду.
-
-
Сообщение от Оzz
он нечего не перепутал . а ты целуешь а имена ворту и пиридона так как выше было написана что твои друзья еще что то могут в игре ты ты полный 0 !! ты без волка даже за гз не выйдешь дрался я с тобой эльф на орк ты мне показал все что можешь твое места возле парашы!
-
Диагноз для всех кто тут есть: Дети и задроты! Хотя нет, ошибся... Надо так: Дети - Задроты!
-
Сообщение от Мелано
Повторюсь, ты сказал вы в 3ом, 3"Соски" - вот что я понимаю, что ты имел ввиду.
Гош, я имел ввиду что они меня убиили там втреом и то когда кританул хевик и пика сразу)
Сообщение от Fess 2oo8
Он подстилка и для вортекса и для Кирилла, для всех кто его круче и защищает его от "толпы"
Это лишь твои бредовые доводы))))))) Извини я забыл добавить что ты ананируешь на свои пиксели и боишься выйти за гз в них
Сообщение от Christian
....
Уважаемый молдовашка, прошу вас выучить русский язык, и написать хотябы с какими то знаками препинания и без ошибок, чтобы твои сообщения можно было понимать...
-
Во дает парень !! дубина я вообще придона не атаковал я сразу на тебя стрелку кинул!! а втрой
-
а второго я не звал он сам пришел и ты среколился
-
ммммм я среколился минуты через 3 после того как упал придон, подрался с вервульфом, а потмо как на меня шакалы начали кидаться, я и среколился) какой резон проитв толпы бегать одному)
-
хехех толпа это кто ? Я волом был и зоолместер пришел это толпа ?
-
гонщик ты тень !!! не стыдно врать
-
-
ага а еще чуть дальше друзья твои были) я смотрю подтягиваться начинают и ушел, че делать то еще))) , и вообще че я оправдываюсь перед вами)))
Ваши права