|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2HunteR ты либо пиши как есть, либо заткнись и не пытайся очернить нормального парня
-
Я те обязан чем- то что ли? Затыкать ты в другом месте пробуй, умник. Свой нос в гавно сунь, а не в мои разговоры.
2 Воен: да не, по серьезнее, денежный эквивалент примерно в касарик %))
-
Сообщение от ^0.o^
На маленький такой, как крышка от унитаза?
Угу он самый=( Коричневого цвета
-
Сообщение от HunteR
Я те обязан чем- то что ли? Затыкать ты в другом месте пробуй, умник. Свой нос в гавно сунь, а не в мои разговоры.
Значит ты самый обыкновенный форумный тролль и пиздобол. Вот и всё. ЧТД.
-
-
Мне по-моему аргументировать нечего, это ты человека беспочвенно обвиняешь в чем-то, а когда просят обосновать ты даёшь заднюю, как педерас. Так что смейся дальше, "чудище"
-
то что бурито пиздабол это не новость.
о чем спорить с человеком который считает себя очень умным, хотя на самом деле он тупой как валенок.
-
I'll be back.
-
-
Сообщение от Digital Angel
Мне по-моему аргументировать нечего
Или нечем?
это ты человека беспочвенно обвиняешь в чем-то
Как ты это определил-то?
а когда просят обосновать ты даёшь заднюю
Ну давай поспорим с тобой, что ситуация была, что бы ты понял, что ты смешное чудище, сующее свой нос в чужие темы?
как педерас.
Ну тебе виднее как и что
Так что смейся дальше, "чудище"
Чудище-то ты и смеюсь я те тебя.
-
Сообщение от -Darkstorm-
...
Твой пост - показатель "ума"?
-
Блин, вот срачь начинается, а мне уходить надо, как всегда!
-
Сообщение от HunteR
Твой пост - показатель "ума"?
я не строю из себя интеллигента как ты. Очколиз ты хуев.
-
Сообщение от -Darkstorm-
я не строю из себя интеллигента как ты..
Понятно дело, что проще ругаться матом и строить из себя дурака, продолжай деградировать.
-
правильный такой, может тебе в монахи пойти?
-
Мозгов хватило только на "мегоюмор"?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Когда в игре скучно, всё пвп на форуме?)
-
Что я должен аргументировать? Ты опять трепаться начал, как бабка у подъезда? А что тут спорить? - У тебя ни одного вразумительного доказательства нет, ты просто сидишь и пиздаболишь. Мне виднее педерас ты или нет? Да, по-любому. Ты педерас. Уже не раз это доказал своим пустым заднеприводным трёпом. Тебе смешно, когда тебя прилюдно опускают? Ну смейся. Мне тебя жаль даже немного.
-
А что я тебе должен аргументировать? Пойми, мне не важно веришь ты мне или нет. Важнее, что ты чудище, которое больше чем как на оскорбления, ни на что не способно.
Ты следи за тем, что ты пишешь, а не затем, что я пишу. Тебе приятно при людно самого себя опускать? С этого-то мне и смешно.
-
Сообщение от HunteR
А что я тебе должен аргументировать? Пойми, мне не важно веришь ты мне или нет. Важнее, что ты чудище, которое больше чем как на оскорбления, ни на что не способно.
Ты следи за тем, что ты пишешь, а не затем, что я пишу. Тебе приятно при людно самого себя опускать? С этого-то мне и смешно.
Говорил же - пустой трёп только. Я тебя не обзываю, я констатирую факт. Ты как в детском саду честное слово - "говоришь на меня, переводишь на себя". Всё, утухни и в следующий раз думай на кого пасть(жопу? ) разеваешь, гей паскудный.
Ваши права