|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Путин внес в СФ обращение об использовании войск на территории Украины.
-
[+] [+] [+]
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Проголосовал совет федерации единогласно, русские идут.
Сказали Обама перешел черту и оскорбил русский народ, вообщем скоро все игры кончаться, всем дадут по автомату и в Техас.
Последний раз редактировалось ^0.o^; 01.03.2014 в 18:46.
-
Инет воЕн
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну ты тут расскажи как воевал, как по армянским танкам стрелял, 2 подбил, куда же мне до тебя.
https://pbs.twimg.com/media/Bhow0m5CAAAHL3V.jpg Донецк
В Харьков некуда яблоку упасть - на площади около 100 000 человек. Над зданием ОГА развевается флаг России.
-
Да, да..стреляйте в друг-друга рукалицо. Я тебе свангую одну вещ, следующим будет Белорусия...речь посполитая .
Да, крым будет в руках России(навреное).
з.ы. всё тихо, потехоньку, течёт...мир вам братья !
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
С Беларусью все будет нормально не переживай.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
18.48 Белгородские власти заявляют о наплыве украинских беженцев, сообщает РИА «Новости».
Джедай если такой умный, почему тогда *Украинцы* в Европу не бегут?)
-
Сообщение от ^0.o^
18.48 Белгородские власти заявляют о наплыве украинских беженцев, сообщает РИА «Новости».
Джедай если такой умный, почему тогда *Украинцы* в Европу не бегут?)
%)) риа новости..это кто ?
з.ы. эх Лёша, Лёша...они устали бежать...их и так гнали то в сибирь, то в казахстан, то в канаду...не буду углубляться в историю - Аве Сусанину и Сворову
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
А ну ясно, опять высер какой то Кого ещё куда гнали, огласи весь список пожалуйста.
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
19:24
Совет Федерации разрешил использовать вооруженные силы РФ на Украине, в автономной республике Крым до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
19:26
Постановление Совета Федерации об использовании ВС РФ на Украине вступает в силу со дня принятия.
-
[+] [+] [+]
Че-то я ваще не догоняю реплик Джедая... Набор букв какой-то.
-
Сообщение от Templar
Че-то я ваще не догоняю реплик Джедая... Набор букв какой-то.
Это у него с детства болезнь какая-то.
Сообщение от ^0.o^
19:24
Совет Федерации разрешил использовать вооруженные силы РФ на Украине, в автономной республике Крым до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.
19:26
Постановление Совета Федерации об использовании ВС РФ на Украине вступает в силу со дня принятия.
Отлично
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Truzenik
Отлично
На самом деле не известно ещё что из этого получится, Жирик хоть и дурачек бывает, ну я с ним согласен на счет того что нам туда не надо было влезать, Европе это только и надо, кто там у них Нато или Оон, тоже влезут и что получиться, война...
-
[+] [+] [+]
Да какая там война ? Кто будет лезть на Россию, у которой ЯО в шахтах понатыкано ? Максимум - местечковый конфликт с последующим референдумом и отделением Крыма от Украины. В состав России, вряд ли войдут, но выбить себе независимость аля Косово, Южная Осетия и Абхазия, могут вполне.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Косово отрезали от Сербии и отдали масульманам, Южная Осетия и Абзахия сами вышли, а Крым хочет в Россию, так бы они просто не встали
-
Сообщение от Templar
Да какая там война ? Кто будет лезть на Россию, у которой ЯО в шахтах понатыкано ? Максимум - местечковый конфликт с последующим референдумом и отделением Крыма от Украины. В состав России, вряд ли войдут, но выбить себе независимость аля Косово, Южная Осетия и Абхазия, могут вполне.
+1.
На данный момент никто не станет воевать там, где 100 % проиграет России.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Воевать можно по разному, евро уже 50 рублей, доллар 36, посмотри на цены в магазине. Если нефть упадет ниже 60$ всем нам будет очень плохо.
19:47 Интерфакс: Донецкий горсовет отказался признать легитимной новую власть в Киеве и признал русский язык официальным
Ваши права