|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Предлагаю еще набор из золота (прялку, ткацкий станок ну и еще что-нибудь для комплекта). Для богатеньких буратин
-
хахаха ролф - мы такие принципиальные мы не будем то продавать се продовать, за реал ? - да никогда!
давайте давайте когда курс обмена гп=реал на сайте когда будет?
играющим удачи желать не буду лучше счастливой дороги.. от сюда
-
Вождь и Учитель
http://game.uoo.ru/goldstat/stats.html
Это информация для особо одаренных. Статистика фри вам тут не видна. Статистика опей на момент отката находится в точке резкого падения графика. Прямая линия - время теста, поэтому она прямая
Резкое падение связано с тем, что прямо перед запуском теста мы вывели 80кк гп из мира.
Таким образом на оскоме сейчас 1.350.000.000 гп.
Ещё умники будут?
-
Сообщение от Om
Таким образом на оскоме сейчас 1.350.000.000 гп.
А вот если бы у меня имущество не стёрли можно было бы гордо заявить, что на Оскоме сейчас 2.000.000.000!
-
вот еслиб там ещё разделилиб турнирные и Квестовые поинты то былаб полная картина
и что это за скачек на 400поинтов в 1день ? и резкое падение денег на офри ?
это что поинты продавали за ГП ???
-
Вождь и Учитель
Я же сказал, статистика Офри НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ!!!
-
А еще в качестве лота можно купить "закрывание глаз ГМа на перегруз сектора"
А то из-за неряшливых соседей на базе ничего поставить нельзя в качестве украшений..
-
Ом а если я предположим приду на опей на аукцион куплю себе какойнить лот. А как мне его потом на фри доставить ?
И всеже очень хотелось бы нуби рунку ето реально стоящая вещь.
Еще можно былобы кон какогонить прикольного выставить на аукцион. Например я на эвиле видел как чел бегал на нуби вортексе. Причем вертекс был прозрачного цвета.
А еще думаю куча народу хотела бы купить шруду но не вамп а чтобы можно было одеть на орка или еще кавонить.
естественно нуби нерушимую.
А рунку добавьте плиззз.
-
Вождь и Учитель
Сообщение от -=TraTiL=-
Ом а если я предположим приду на опей на аукцион куплю себе какойнить лот. А как мне его потом на фри доставить ?
Никак.
Сообщение от -=TraTiL=-
А еще думаю куча народу хотела бы купить шруду но не вамп а чтобы можно было одеть на орка или еще кавонить.
естественно нуби нерушимую.
Единственная шруда была выдана за 300кп. Больше их не будет.
-
а вот я бы приобрел шлпяку называеться Kasa очень клевая =) тока денег нема =)
-
А я б акк Ома купил бы , да вот тоже денег нет ((((((
-
Moderator
Форумную аватарку в качестве лота =)
-
А тогда такой вопрос возникает я например собираюсь играть на двух шардах и оплачивать акк но блин я куплю себе нуби руну буду с ней бегать на пее но на фри то я тоже хочу нуби руну а нам такие аукционы неделают может всетаки сделаете чтобы у меня и там и там была руна ну или то что я куплю ?
-
Тут кто то про нуби сумку заикался...
и в чем же это на нуби руну похоже???
вот для таких вот надо сделать сумку с секретом... в паке ее видно и открыть можно и вытащить из нее все можно а саму украсть нельзя... пользуйтесь товарищи...
нуби руны даешь!!!
кстати а вот насчет покраски вещей... а кобылу покрасить мона будет? и будет ли она нубьей при этом?
-
Вождь и Учитель
Сообщение от -=TraTiL=-
А тогда такой вопрос возникает я например собираюсь играть на двух шардах и оплачивать акк но блин я куплю себе нуби руну буду с ней бегать на пее но на фри то я тоже хочу нуби руну а нам такие аукционы неделают может всетаки сделаете чтобы у меня и там и там была руна ну или то что я куплю ?
Переносятся только: чары, деньги, торнамент поинты и квест поинты.
-
Вождь и Учитель
Сообщение от mole
кстати а вот насчет покраски вещей... а кобылу покрасить мона будет? и будет ли она нубьей при этом?
Нет. Нет.
-
ну откуда у честных людей такие деньги ?
-
Сообщение от -COBRA-
ну откуда у честных людей такие деньги ?
Торговлей зарабатываю.
А некоторые, которые посмелее, на вирмов ходят
-
без комментариев!
хочу , чтобы мне показали человека , который на вирмах заработал 50кк
-
Сообщение от -COBRA-
без комментариев!
хочу , чтобы мне показали человека , который на вирмах заработал 50кк
Про О2 если не шаришь, то лучше помалкивай, с вирма на О2 можно снять от 50к до 300к. Ток убить его в одно лицо ооооочень трудно.
Ваши права