|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Вот надо бы убрать стрельбу в упор все рассам кроме ельфов и усилить ее,ельфам,так как луки в руках ельфа- треш трешом.
-
Сообщение от wulfa
ты думаеш раз оружие и доспехи будут решать больше чем сагия то пвп будет тупым?
да ладно все равно магия будет присуствовать . и между равно одетыми соперниками будет равный бой ибо пробить человекав мифриле с 2-3 ударов не получится! а вот всяких жадных плееров которые ходить будут в ринге их получится
я ещо раз повтораю. если не изменить то что яговор. то при любом раскладе вы будете снимать железо.
естеля не приводите в пример. он может любит ОДИН на шарде бегать в обсиде! а надо чтоб многие бегали вот и все
Вуль ПолноСТЬЮ С ТОБОЙ ЩАС ОГЛАСЕН ПРОСТО ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!
НАДО СДЕЛАТЬ БАЛАНС ОРУЖИЯ И АРМОРОВ У ВСЕХ РАС ОДИНАКОВЫМИ . просто будит присутствовать рассовая фишка . т.е Гном Полюбому снимает больше хелс эльфу также орк полюбму снимает больше хелс гному также человке полюбому снимает больше хелс все Короче арморы это само главное и их пробиваемость и дамаг оружися . если шадов хамер с 10 ударов убъёш в кристал одетого плеера если плюхи с 5 ударов ....
-
Сообщение от DANGEON BOY
Вот надо бы убрать стрельбу в упор все рассам кроме ельфов и усилить ее,ельфам,так как луки в руках ельфа- треш трешом.
Ты мой пост читал какой нафиг будит трэш если все будут практически одинаково одеваться по возможности своей то твой лук не спасёт , + какой нормальный плеер даст тебе стрелять .Будиш со своим луком убегать не будишхелс онимать СВАРМЫ МАСТ ДАЙ .Трэшеров уменшиться .
Стрельбу в упор УБРАТЬ ВСЕМ РАССАМ ВСЕМ.
-
Согласен с Mia, за исключением того, что Коробок и прочих предметов в ПвП быть не должно вообще. ИМХО, бред.
Т.к. это сложно реализовать, может просто запретить использовать посторонние предметы в ПвП? Магия и оружие- это война, а не столярная мастерская.
-
это не бред , это часть пвп. тебя так просто с лука затыкают и ты даже не сможешь отбиться, если убрать сундуки.
-
Не подумал- убедил. Тогда, полностью поддерживаю.
Вот только сделать, что б не больше одного сундука на клетку. одного ящика хватит укрыться от стрел.
-
Кстати мы с вульфой пообщались пообщались и я пришол к выводу что надо просто повысить эффекстивность ортрела от разницы инты чтобы он снимал больше но не так как раньше чтобы маг мог заортрелить оформить бутер и зафсить. Тогда будет все круто и ненадо многово менять. просто немного усилить ортрел. И тогда вышка будет юзаться потому что маги чтобы их быстро неубивали орки с масянями будут ее носить.
Если такую тему замутят я знаю как минимум 30 человек которые вернуться на шард потому что опять будет интересно.
-
Сообщение от Mia
это не бред , это часть пвп. тебя так просто с лука затыкают и ты даже не сможешь отбиться, если убрать сундуки.
Да не затыкают некаво просто так с лука , сделать баланс арморов у будит всё нормально.
Если он будит в айроне то затыкают в кристале валорите итд не затыкают + рассовые девайсы коробок раньше не было и быть не должно . Внатуре мтолярная мастерская я всегда был против коробок !!
-
-
Сообщение от Mia
не затыкают? 2 выстрела с +9 арбалета и я хочу посмотреть на твоё лицо в реале не в обиду сказано
на счёт обиды не вопрос я не ранимый.
Говорилже в своём посте надо убрть стрельбу в упор он подбежит и всё ни арбаль ни лук не стреляет !!!
-
гостом подбежишь да не серьёзно это, на гт не будет толка ходить-вампиры будут всегда выигрывать, а так мы им можем противостоять, хоть какой-то баланс
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Mia
гостом подбежишь да не серьёзно это, на гт не будет толка ходить-вампиры будут всегда выигрывать, а так мы им можем противостоять, хоть какой-то баланс
вампирам можно будит ещё увилить задержку на кровь ничё не обламаются Гх решат проблему
-
нет уж , это противоречит мнению вульфы , купил вампира за 500$ вот и получай удовольствие на все 500$
-
Сообщение от wulfa
короче. иидея моя такова. купил за 5к армор...считал что и повоевал ты на 5к
купил за 50 получил на 50 воину... а потратился на 200 ... так пусть попробуют тебя завалить. вские лоли с аирном. против такого танка приидется юзать достоиное оружие типа драгон клавы или титан фиста. и самому не падать ... понадобится искуство изворотливость. и магию будет юзатся. и играть убивать лутать будет намного веселее. сделаем нащ серуый железного оттенка мирок краше...введем цветняк в игру
вот истина снатуре . купил на 50 на тебя бежит чел на 80 бах бах гост так от жтого все будут стараться одеваться в плюхи чтобы не было батс батс и гост
-
wulfa, дело говорит!
Даже, можно сказать, вполне логичные мысли высказывает!
Я и его поддерживаю!
Армор надо изменить.
-
-
-
Ваши права