|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[quote="Vetlana"]
ЭЭЭ, не поняла! Чей-то они вас обвесили? Или украли чего? Может тебе чем помочь? Ну пару к дать на эльвин лук и арм?
-
Я могу еды дать, - если голодаете...
-
лол! в-общем, ветка, ты стучи или в личку, я не злопамятная и ньюбам помогаю))
-
Сообщение от Katenka
лол! в-общем, ветка, ты стучи или в личку, я не злопамятная и ньюбам помогаю))
Кать , не в обиду сказано , но ты глупая что ли ?
-
хм, даже не знаю... наверно умная. а ты как думаешь? просто юмор у меня такой)))
-
Щас девушки поругаются и будет хаос...
-
мы уже ругались.. тоько это глупая затея... лучше сиськами мериться)
-
хмм- кто же победит. Короче пишу адрес свой, я буду в роли судьи )
-
Сообщение от Katenka
мы уже ругались.. тоько это глупая затея... лучше сиськами мериться)
Давай лучше компромисс : ты со своей стороны не лезешь не в свои разборки , а я со своей игнорирую твои посты ... =)
-
-
Время и место скажете - мы прийдём добьём всех
-
Сообщение от WORKER-II
Время и место скажете - мы прийдём РУНЫ СЛУТИМ
это правильнее будет.
Катена, или как тебя там скажи свой ник в игре плиз.
По поводу дуэлей, я заявляю официально что, я (tryall) поддерживаю мир с джеди кнайтс, по своим личным убеждением но свою гильду в обиду не дам, так что я готов провести дуэль 1х1 с любым из джеди кнайтс...
-
так.
ветлана. я сама решу что и о чем писать
трай олл, ник в игре-катена и кот-миномет! дуэль хочешь? не надо, плиз, я ньюб дураццкий
-
Сообщение от Katenka
так.
ветлана. я сама решу что и о чем писать
трай олл, ник в игре-катена и кот-миномет! дуэль хочешь? не надо, плиз, я ньюб дураццкий
Да причем тут дуэль, мне просто интересно стало, а ты сразу дуэли и ньюбы все в одну кучу короче я учту!
Cлушай, а это случайно не та катена которая меня гвардили в миноке когда я серым по карме всех вас гонял а?
-
про дуэль ты начал, посмотри выше. А с чего собственно всё началось??? Чего Джедаи сделали плохого?
-
Сообщение от Zer0Death
про дуэль ты начал, посмотри выше. А с чего собственно всё началось??? Чего Джедаи сделали плохого?
Нет катене я дуэль не предлогал и не собираюсь это делать просто мне интересен ее ник в игре!
-
нет. трай олл. я никогда не гвардю. из принципа. и ненавижу когда гвардят. один-два раза случайно было правда у бб-тк макрос банк бай рес гвардс.
сори за слова про дуэль, просто я уже не знаю чего ждать от наших смелых мужчин на форуме
-
Да не чего не надо ждать, надо просто вести дискуссию, как это делают все!
P.s к сожелению я еще не мужчина мне всего 11
-
нууу, мужчина или нет от возраста не зависит
-
Сообщение от Katenka
...
Смотрел долго.Молчал.Больше не могу.Девочка ты откуда такая дерзкая взялась?Или тебя не учили как со страшими говорят?Уважай собеседника,в противном случае у тебя есть все шансы прослыть балаболкой типо Йоми.
Ваши права