|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Tinok
Вот найду сволочь которая вас палить научила руки пообрываю
Это всё школа ФСБ
-
-
Привет Гронс
Что надо - стучи.
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
А я думал ты уже забил, Барт!
Империя тебя не забудет.
-
Князь тьмы Модерн с Империей !
Только ОРФ это не гильдия это орден там нет такого понятия как приписка и там неважно в какой ты гильдии
Купец Мой Орден всегда к твоим услугам! Так же я могу заявить это и от лица гильдии СВАРМ она тоже всегда будет с Империей ! Нужна база без вопросов Сворда поймаем и всё будет ! Viva Империя ! Viva Альянс ! Viva SWARM ! Viva ORF !! Да прибудет в ваших сердцах Доброе Зло !
-
Да просто я не играю А так всегда могу помочь. Твой плащик я сохранил. Стучи - отдам.
-
опять.... буду рад новому луту
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Сообщение от HZ BART
Да просто я не играю А так всегда могу помочь. Твой плащик я сохранил. Стучи - отдам.
Нееет, это подарок. Пусть будет у тебя Фих знает, че со мной опять сделают, а тот плащик еще того чара
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Сообщение от =Modern=
Viva Империя ! Viva Альянс ! Viva SWARM ! Viva ORF !! Да прибудет в ваших сердцах Доброе Зло !
Viva Eternal Empire!!! Viva Allianse!
Слава Империи и ее вечным союзникам Сварму и ОРФ!
-
а что хорошего в империи каму она нафиг здалась?
-
Вот и первые враги империи объявляются!
-
а вот и нейтральные хотя насколько я понимаю кто не с вами тот против вас? или всетаки нейтральные тоже есть?
-
Приветствую вновь в нашем мире. А Нанесение Ответного удара - это моя забота как темного Лорда.
-
Сообщение от Dart_Weider
Приветствую вновь в нашем мире. А Нанесение Ответного удара - это моя забота как темного Лорда.
Друзья Империи и есть Сама Тьма ! например наш Орден! ORF так что тьмой то нас не пугай
-
Люк скайвокер вас победит! а вейдер окажэтся предателем!=)) так сказал оракул))
-
а какого хрена купец опять разбанен? )) А ЕЕ я скажу, что как валили мЫ вашу "красную фракцию" так и будем ))
-
Громванус вылез Крафтэр кого-то там валил? не смеши
-
Сообщение от HZ BART
Громванус вылез Крафтэр кого-то там валил? не смеши
Бартушка, иди проспись... Когда я вас валил, ты еще даже к бутылке не прикладывался
-
-
Сообщение от ФЫМ
А я ? Не скажи мне чесно ты ПВПшничал ?
Вообще? )) или когда ты еще не пил? Пить то ты кажись начал с пеленок
Ваши права