|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: м?
- Голосовавшие
- 125. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ну лично мне это не надо.... я на форумах флужу редко. против.
-
[+] [+] [+]
Я считаю, что нахер не нужно. Форум вообще-то сделан для общения, а не для постонабивания. Я вообще за то, чтобы счетчики постов убрать к чертовой матери. Тогда на форуме останется только нужная, актуальная информация безо всякого тупого флуда ради постов.
-
Уверен?
-
[+] [+] [+]
Угу Флудеры сразу нахер уйдут с форума, ибо не будет больше под акком циферок, ради которых они набивают посты.
-
-
Да на многих форумах аватары халявные почему бы не сделать всем аватарки чтобы кто хотел тот любую рожу вставил вот и весь геморой) это было бы гораздо прикольней!
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Kupec
Невидать те аватарку за флуд, Вульфа, я ее получу, смирись!
за флуд тебе точно не видать аватарки даже за 20к постов и даже по моему за 30...
-
Мне по барабану
-
Не в количестве постов счастье, да и не в аватаре
Думается мне, что правило выдавать аватары лишь за заслуги перед Проектом и, в частности, форумом, а так же - действующим модераторам не будет менятся...
-
Сообщение от old CTaPuKaH
глупость..
тогда пол форума опять Кобриным флудом и йадом зальётся
ПС: не нужно..
бойтесь
-
какой хитры Вася, сидит с аватаркой и говорит, что всё нормально
-
Сообщение от Duke
Я предлагаю при достижении 10к постов выдавать суперприписку [banned] за массовый трах мозгов форумчан Флудеров надо успакаивать, а вы им еще андереналина вколоть хотите?
Можно и андреналина вколоть, тогда все будут боятся форум, но будет аватара !!! АА, бойтесь !
-
Бог всего и ничего
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от TopSecret
Аваторки будут при полуплатке пропаченным игрокам Так, что ждём
бред чистлй воды н верьте ему
-
Сообщение от TopSecret
Аваторки будут при полуплатке пропаченным игрокам Так, что ждём
Хмм, интересно от куда такая инфа и проверенная ли она ? или лиж бы ляпнуть флуда?
-
Сикрет , ты болен Максимум те самые награды что в профиле есть, да и то врядли.
-
Протев,зачем это надо ? Это актуально и интересно с кол-вом постов как например у того же Изгоя =) мне это не актуально,значит НЕТ
-
Бог всего и ничего
-
за полбасс!
изгои молодец!
хорошая идея!
-
Ваши права