|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ген, упали так упали, не важно
Кстати, Вик, помнишь, что ты сказал, когда мы все были в Деле? А? Вы проявили свою слабость, мы же в меньшестве стали с вами воевать, не о чем не говорит? Так кто же боится? Мы? Или Вы? Так что в следующий раз, вместо того, чтобы что-то орать про нас, посмотри на себя. И за словами все-таки следить надо.
-
Сообщение от Ewlyn
Нука нука все в делю мы вас там ждём ! а то скучновато становиться !
мы убили всех симплов всех с победой...викинг чесно упал последний он стойко дердался респект ему за унреальное пвп!!! по моему только инфанта не упала...
-
Эстел ты про сегодня или то что было пару дней назад? если сегодня то нас было поровну 6на6 а под цсд уже нет,а если тогда то слышиш умныё 6 челл нас 8 но там же дилдорг поетому все и боялись туда пойти!
-
-
-
Сообщение от -Estel-
Во-первых, я про сегодняшний день пару дней назад я не бегал Во-вторых, я не понимаю, почемы все так боятся Дилдорга? В-третьих, я спать, потом продолжим дискуссию
Если про сегодня почему это нас было больше? нас также было в деле 6на6,но я не стал заходить потому что вы там сели как сцыкуны реальныё псц,почему бы не выйти и нормально подратса а так в палатке дратса будет только дилдорг,а почему мы его боимся? а догодатса сложно?
-
Сообщение от -ZaHeR-
Спосибо Тапочки,но всеже хочу узнать сколько вас было? на мой взгляд 20 а то и больше Назгулы+йопт клуб+ весь МИНОК
много было без гсов челов...ёпт клуб 2 назгулы 3... где то 12 нас...
-
нас было 6 и то блин Инфанта лагает до упада
-
если б она лагала она бы не улетела...зато ты летал прямо
-
-
-
Меня стебануло, как Викинг в деле реснул известного трешера бандзугу и сказал: будешь помогать.
-
Сообщение от Newbie Orc
Меня стебануло, как Викинг в деле реснул известного трешера бандзугу и сказал: будешь помогать.
Да вы свою очередь нибусь толпу трешаков реснули и сказали тоже самое
-
Еще раз. Кто кого реснул и что сказал? Ты тут слова не ветер не бросай, мальчик.
-
Сообщение от Newbie Orc
мальчик.
мальчик у тебя в штанах... и ваще несвойствено мне слова на ветер бросать...
-
-
Поскудный Викинг правду не любит Как же она ему глаза режет
-
Сообщение от Newbie Orc
Поскудный Викинг правду не любит Как же она ему глаза режет
СЛЫШ ТЫ ТРЕШАК ИЗ КАКОЙ НЫРЫ ТЫ ВЫЛИЗ? откуда ты такой наивный? псц бесит!
-
-
Щас мы выйдем через мин 20!нас будет маловато но хоть повоюем )
Ваши права