|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Бог всего и ничего
Макавели, где ты видишь майс для всех???
-
[+] [+] [+]
Сообщение от TopSecret
Макавели, где ты видишь майс для всех???
Вот где.
Сообщение от Bugs Bunny
Турнир был общий.
Сказали об этом после открытия порталов.
-
-
Афигеть.
Вопервыйх оплатил 3 чара
Вовторых не успел на турнир
Втретьих он ещё и обший был.
Как всё круто
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Вообщем у нас как всегда все через одно место ...
Пораньше нельзя было сказать что турнир ОБЩИЙ будет ???
Ну в разделе мероприятия написать это конечно уж запредельно тяжело На форуме обьявить за 2-3 часа тоже невозможно Я поражаюсь иногда уму и проницаиельности некоторых деятелей
-
Да жесть,то что тока для опаченных,причем те кто ходит на турнир по 10 чаров,тем еще хуже нужно их еще и оплатитЬ! Ыыы
-
*Hic*
Сообщение от zlobnaia orchixxxa
ДА нет в принципе то не жалко 100р, но просто обидно... Ведь халявщиков обящали не ущемлять и оставить все так же, а платить говорили придеться только за турниры нового уровня ...
А кто вас ущемляет? Вы сколько без турниров сидели? Если мне не изменяет памят недавно была фенса общая, на Опей турниры общии, КТС общий, ПвМ общий, скачки общие, какие ущемления, вы о чем?
И уж 3wmz в месяц найти не составляет никакой проблемы, за 500-700к вам оплатят аккаунт. Заущемляли бедных
-
[+] [+] [+]
Да ужас просто. Вам там не сильно "ущемили-прищемили" ? До гангрены не дойдет ? 100 рублей найти не проблема. Если проблемы с ВМ, то можно за ГП оплатить. Просто если человек ЛЕНИВЫЙ как хер знает что, то пусть тогда сидит и не вякает, что его "ущимляют".
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Бивис
А кто вас ущемляет? Вы сколько без турниров сидели? Если мне не изменяет памят недавно была фенса общая, на Опей турниры общии, КТС общий, ПвМ общий, скачки общие, какие ущемления, вы о чем?
И уж 3wmz в месяц найти не составляет никакой проблемы, за 500-700к вам оплатят аккаунт. Заущемляли бедных
Бивис поправь меня если я не прав Итак считаем Если я играю на О1 и хочу турниров 10к на портал плюс 10 к на возврат Далее 500 ревардов (опять же ревардов на О2 а там их вроде как с кровавых бинтиков не получишь ) покупаем по 5 гп получается 22.5к на одного чара
Человек играющих на О2 всегда только 500 ревардов
Оба проплачены но для одного поход на турнир 500 ревардо для другого 22.5к Это не дискриминация ???? Не ущемление ???? И дело не в деньгах не в их количестве просто лично мне не понятно НЕРАВЕНСТВО двух платящих
Почему бы не проводить на О1 все эти КТС ПВМ и т д ????
Почему для того чтобы попасть на них один должен платить ГП а другой нет ведь ВМ то платят оба????
-
Странник по жизни
[Banned]
И я еще раз повторю для не понятливых дело не в деньгах и не в их количестве ДЕЛО В ПРИНЦИПЕ
-
ex-Developer
Сообщение от GTO*Centurion
Я не работаю =)
Твои проблемы :)
Учусь в универе =) Степуху мне не платят, т.к. я не хорошист (хотя платили) :D
Дают мне по 200 рублей в неделю на личные расходы. Знаю, это мало %) Так что на оплату игры денег явно не хватит :(
Значит иди работай, а не просиживай остатки 200 рублей в интернете :) Почему-то когда я тут за свои копейки сидел и для сервера чё-то делал - всем было фиолетово. Вот я циничным и стал за 5 лет, мне тоже теперь фиолетово :)
А говорили - мы вас не урежем, что было, просто не будет допуска к новому. Я не жалуюсь, действительно нет допуска к для меня новому - морфу в вампа, супер оружия там, цветов. Но зачем урезать у меня старое, ЧТО ОЧЕНЬ РЕДКОЕ и ЧТО МНЕ ДАВАЛО ПОВОД ДЛЯ УЛЫБКИ В СТАРОЕ ВРЕМЯ? :) Турнир по мейсе :D
Я, конечно, недоволен.
А потому что когда обещали - их и не было уже год с лишним :) Но как всегда всё сделали через з... - дали вам их до введения проплаты, бесплатно, вы и привыкли... :)
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
Бивис поправь меня если я не прав Итак считаем Если я играю на О1 и хочу турниров 10к на портал плюс 10 к на возврат Далее 500 ревардов (опять же ревардов на О2 а там их вроде как с кровавых бинтиков не получишь ) покупаем по 5 гп получается 22.5к на одного чара
Человек играющих на О2 всегда только 500 ревардов
Оба проплачены но для одного поход на турнир 500 ревардо для другого 22.5к Это не дискриминация ???? Не ущемление ???? И дело не в деньгах не в их количестве просто лично мне не понятно НЕРАВЕНСТВО двух платящих
Почему бы не проводить на О1 все эти КТС ПВМ и т д ????
Почему для того чтобы попасть на них один должен платить ГП а другой нет ведь ВМ то платят оба????
А это уже концепт :)
КТС и ПВМ на О2 так и останутся - там итак онлайна мало, надо ж хоть чем-то туда народ зазывать :)
И вообще, это сервера всётаки разные, экономика у них разная, геймплэй разный, так что сравнивать тут что-то глупо. Опять же, одно к другому плюсовать тоже не нормально (плату за проход через портал к плате за вход на турнир). Не хочешь платить 22.5к - не выходи с о2, будешь платить по 500 ревардов :)
-
[+] [+] [+]
Как обычно - пришел Одеколон и всех послал в сад
-
а почему нельзя сделать какой-нибудь ОСОБЕННЫЙ турнир , чтобы люди с о2 к нам ходили? пусть поноюются и они..
почему я должен ущемлятсья , ради парочки шаров на о2 , которые хрен знает когда нести сюда можно будет , если ктому же они мне там нафиг не нужны , да к тому же на те турниры (по той же самое масе) на о2 ходят не больше 60 чаров?
ПС: как обычно - вопросов много , а ответ один :"фсем ф сад.."
-
ex-Developer
Сообщение от old CTaPuKaH
почему я должен ущемлятсья
Встречный вопрос: а почему нет? :)
-
ну во всяком случае я думал у нас будет полуплатка хотя бы ..
ладно я понимаю о2 - там даже химию не намешаешь без статуса "проплата" , и все крафты не поюзаешь в волю..
но тут - уж , если сделали ПЛАТНЫЙ турнир , так зачем меняли? дали бы нам последний глоток бесплатного турнира .. а получилось , что кто-то попал , другие обиделись на то , что он всё-таки был общий..
к тому же нету очередности в проведения турниров(мася,арчери,фенса, мася) , я только недавно (в начале лета) на масю ходил ..
в общем брюзгой стал походу уже :)
просто есть маленькое чувсвто недовольства :)
а положительных чувств - маловато :(
вот и брюзжим тут на форуме..
-
Странник по жизни
[Banned]
Эйдолон я тебе скажу а почему платящий Олд Старикан (просто для примера ) должен получать за туже сумму меньше турниров чем игроки О2 ??? Почему он должен ущемляться если он платит такие же деньги что и игроки О2 ???
-
Сообщение от Red Blue
Эйдолон я тебе скажу а почему платящий Олд Старикан (просто для примера ) должен получать за туже сумму меньше турниров чем игроки О2 ??? Почему он должен ущемляться если он платит такие же деньги что и игроки О2 ???
Потому он и может сходить на о2 и не париться .
Уксус. Он ведь и на халяву сладкий. Так что господа неплатящие должны вообще потреблять уксус как воду. Попробуйте в реале на досуге.
Считайте это официальным разъяснением.
зы: Абстрагируясь от случая с Олд Стариканом. А если он решил зарабатывать деньги-турнирники на о1 и продавать их "налево" за неигровой эквивалент (причем в ценах о1 сервера), то пусть терпит. Стерпится-слюбится.
ззы: и вообще хватит считать ГМов за дураков.
-
ex-Developer
Сообщение от Red Blue
А тут, батенька, неправда ваша :)
Ни фига он не ущемляется, я для чего этот грёбаный портал писал вообще? Чтоб он ТУДА пошёл и за те же деньги поучавствовал в ТОМ ЖЕ турнире :) Тут в общем-то всё просто :) Не нравится - не платите :) Пока денег не хватает мне на пыво - я ничё больше делать не буду. Как только денег не хватит даже на содержание сервера - он вообще закроется. Вот она вам, суровая правда жизни :P
Ваши права