|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Grandmaster
Сообщение от Vedma in Bler
Даже такие северные юноши падкие на горячих девиц в купальниках :D Эхх... все мужики козлы :D
Не, а что нам, падкими на горячих турецких мужиков что ли быть? %)
Вы уж определитесь %))
-
...
Даже такие северные юноши падкие на горячих девиц в купальниках Эхх... все мужики козлы
Гы гы гы а то! а у меня тут как раз на компе есть целое собрание сочинение из фотографий моей подруги...даже северные пьяные и ничегонемогущие юноши гы гы гы
-
...
Сообщение от user
Но не мужики ездять на юг ради МУЖИКОВ
Новый лозунг Каждому козлу по девушке
А может все же козлу-козлица????
-
Сообщение от Leila Argun
Гы гы гы а то! а у меня тут как раз на компе есть целое собрание сочинение из фотографий моей подруги...даже северные пьяные и ничегонемогущие юноши гы гы гы
Нет, ну это уж слишком Это уж точно не козлы
-
Grandmaster
Сообщение от Leila Argun
А может все же козлу-козлица???? :lol:
Козу %)
Чё-то Мага понесло %) А говорил всего 2 кружки выпили %))
-
Пенсионер
Давайте всё-таки вернёмся к теме, ато Гобля будет злицца!
-
Сообщение от Smash
Сообщение от Leila Argun
А может все же козлу-козлица????
Козу %)
Чё-то Мага понесло %) А говорил всего 2 кружки выпили %))
Не, меня пока не носит... да и вроде даже намека нету
Просто я давно небыл на форуме оскома... вот сижу и радуюсь
-
Grandmaster
Сообщение от Stupid Schoolboy
Давайте всё-таки вернёмся к теме, ато Гобля будет злицца! :evil:
А мы итак по теме :) Обсуждаем прелести и недостатки отдыха в различных регионах планеты %)
-
...
Сообщение от Smash
Вы уж определитесь %))
нет....но мы хотим переманить вас в лагерь собирающихся встречать в НГ в теплых странах
-
-
Сообщение от Smash
Вы уж определитесь %))
Вам надо быть падкими на нас с Лейлой Тогда бы мы не ездили по чужим странам к чужим падким мужикам
-
...
А мы со своими самоварами туда :P Там мы только смотреть бум, ведь пялиться никто не запрещал еще Вы же себе такое позволяете всегда Я ж говорю, козлы
Гы гы да кстати......кто со своим самоваром...кто к нему... так что все на уровне приличия! да и смотреть там в +15 не на что совершенно...кроме лиц ничего все равно не видно....но вот жгучие танцы в кабаках никто не запрещал!
-
Grandmaster
Сообщение от Leila Argun
нет....но мы хотим переманить вас в лагерь собирающихся встречать в НГ в теплых странах
31 декабря-то %)
Time will tell... До него дожить ещё надо, может, как сказала Ведьма, конец света ваще завтра, а мы тут планы будем строить... %)) А я не люболю давать обещаний, в которых не уверен на 100%, что я их выполню %))
-
...Уж лучше я его в номере запру и мы с тобой по горячим следам за горячими мужиками...
Ну-ну, пялится говоришь?
-
...
Вам надо быть падкими на нас с Лейлой Тогда бы мы не ездили по чужим странам к чужим падким мужикам
Ведьм...ты прикинь....я хотела выйти замуж за эту...Скотыну...написала топик на Главтом (пей) на 46 страниц!!!! А он мне отказал!И после ЭТОГО они не понимают, почему хочется уехатьь....в глуш...Саратов....ааа Кемер...
-
Grandmaster
Вам надо быть падкими на нас с Лейлой :lol: Тогда бы мы не ездили по чужим странам к чужим падким мужикам ;)
Ага! Это то есть переманивать вас в обратку в баню на подмосковную дачу? :D
-
...
Сообщение от Smash
Time will tell... До него дожить ещё надо, может, как сказала Ведьма, конец света ваще завтра, а мы тут планы будем строить... %)) А я не люболю давать обещаний, в которых не уверен на 100%, что я их выполню %))
Ты вообще ничего не любишь....и правильно что не даешь обещаний..потому что слов своих ты все равно не держишь! Ветренный ты....Завтра может быть все что угодно. Но если верить....если думать...мы не можем не обсуждать это сейчас потому что еще много формальностей нужно выполнить, да и авиабилеты нужно уже скоро покупать. Иначе их не будет
-
...
Сообщение от Smash
Ага! Это то есть переманивать вас в обратку в баню на подмосковную дачу?
Ведьм не слушай его...дальше слов дело не зайдет...толкьо потеряем время!
-
-
Сообщение от Leila Argun
Ведьм не слушай его...дальше слов дело не зайдет...толкьо потеряем время!
Да ну их! Вот бросим их тут одних, посмотрим как они заживут! Ведь не смогут без нас и поймут тада что не ценили, а будет поздно!
Все, начинаю сборы уже седня
Ваши права