|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
The Power-T: А ты играл в 2000 году? Какой ник был?
-
афигеть, я когда тока учился играть в уо... мне все рассказывали, что вот играл раньше один чувак звали его Сефа, он был самым великим и крутым игроком оскома...
Так что Привет Привет !
-
Привет видел тебя пару раз )
-
Привет Друг как дела ты кто ?
-
• D-Tox •
Мдааа. Какие люди нас иногда посещают.
Помню... Я с тобой постоянно бился в Ice Isle, так как считал, что это моя территория... Постоянно убегал правда :)
-
-
Сообщение от Forever Spider
Мдааа. Какие люди нас иногда посещают.
Помню... Я с тобой постоянно бился в Ice Isle, так как считал, что это моя территория... Постоянно убегал правда
Это в каком году было? )
-
-
хы)) фига
сам батя пожаловал)) сколько лет 1 место занимал в топ 1000) сколько времени его ник устрошал народ)
Ну если надумаешь вернуться милости просим
-
-
Что-то очень активно все стали возвращаться. Как по комманде. Ну что, скоро переходим на 52ю сферу?
-
Flaming soul
-
-
Flaming soul
А ты играл на 48м ТУСе?
-
хе-хе )) здорова!
играли-играли %))
-
Flaming soul
Не, я-то как раз на 54 начал %)
Поэтому сразу, для пенсионеров, скажу, что к гильде
Red Crusaders я отношения не имею
-
Сообщение от Victor
Сефа... привет
если вспомнишь
Legion of Death.... Victor, Mad Shadow, Belomor, pjProroy, Fill...
Нифига какие люди. Кстати кто нибудь помнит Fixer, MF? Легенда пвп. Вот уж точно отец был - всем отцам отец.
-
Grandmaster
Сообщение от Sephiroth
Нифига какие люди. Кстати кто нибудь помнит Fixer, MF? Легенда пвп. Вот уж точно отец был - всем отцам отец.
Ядрёна вошь, кого вспомнили-то %))) Фиксера! %))) Тут и слов-то таких не знает уже никто небось %)))
-
Re: Всем привет!
Сообщение от Sephiroth
Кто нибудь тут остался еще, кто играл со мной в одно время?
Ну привет привет,не совсем конечно остались...скорее всего вернулась...А мы тут только что со Смешем ностальгией мучались...)
-
Ядрёна вошь, кого вспомнили-то %))) Фиксера! %))) Тут и слов-то таких не знает уже никто небось %)))[/quote]
Помним, помним,очень приятный молодой человек был, он потом уже не играл, но очень охотно общался в асе...))
Ваши права