|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Много ли девушек видуться на деньги?
- Голосовавшие
- 66. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
очень много
-
средне
-
вообще невидуться?=0
-
Ну ктож тебе сказал что девушка вышедшая по расчету замуж бестолочь??? ;0)))))) Я прям тащусь с тебя ;0)))))
Не стоит сочувствовать мужу подруги - он живет как сыр в масле, не каждый мужик в браке с любимой так живет ;0)))) Она ему дает все что душе его угодно и по своему может любит, уж уважает и ценит то точно - чесно говоря, как ни странно, более гармоничной семейной пары не видела ;0))
-
Melyanna предлагаю сойтись на том, что мы стоим друг друга т.е одни ни чем не лучше других
п.с все тайное рано или позно становиться явным,<c>
-
Сообщение от Melyanna
Ну ктож тебе сказал что девушка вышедшая по расчету замуж бестолочь??? ;0)))))) Я прям тащусь с тебя ;0))
Янк, я думаю и парня был свой расчет. И он-то тем более молодец, и я уверен что он может быть по-настоящему счастлив.
-
А почему бы собственно и не "вестись" девушкам на деньги? ведь парень при деньгах может им дать все то же, что и обычный, только у него есть еще и деньги, т.е. возможность водить девушку куда она хочет и сколько она хочет. Ну и в куче других мелочей это проявляется, например, перед подругами похвастаться можно
-
Сообщение от Melyanna
Ну ктож тебе сказал что девушка вышедшая по расчету замуж бестолочь??? ;0)))))) Я прям тащусь с тебя ;0)))))
Не, не надо тащиться с меня
Дело в том, что она бестлочь не поту что она вышла замуж по расчету. А потому, что в такой жизни она ей стала. Тут опять варианты . И после того, как лишилась источника дохода (у нее нет ни знаний, ни оптыта, как заработать для себя), она не сможет вести прежнюю жизнь, кторая так нравилась, и от которой тяжело отказаться. К тому же она, скорее всего не так молода, и найти нового мужа ей будет сложнее.
И это, я нехочу обидеть девушку. Бестолочью я назвал, как бы в шутку, что бы дать понять ее "состояние". Если обидел, прошу простить.
-
Сообщение от LoBZ1K
А почему бы собственно и не "вестись" девушкам на деньги?
Да пусть ведуться . Их дело. Но думаю, девушкам не приятно быть вещью, кторую он купил. Хотя это их выбор, продаваться.
-
Так я о чем и толкую ;0)))))
Фто и вашим и нашим, тык скызыть, хватает и хорошего и плохого и среднего ;0))))))))))))
-
Дык если бы всего всем хватало, стало скучно очень. На фиг этот "коммунизм". Главное найти свое место в жизни, и не быть занудой
-
А добрый спор и творческий фл.... общение это всегда красиво и приятно
-
Сообщение от Sir Zak
Да пусть ведуться . Их дело. Но думаю, девушкам не приятно быть вещью, кторую он купил. Хотя это их выбор, продаваться.
почему купил? не всегда же именно полностью из-за денег, это просто выбор, выбирают чаще того у кого есть что потратить, чтобы проводить время так как хочется. при этом разве девушка становится вещью?
-
Так как раз за счет своего муженька она и получит прекрасное образование, а может и два... и связи и знакомства - и у таких девушек всегда есть парочка запасных аэродромов ;0))))
Эта... Так потому и не скучно что всего хватает - возникают подобные опросы, споры и драки ;0))) Ляпота ;0)))
-
Сообщение от LoBZ1K
почему купил?
Выбор конечно есть. Но понимание, я думаю, придет к ней потом. Кто она и что она в этой жизни, и кто она для других. Не всю же жизнь будешь развлекаться. Хотя есть и такие индивиды.
Конечно, если девушка не далекого ума, то ей все равно. Но если она понимает что к чему, ей это будет не приятно.
Тут надо рассматривать конкретный случай. А то получаеться слишком много "если".
-
Девушки все веденые на бабло, только кто то больше кто то меньше, кто очень сильно Я их раскручиваю на ночь и не звоню(ибо зачем мне это???, мне проще шлюху вызвать, или к Радже(мой знакомый) сходить на субботник ))
А красивых, хороших и не сильно веденых девушек хватает.
Обычно сильно ведутся модные фифачки, ну за то что ты платишь все время они и отрабатывают(а еси нет, то они это знают и надо с них брать таксу), поэтому пользоваться надо этим.
Я такие приколюхи вытворял смех просто, как девушки свою сильно веденую сущность показывали:
Вобщем познакомился с девушками.
Созвонился на след. недели, пришел плохо одетый, пил Жигуля, они почти сразу домой пошли. ))
Потом ради прикола(я так часто их подкалываю ) позвал их в Кабак, сказал что заеду на своей шушлайке(машине), и приехал с друзьями на Калдинке новой ГТ, Торное ГТ, и Альтезе новой. ))) У тех был шок, я оделся по фоксу(хорошо), и в кабаке хорошо посидели. Потом довезли до дому и дальше пить, Калдинку чутка разбили ))
Дк терь они все чаще и чаще звонят )) А Я терь все занят и занят )))
-
Фсе девушки ведутся на бабло.И это нормально количество денег ныне яваляется важным показателем жизнестойкости и работоспособности.Просто раньше(эдак в каменном веке) девушки велись на больших и сильных, с которыми лучше заводить потомство, теперь сила имеет меньшее значение и потомство лучше заводить с богатым сие природа с ней не поборишся.А ваще нефиг хныкать или становитесь богатыми или учитесь класть на желания обнаглевших девок.
З.Ы.Нам от них нуженс секс(по крайней мере от первых 20ти),
а им от нас бабло это вполне честно.
-
вопщем тема переросла в яростный спор))))
Мое чисто мнение... если знать женскую суть лучче чем сами женщины(это я про себя) то никаких проблем в денежном плане не нужно
ну канешна немного денющек нада будет а в целом главное забазарить и вычислить какие стороны ее интересуют) не отказывало никогда)))) а супер-мега богатым чертом я себя не считаю)))
-
девченок знаю как свои 5 пальцев )) деньги нафиг не нужны при крутых мозгах
свои знания я подчерпнул у одного чела который перетрахал всех девок и перевстречался )) короче не затратив при этом ни копейки - а те девахи умели раскрутить на бабло )) вообщем ток лохи ведутся =) так же и тут =) главное знать себе цену и тогда девушка не будет гнаться за деньгами - она погонется за вами!
-
-
Опасный вирус
-
Texxx, полностью согласна ;0)))
Тока как женсчине, существу сугубо злобному и забавному, нада жа было их чем та пазлить ;0)))
А так - дык разве мне есть дело, до подобных утверждений?
Зы. "Человеку свойственно заблуждатся в своем невежестве" (с)
-
Что вы на парня набросились?:)
Научите меня знать девушек как 3 пальца:), а то моя подпись слева так и мазолит всем глаза:)
Ваши права