|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да проверяли то всех, просто по разному ) И никто там выше уоскрипта по возможностям ничего не использовал ) Степ почти помер от Хаттера, зря я так рано спать ушел . Хотя ради интереса застрэлил когото... Меня порадовало другое - на бои пришли те, кто не считал себя мегапапой, просто хотел поучаствовать в ЧЕСТНОМ бою. И будьте уверены - если они будут продолжать - они не только лучше поймут ПВП, но и получат те самые дополнительные возможности Колизея ) Надеюсь в скором будущем увидеть форум Колизея, где будут выложены скрипты для пилота и уоскрипта.
-
чтобы при проверки на инжект - сразу их копировать и отсылать на гм емайл? :)
ПС: единственный минус - темновато там было :) хоть бы фонариков поналепили бы :)
ППС: и ещё жаль ставки не принимались , кроме 2 раз , я бы больше выиграл бы :) или проиграл бы :lol:
-
А как часто этот колизей будет проводиться?
-
Оборотень в Погонах ^___^
-
ДА неплохое такое заведение)
-
А где же пасибо людей которые ставили на мну ?
Я им понимаешь ли бабло зарабатывал тратил свою ману и время а мне блин даж спасибо несказали ах вы засранцы =)))
-
юморист :)
я с тебя 5к всего выиграл :)
спасибо надо говорить создателям и проводящим , а не игрокам ;)
-
Во как бывает, даже не вспомнили...
Спасибо, друзья...
-
-
Мероприятие получилось достаточно интересным, огромное спасибо всем кто его готовил, разрабатывал помогал в проведении...
Есть конечно некоторые недочеты, но первый блин как говорится комом, а остальные будут думаю норм
-
Сообщение от Elf Oz
И никто там выше уоскрипта по возможностям ничего не использовал ) .
Ключевая фраза помоему.
-
Сообщение от Zander
Во как бывает, даже не вспомнили...
Спасибо, друзья...
Юр, не обращай внимания =)
Ваши права