|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
[BoS]
Я щас не могу))иду загран паспорт получать)))ну признайся ты на пилоте или на уоскрипте бегаешщь?
-
Сообщение от Viagroid
Я щас не могу))иду загран паспорт получать)))ну признайся ты на пилоте или на уоскрипте бегаешщь?
да невериш неверь,полностью на голом
-
[BoS]
Сообщение от samogon
Сообщение от Viagroid
гА СЛЕДУЩУЮ СХОДКУ!комп волоки !тода поверю!-)
-
Сообщение от Viagroid
Сообщение от samogon
Сообщение от Viagroid
гА СЛЕДУЩУЮ СХОДКУ!комп волоки !тода поверю!-)
да на своём горбу потащу в Юбилейный
-
[BoS]
не ссы))в УКоролёве замутим ,макси возьмёш)
-
Сообщение от Viagroid
впадлу
-
[BoS]
Сообщение от samogon
Сообщение от Viagroid
впадлу
Ленивый!!!бррррр!те игшрать не впадлу?
-
Сообщение от Viagroid
Сообщение от samogon
Сообщение от Viagroid
впадлу
Ленивый!!!бррррр!те игшрать не впадлу?
бывает что и впадлу
-
Да жесть
-
Забавный топ ) Чтож, рад за всех инжекторов. Делать можем, отвечать за свои поступки нет ) Кто там в понятиях силен, пальцегнутые папики? ) Ну как охарактеризуйте степень опущенности? )
-
• D-Tox •
Сообщение от Elf Oz
Забавный топ ) Чтож, рад за всех инжекторов. Делать можем, отвечать за свои поступки нет ) Кто там в понятиях силен, пальцегнутые папики? ) Ну как охарактеризуйте степень опущенности? )
А ты вообще о чём говоришь ?
-
Сообщение от Hakyp
Обратим внимания на ГС SJ , где щас находится Флешь , который ,как знают все , инжектр
это не тот Флеш просто ник у чара такой
-
[BoS]
Сообщение от Elf Oz
Не есть такие кто отвечает за действуя))Вот трайол кода на нём был он чесно откапывал))щас чесно на пЕлоте)
-
Сообщение от Old ObersT
. Я перестрелял кучу народу, забивал хаммером с 50 мейсы! Смешно, да? А мне особенно!
То что вы со всем своим "красивым" умением драться на магии, и пощью прог - ничего не стоите против самого простого орка, у которого даже боевой скил = 50.
так давно уже я и говорю.. нету смысла в скиллах.. работают только статы.
-
[BoS]
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от Old ObersT
. Я перестрелял кучу народу, забивал хаммером с 50 мейсы! Смешно, да? А мне особенно!
То что вы со всем своим "красивым" умением драться на магии, и пощью прог - ничего не стоите против самого простого орка, у которого даже боевой скил = 50.
так давно уже я и говорю.. нету смысла в скиллах.. работают только статы.
Спорим я тя сделаю с обычн\ыми стататми с 115 арчери!а ты с крутыми статами с 30 арчери?)
-
А меня не сажали и не посадят) я на Скриптее гы)(
-
Мля, играю с 02 года, ни разу меня гмы за ПО в джаил не кинули, догадайтесь, почему!
-
• D-Tox •
Сообщение от Langer
Мля, играю с 02 года, ни разу меня гмы за ПО в джаил не кинули, догадайтесь, почему!
А с чего бы им кидать макросников в джайл на проверку ?
-
Всех кого садят , садят за дело.
процентов 90 играет на ЗПО
Ваши права