|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Странник по жизни
[Banned]
Да кому ты нужен "форумный призрак" ты и твои недовольства ???? Иди флуди в другое место и критикуй там же
Если бы ты играл (я уж не говорю про оплату акка ) тогда да а так все твое желание это пофлудить да пообсуждать никому не интересные темы в ПоВах да критика стаффа который заметь делает что то для людей ИГРАЮЩИХ а не для тебя Давно давно забывшего что такое УО
-
-
Странник по жизни
[Banned]
У нас если ты не знаешь или не понимаешь не Ультима для форума а форум для Ультимы Разница понятна ?
Так что я тебе еще раз повторяю ТЫ тут не нужен если ты тут не играешь И все твои недовольства тут нужны только таким же как ты "форумным призракам" эдаким старикам пердящим под себя со словами " а вот когда мы были молодыми и мы играли ..."
Да еще понятно Ведь тебя в свое время не назначили модером Вот и все твои недовольства Один сплошной нереализованный комплекс Наполеона
З.Ы. Оплати чара и флуди спокойно
-
Сообщение от AGOG
Мде. Читаю и тошно становится, ей богу. Как легко всех поливать и делать выводы из стиля "на пенсию". Напоминает Украину после выборов. Выбрали призидента, кому-то это не понравилось, собралось стадо и давай мычать на майдане и что мы получили в итоге? Несколько десятков тысяч людей сменили решение большенства.
Мне вообще насрать на ваши тёрки,а Конст правильно сказал.
Даже более того,это всё политика и все это прекрастно понимают,у одного был админ ресур(а мы как видим на этом форуме,он работает не кисло)и не в пределах форума, ресурс а в пределах страны,у другого левая капуста.
Кстати вашь многоуважаемый Путин,тоже там маячил за пофиговича,так что чья бы корова мычала.
Кто больше проставился,кто смог голову задурить, того и выбрали и перевыбрали,а голову дурили грамотно не в пример-пофиговача дефиле с Путиным.А в итоге всё равно пидары у власти,и ничего не поменялась,а забыл мы почти без газа,ну наверно апельсиновые думают как я-проблемы закаляют людей,хотя я не говорил что бы им газ отрубили нафиг.
-
Странник по жизни
[Banned]
И еще если ты такой недовольный и такой принципиальный давай хлопни дверью и попроси чтобы тебя забанили А то все слова да слова Врочем как всегда ...
Конст все что тебе не нравится это то что в модерах не твои друзья знакомые и ВСЕ
И напомни мне разве у нас на форуме хоть когда нибудь можно было обсуждать модераторов ???? Хоть при одном админе ????
И ситуация на форуме я считаю не поменялась ни капельки со времен Сайбена ДЛЯ ИГРОКОВ !!! Для "призраков " может быть но не для ИГРОКОВ
-
РедБлю, убей себя об стенку. Более бестолкового персонажа на форуме чем ты я даже припомнить не могу. Так что, пожалуй живи и не убивайся. Как редкий вид, представляющий собой по-детски простое и однообразно-тупое мышление.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Const
РедБлю, убей себя об стенку. Более бестолкового персонажа на форуме чем ты я даже припомнить не могу. Так что, пожалуй живи и не убивайся. Как редкий вид, представляющий собой по-детски простое и однообразно-тупое мышление.
Он говорит ....
И сново он говорит ... Какой разный и в тоже время однообразный человек
Сообщение от Const
Сообщение от AGOG
И что это доказывает? Покажи чем он отличается он Оскомовского форума?
Это мода такая, не замечать сути? Ты спросил о недовольных, тебе их показали. Собственно, вопрос-ответ состоялся.
Я тебе показал что ВЫ недовольные нафиг тут никому не нужны ибо онлайн делаете только на форуме а игре вы никак не помогаете даже собственным участием
Про мою тупость и детское мышление оставлю на твоей совести Тебе то конечно виднее
И думается раз понеслись оскарбления я все таки попал в точку !
З.Ы. Оплати чара и флуди спокойно .
З.Ы.Ы. В советсвие времена была такая анти-советская радио станция "Глядя из Лондона" Так все кто ее слушал ВСЕ называли ее "Бляди из Лондона" Ты подозрительно сейчас становишься похож на них только глядя не из Лондона а из Латвии но сути это не меняет
Все .
-
-
Сообщение от VasiliyEesti
кстати - Михаила Александровича добавь еще, он тоже сегодня забанен, за хамство в личку...
Да ты что ? А мы вот сейчас у народа спросим, хамство это было или ответ на хамство.
Короче, расписываю ситуацию как она есть.
Началось все с того, что Вася поставил мне плюс за мат вот здесь
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?p=2424071#2424071
Я возмутился, ибо: во-первых, по правилам до 15 января, оглашенным Базилио, завуалированный мат не наказывается, во-вторых здесь
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...er=asc&start=0
при обсуждении новых правил ни один модер не сказал, что завуалированный мат наказывается, хотя Вася тоже там отписывался, в-третьих промтые модераторы видели это и не поставили плюс, потому что в курсе про праздничные правила. Тем более, что никому кто еще писал завуалированный мат, кроме меня, плюсов не ставили. А вот пришел весь такой из себя Вася и поставил плюс.
Я написал ему в личку: " С какой стати поставлен плсюс, вы что за своими словами не следите ? Прошу снять".
Приходит ответ: "Мне похрену какой мат, плюс не уберу, и если пишите аппеляцию пишите ее вежливо"
Нехило, да ? А че я ему такого "невежливого" написал ? Мне что нужно было лебезить в личке фразами, типа "а не могли бы вы" или "не будете ли вы так любезны поянсить" ??? Если он наплевал на правила и на меня, то пусть будет готов к тому, что с ним тоже не будут разговаривать как с дамой.
Затем я пишу ему ответ на его предидущее сообщение. Цитирую:
Сообщение от Цитата
Короче с вами все ясно. За слова свои вы не отвечаете. Сначала говорите одно, а на самом деле делаете другое. Вам самим не противно себя так вести ? Половина форума уже писала завуалированный мат и ничего, а мне влепили плюс только потому, что этого ВАМ так захотелось. Не много ли вы на себя берете, а ? Насчет вежливой аппеляции - с какой стати мне ее писать вежливо, если вы со мной обошлись по-хамски, наплевав на правила, которые поставил Базилио до 15 числа ? Конечно, вы можете меня забанить - мол "еще один правдоруб выискался, типа вульфы". Но вульфу вы "ушли", и теперь можете творить на форуме все, что захотите, ибо никто вам теперь слова не сможет сказать, потому что вы тока и можете, что всех, кто чем-то недоволен - банить - лучшее решение всех проблем.
P.S. Учитесь отвечать за свои слова - в жизни пригодится
После этого я был забанен "за хамство в личку". Где там хамство ? Просто ему правда глаза колет и он все это понимает, но никогда в этом не признается. Он только лишний раз подтвердил мои слова, что лучшее решение проблем - бан.
В общем, команда модераторов, которая была при Ар-Фаразоне - даст "этим" 500 очков форы в плане справедливости и человечности.
P.S. Не удивлюсь, если после этого поста мне и этот акк захерачат.
-
"Ты как челобитную царю подаёшь? Смерд!" (с)
Вообще, смешного мало, конечно. Напиши Базилио в личку, потом скажи нам что ответит.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Const
Напиши Базилио в личку, потом скажи нам что ответит.
Помню кто то от кого то получил банан только за то что этот кто то без разрешения кого то выложил их личную переписку на форум
Но вы то уважаемый автор конечно не подстрекатель
-
Вася, а где я твои слова "коверкал" ? Ты про фразу "мне похрену какой мат" ? Ути-пути... Я саму суть передавал, а не точную цитату. Хорошо, если ты такой педант (надеюсь, ты в курсе, что значит это слово), то точная фраза звучала так "мат есть мат, плюс не уберу". Теперь доволен ?
P.S. Конст, если это царь, то я Саддам Хуссейн, нах.
-
Сообщение от Red Blue
Сообщение от Const
Напиши Базилио в личку, потом скажи нам что ответит.
Помню кто то от кого то получил банан только за то что этот кто то без разрешения кого то выложил их личную переписку на форум
Ред Блю, ты считаешь, что Вася поступил правильно ? Обоснуй...
P.S. Это не личная переписка, а служебный разбор полетов пользователя и "зам.админа".
-
Странник по жизни
[Banned]
Александрович вы просто супер !!!! Разницы никакой кроме того что Вася ответил культурно а ты перековеркал в хамство А так все нормально
З.Ы. Ржал наверное над Купцом когда ему акки банили а ?
Там тоже был служебный разбор полетов и тем не менее надо было сначало спросить у Васи разрешения на публикацию ну и не коверкать фразы
По поводу правоты ИМХО плюс тебе поставили правильно ты сознательно на это шел и его получил
Все остальное как мне однажды ответил Сайбен
Есть два правила
1 Модератор всегда прав
2 Если модератор не прав смотри пункт 1
И все веди себя нормально а за мат сознательный получай плюсы как я
-
Сообщение от Red Blue
З.Ы. Ржал наверное над Купцом когда ему акки банили а ?
Может ты все же вынешь язык из жопы форумного стаффа ? Защитничек нашелся. Я тут играю, плачу за игру, и не по 1 баксу, когда че-нить интересное из мероприятий появляется, а сразу на 3-4 месяца, и меня бесит, когда меня за идиота держат. Сначала пишут одно, а потом делают совсем другое.
Дополнение:
Плюс мне поставили "за мат". В моем посте был только завуалированный мат. Согласно правилам, установленным до 15 января, завуалированный мат не наказывается. Что не так, а ?
-
Сообщение от Red Blue
1 Модератор всегда прав
Это правило для быдла. А я себя быдлом не считаю. Усек ? Если бы у нас на улице было так, что "мент всегда прав", знаешь, что творилось бы ?
-
ужась смешно уже целых 4 страницы)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Aleksandrovich II
Может ты все же вынешь язык из жопы форумного стаффа ? Защитничек нашелся. Я тут играю, плачу за игру, и не по 1 баксу, когда че-нить интересное из мероприятий появляется, а сразу на 3-4 месяца, и меня бесит, когда меня за идиота держат. Сначала пишут одно, а потом делают совсем другое.Дополнение:
Плюс мне поставили "за мат". В моем посте был только завуалированный мат. Согласно правилам, установленным до 15 января, завуалированный мат не наказывается. Что не так, а ?
Отвечу Меня назвать лизателем попы форумного стаффа просто смешно после всего того что я получил в профайл этого и предидущих акков ЛОЛ
У меня кстати в коллекции банан за гораздо меньшее хамство чем твое и после этого мне им что то лизать да не смеши меня ...Просто почти со всеми можно и нужно общатся или пытаться НОРМАЛЬНО общатся
За 3-4 месяца это получается 10 баков
З.Ы. Покажи мне цитату админа из правил где разрешен завуалированный (путем убирания одной буквы) мат ?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Red Blue
1 Модератор всегда прав
Это правило для быдла. А я себя быдлом не считаю. Усек ? Если бы у нас на улице было так, что "мент всегда прав", знаешь, что творилось бы ?
Между тем эти правила вроде как одно время висели на форуме во времена как я уже сказал Сайбена и никто в том числе революционный Конст не были этим не довольны
-
Согласно правилам, установленным до 15 января, завуалированный мат не наказывается. Что не так, а ?
Ну, как бы тебе объяснить. Логика ответа содержится в этой шутке:
Сообщение от Yuryk
Сообщение от ФЫМ
Я так понимаю что новогодний подарок был не только для пользователей форума но и для модеров да ?
А почему не забанить после "амнистии"?
Как бы, считай что твой топик посмотрели после 15-го числа! Вуаля, и правила соблюдены и всё чики-пики. Так что ты на правила особо не гляди. Было бы желание обойти, а способы найдутся. Плюнь на разбирательства, отправь личку Базилио и иди готовиться к православному рождеству
Ваши права