|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
не, Зостер, мы про другое слегка =)
-
не беспокойте мертвых
-
Опасный вирус
Сообщение от baal
Это про какое?)
под дурочку косим? %)
-
Ignis Caeli
Забавно, как же мне много мужиков в жизни встречалось... И почему все так резко отрицательно к этому отнеслись? По описанию - эдакий брутальный тип, настоящий мачо, хыхы) В этом есть определенная прелесть)
-
Ам... ты меня пугаешь ;0)))
Не путай Мачо, Брутальность и Мужественность с мужыцкими замашками... ;0))))))))))))))))))))))))))
-
Ignis Caeli
Ян, в каждом мужчине живет мужик) при достаточном количестве горячительных средств он выбирается на поверхность загадочной мужской души, вот тут-то и выясняется, ху из ху. Вот если мужик так и не проклевывается - это уже повод для беспокойства) Кстати к твоему будущему супругу это ни в коей мере не относится, МУЖЖИИИК)) ГЫ.
-
Неть, тут буду спорить ;0)))))
Он у меня как раз настоящий Мужчина, с адекватным поведением, но без глупых замашек мужиков ;0)))) И лично при мне он (если они у него есть) этих замашек не покажет ;0))))
-
-
-
Ой ненадо мнеее ;0)))))))
Это приходит не с возрастом - а ровно с уровнем наглости и вседозволенности ;0)))))))))))))))
-
не беспокойте мертвых
Ну а в отношениях всегда так... Как только кто-то один начинает себя чувствовать более любимым и уверенным что его половинка никуда от него не денется, вот тогда и начинает выплывать эта наглость и подобные штуки, постепенно но очень верно, хехе... И это не только у мужиков так, некоторые особи женского пола самому наглому мужику в этом плане фору дадут =)
-
Keep talking...
В словах Баали звучит горький жизненный опыт...
-
не беспокойте мертвых
Хы, если бы он был еще... ))) Опыт заключается в умение балансировать на грани этого, чтобы не допускать такого результата... Вот я не умею ))
-
Вообще то моя фраза, Баалька, относилась только к моему мужчине - смысл таков - он у меня не будет мужиком потому что по натуре не таков, он Мужчина ;0))))))
за остальных не ручаюсь ;0)))
-
не беспокойте мертвых
Да с твоим все ясно, успокойся =)) Мы все за тебя рады )
-
Сообщение от baal
Ну а в отношениях всегда так...
А поэтому нельзя давать любимым скучать
Баля, ты прав в том что девушки от природы способнее
Но если кто-то что-то умеет, значит этому можно научиться!
(с) кто-то из отцов НЛП
во как *)
-
Сообщение от Zoster
В словах Баали звучит горький жизненный опыт...
Зось, за его слова опыт ставлю свой. Надеюсь ко мне такой иронии не будет?
Сообщение от Melyanna
он у меня не будет мужиком потому что по натуре не таков, он Мужчина ;0))))))
Яна, это блин точно Любовь Ты же умнее чем пытаешься казаться
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Injurious
Баля, ты прав в том что девушки от природы способнее
Да тут даже не столько в природе дело, сколько в воспитание =)
-
Опасный вирус
Мор, ну ты чего? Кто тебя так обидел-то?
прям страшно за тебя становицца =)
-
Мор, падлец ;0))))))))))))))))))))))))) даже не нашлась фто тебе ответить ;0))))))))))))))))))))))))))
Бааль, злостный завистник и пессимист ;0))))
Ваши права