|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А для него все крысы и враги отечества
-
Хотите фактов что он знал?!! ПОЛУЧИТЕ: ЛОГИ ИЗ АСИ
писал Домос: Про меня и так знают, что я не кидаю 100% все.
а про него уже 7мь топиков мин пи сали, так что если хочешь пиши.
-
Сообщение от 1Man1
И как мне говорят достоверные источники завут тебя не Аня, а Ваня
И скажи свой источник ??
БАЛАБОЛ , а не источник
Сообщение от stinker
Свенчик и тебе привет
И тебе
-
-
-
-
Сообщение от ErlIC
P.S. На месте модераторов давно ввел пункт БАН за клевету не только на модераторов/стафф, но и на игроков, без докзательств!
идея хорошая, но пришлось бы перебанить пол форума.
-
-
Все, что сдесь написанно человеком, который утверждает, что он не кидал и аську он не указал и чары не его, и он друг левый и еще тупит иногда и еще отмазыватся не умеет ну и тд.
Тот человек который кинул Автора топика, поступком своим напоминает человека, который настолько низкий и мерзкий, что можно назвать ЧМО.
Потому, что проходи эта сделка в реальности ,я сомневаюсь, что кто нить кого кинул ,а тут когда люди верят полность и пользоватся растоянием, это не помужски, это только ЧМЫРИ так могут делать!
Голову бы отбил и еще переломал все бы все, что можно!
И не за пикселы и не за чара, а за ПОСТУПОК!
-
Сообщение от Бот
Сообщение от ErlIC
P.S. На месте модераторов давно ввел пункт БАН за клевету не только на модераторов/стафф, но и на игроков, без докзательств!
Ну на оскоме за инжу пол шарда пересажали, а тут никак ?)
-
-
Lord Oberon это Домос меня предупредил, когда меня уже кинули!!!
-
морозишь глупость,умеют отмазываться и отмазываються только те кто виноваты,я вот не умею отмазываться и чё я терь крыска)?
-
Сообщение от Бот
Не пришлось! Забанили тех, кто бы непонял, что обвинять человека без доказательств нельзя ( ну хоть не бан, а плюс ставить )! А если были бы подозрения, то как раз и обсуждать! И если в конце оказывается по другому, то тот,кого обвиняли требовал бы Публичного извинения от тех, кто его обвинял!
-
А меня сегодня пытались кинуть на перевесе, смешно. Крысы опять набирают обороты =). Автор сочувствую тебе.
-
-
Сообщение от ErlIC
Не пришлось! Забанили тех, кто бы непонял, что обвинять человека без доказательств нельзя ( ну хоть не бан, а плюс ставить )! А если были бы подозрения, то как раз и обсуждать! И если в конце оказывается по другому, то кто кого обвиняли требовал бы Публичного извенения от тех, кто его обвинял!
К сожалению очень тяжело что-либо доказать.Для этого нужно знать досконально суть вопроса, проблемы и рассматривать показания обоих сторон. Пришлось бы создавать новый комитет (на подобии ОВР) рассматривающий жалобы игроков друг на друга.
-
Я предоставил много фактов, так что судите сами, просто хотелось предупредить порядошных игроков, что бы не велись на этот способ развода, Домос ещё щас прикалывается в аське, теперь я уверен, что он с ним за одно
-
Сообщение от Бот
Пришлось бы создавать новый комитет (на подобии ОВР) рассматривающий жалобы игроков друг на друга.
ну так давайте создадим,что мешает?
-
Сообщение от Lord Oberon
ну так давайте создадим,что мешает?
Не вижу в этом необходимости. Завязываем с удалением от темы.
Ваши права