Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 85
  1. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от Bonik
    Злые вы. Кто ботинком, кто еще чем... Добрее надо быть. Просто повторить такую же шутку с этой идиоткой. Не дожидаясь остановки.
    Ну если она по вагону бегать начнёт, то такие меры, пожалуй, будут оправданы.

ЗЫ: господа защитники, вы своих детей заведите, потом поговорим.
    Ну у меня своих двое.
    И если они в магазине беготню устроят, то я им ноги вырву на раз.
    Если же какая то мадам выставит мего ребенка за дверь, то шанс получить по лицу у неё будет нешуточный.
    Потому что, хоть и за правое дело борешься, соизмеряй свои силы с возможными последствиями...

Так что и Вульфа прав (нефиг детей трогать), и баба та права (метро - не игровая комната). Хотя, думаю, переборщила. Можно было б и просто поскандалить (бабы это любят).

2. Master

Блин... Мордок...
    Ты не понимаешь в чем разница ребенка 5 лет и человека 30 лет????????? Книжку в руки возьми умную... по педагогике или психологии возрастной...
    Ты знаешь у нас вообще то даже законом прописано что самостоятелен полностью человек с 18 лет... хотя я бы до 20 этот возраст отодвинула... О чем это говорит??? Да просто об ответсвенности и понимании мира как такового.

Ребенок, тем более чужой, неприкосновенен. Естественно в границах каких-то, перешел все дозволенное - за руку и к мамаше подведи, и уж ей объясняй какая она сякая.......

3. Grandmaster

Не знаю, как в Питере, но в Москве такое вот "наказание" может стоить жизни ребенку не только 5ти лет, но и старше. Либо толпа в метро затопчет, либо украдут, либо потеряется... Автора бы убила. Особенно учитывая то, что эта девица учится на педагога!!! (судя по последующим записям в ЖЖ). Если такая нетерпимость к детям, нафига идти в педвузы???

4. Зелёный ЛОСЬ

Цитата Сообщение от Caligula
    Если же какая то мадам выставит мего ребенка за дверь, то шанс получить по лицу у неё будет нешуточный.
    Эм... ты опять выступил обильно, но испортил всю картинку одним предложением. Ровно то же говорили почти все, за исключением самовлюбленных малолеток. Только гораздо короче.

5. Созидая, не разрушай

Хех, девчина себе пиар устроила.
    Почти уверен, что это выдумка мадамы.

6. Зелёный ЛОСЬ

Ой, эта дивчина персонаж довольно известный среди ЖЖшников. А что выдумка никто и не спорит.

Цитата Сообщение от Const
    Почти уверен, что это выдумка мадамы.
    Если выдумка, то идиотская. Нашла чем храбриться, дура.

8. Такова воля Сената и народа Рима

Цитата Сообщение от Caligula
    Эм... ты опять выступил обильно, но испортил всю картинку одним предложением. Ровно то же говорили почти все, за исключением самовлюбленных малолеток. Только гораздо короче.
    Они просто не понимают полноты картины восприятия ситуации, а её вкратце можно изложить анекдотом:
    - Лев объявил - "умные - направо, красивые - налево". Все разошлись, одна обезьяна мечется. Её спрашивают, - ты чего? А она - а чего мне, разорваться, что ли?!

Так что я и бабу поддерживаю (в смысле направления её мысли, а не методы достижения), и на место родителей пытаюсь себя поставить.

Что же до "испортил", то... у меня получается (почти) поставить себя на место родителей за исключением важного факта - я НЕ ПОЗВОЛЯЮ детям вести себя в общественных местах так же, как дома. А без этого у меня не получается адекватно воспринять ситуацию с ихней строны.
    Говоря по русски - я больше на стороне бабы (не одобряя метод вышвыривания ребёнка из вагона метро), чем на строне хамов-родителей.

Ну а то, что я не позволю ребёнка моего трогать кому ни попадя... ну так дебилов много. Те же "родители", но на этот раз без своих чад - как были идиотами, так и остались и их хамское поведение выплёскивается на всех. Они и без причины могут начать чужих детей из вагона вышвыривать в то время, как позволяют своим об других вытирать ноги.

Так что... родитель, если с мозгами, должен предвидеть и такое развитие событий и не провоцировать всяких ненормальных совершать невнятные поступки. То-бишь - детей надо воспитывать нормально и не избаловывать их безнаказанностью - меньше гимора на их же жопу и наживется.

9. Speedy Gonsales...

прям нерон. да ребенок портачит подойди к маеми ис кажи чтоб заткнула чадо. все пучком. это правильно

а атк выкинул реденка... нога зацепилась там за порог он упал ногу сломал... это так легкий случай а если он в реале потеряется?

лично у кого дети есть? кто ребенка терял своего? и что вы чдлаете с человеком который в этом виноват? я забью на месте чем попало. ибо так надо. девушка сама откровенное хамло! какого ребенка она сама вырастит? навернкак похуже! если мамаша такие шутки выделивает то ее чадо спокоино наверное сзади подоидет обольет бензином и подожжет.

10. Такова воля Сената и народа Рима

Не Нерон. Цицерон.

Правильно. Заткнуть просто дитё надо было, чай не грудничек - понять может слова.

А так... просто столкнулись два хама: хам обычный и хам мегалол - и вот результат - ребёнок на пероне.

Это по типу - у меня приятель есть. Так, значит, пошел он вчера за хлебушком. Дают ему хлебушек в пакете, а он снаружи пакета мокрый. И он просит продавщицу - поменяйте батончик, вы его намочили, когда разгружали, а рядом стояла баба. Так нет бы ей промолчать, но решила вякнуть - "берите быстрее, это он просто вспотел".
    - Вспотел? Хлебушек, тётя, потеет изнутри, а тут просто пакет мокрый, но раз вы, тётя, в разговор ввязались и утверждаете, что он вспотел, то пусть будет, что вспотел, - говорит мой приятель и вытирает этот батон об эту мадам.
    Тётя в крик, а результат - не хами, тётя, и тебе хамить не будут.
    Я, хоть, и такие действия не одобряю, но поржал вчера изрядно...

11. Speedy Gonsales...

не ну ваще да вот меня всегда поражало хамство...

не просто когда у чеовека язык быстрее работает чем голова это всегда плохо . а если руки быстрее чем язык то это уже считай молодым сдохнет

12. Journeyman

Цитата Сообщение от Melyanna
    Блин... Мордок...
    Ты не понимаешь в чем разница ребенка 5 лет и человека 30 лет????????? Книжку в руки возьми умную... по педагогике или психологии возрастной...
    я не педагог, на свою образованность не жалуюсь, в таком возрасте дети соображают, видел это на примере, своих детей пока нет, у подруги ребенок, мальчишка 5 лет, просто ЗОЛОТО, вежливый, послушный, воспитанный. Так почему один ребенок дебил, а другой нормальный? ВОСПИТАНИЕ! тот которого не воспитывают так и будет рости дебилом, нада приструнить, я уже писал что способ которым его приструнила эта девченка неоправдан, слишком жесток, но я бы тоже не смолчал, я бы ребенка одернул, и отвел мамаше, она бы у меня получила поральных ..., но и ребенок непоймет без встряски что поступает неправельно, ведь мать при взбучке ощитинится и выставит девченку виноватой(даже если та просто подвела бы ребенка и сказала что нада утихомирить), и показательно бы НЕнаказала ребенка! и чадо просто бы начало считать что так и надо, нада всех мучать в метро, магазине и т.д. и т.п.
    итог: девченка переборщила!
    Виноваты: мать и ребенок!

Никто необяязан терпеть такое, нада понимать что не вокруг тебя мир вертится!

и ваще есть зона неприкосновенности, на расстоянии локтей от тела, только у нас в России об это м забыли и считают что зажать тебя в уго и толкать ходя по вагону это нормально !

13. Grandmaster

Cварм!Теперь с начинкой [Sot]топ создан патаму что от вас уходять легко когда вас рыл 6 двое

Вы знаете, сегодня я с утра телик врубаю, передача принцым домино, Ханга И Борисова, кароче, бллин притащили туда это существо, Я понял девка говноедка, а дана борисова- наитупейшее создание, причём убогое. Зы а деффка та просто выродок. Бллин настолько дебильной быть. УжОс

14. Expert
    [Banned]

По умолчанию Re: Такого я не видела никогда!

http://last-player.livejournal.com/121480.html

это просто абзац.....
    прости... но какие амбиции это должно было у людей вызвать? просто жуть БЫЫЫЫЫЫРРРРРРРР

15. Journeyman
    [Banned]
    We must secure the existence of our people and a future for White children !

Опупеть , дайте две

16. Master

Цитата Сообщение от Gippers
    прости... но какие амбиции это должно было у людей вызвать? просто жуть БЫЫЫЫЫЫРРРРРРРР
    Я стесняюсь спросить.... а ты сам понял что у меня спросил??????? Какие нафик амбиции??????? ;0))))))

Зы. Мордок - я практически сама вырастила своего племянника, я работала и работаю педагогом уже более пяти лет... И честно признаюсь тебе по секрету, разница между ребенком и взрослым, скажем так - НЕФИГОВАЯ... и знаешь если ты сам не соображаешь какая разница... я тебе уже посоветовала взять книжку - просто сделай это... а то о чем ты говоришь, всего лишь характер у ребенка такой ;0))))

17. Journeyman

всего лишь характер у ребенка такой ;0))))

вот этот характер и нада обламывать, а то он со своим характером и будет таким рости !

Нефига мне тыкать книжками, тут вопрос не в образовании а в мировосприятии, если ребенка так же воспитывать то что в детстве его будут бить(тут просто попалась взрослая девченка, а не его одногрупники по яслям), то и в будущем его будет просто по жесткому бить, ЧМО вырастает ЧМОМ, нада лечить в детстве !

Просто кого-то нада лечить, а кого-то нет!
    этого ребенка я буду надеятся вылечили, потому что жалко детей!!!

Я хоть и не педагог, а всего лишь экономист, но в курс обучения входила психология! Так что я понимаю, что этот вопрос нада рассматривать с разных сторон, но все же я остаючь верен своему выводу, ДЕВКА СДЕЛАЛА ТО ЧТО БОЛЖНА БЫЛА, НО МЕТОД НЕ ОПРАВДАННО ЖЕСТОК !

Эй, педагог, а не твоя ли работа воспитывать детей, не от этого ли вас называют "ВОСПИТАТЕЛЬНИЦАМИ" в детсадах ?
    Может тут нетолько вина родителей ?

18. Master

Ты совершенно не понимаешь о чем говоришь.
    Я учусь на психологии, и психологию педагогики знаю отлично благодаря тому что еще и работаю в данной сфере.
    За детей из своей группы я отвечаю головой - ни один ребенок находящийся так сказать под моей опекой не будет бегать и кричать в общественном месте, не перебежит дорогу на красный свет, и не будет обижать слабых, проверено - потому что правила поведения в обществе им прививаю я и их родители. Но наверное и ежу понятно - что конкретно я не могу ответить как и что делают другие педагоги и родители... И работая в коллективе, к сожалению, часто вижу отношение к этой работе на манер "по-барабану" ;0(
    Но все таки подумай как следует прежде чем сказать еще раз фразу "что 5 что 30 одинаково!" - в пять лет ребенок еще только УЧИТСЯ размышлять и познавать мир, а в 30 люди уже это делают...

Как человек изучающий психологию скажу - поступок девушки более чем неадекватен (выдуман не выдуман не важно, суть в том что она себе его приписывает).

Пререкатся с тобой далее не собираюсь - потому что ты не компетентен в этом вопросе.

19. Journeyman

как я рад что у нас еще есть такие педагоги!
    надеюсь что мои дети попадут к такому педагогу, а не к тому которому "по барабану"

Но воспитывать нада было ребенка, просто нетаким методом !

20. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Мурдок ты уж прости меня Почитал твои посты ....
    Спецом скопировал и дал почитать психологу То что она сказала я повторить не смогу уж больно специальны термины Но суть Если тебя Папа бил ремнем в детстве а братья устраивали дедовщину и если ты таким вот воспитанием знал уже в 5 лет что делать можно а чего нельзя (даже если очень хочется) так как будет расплата в виде ремня Это не значит что воспитывать таких как ты и такими мерами должны все
    У ребенка должно быть детство когда он делает то что хочет
    А если ты в чем то рассердился на ребенка то подойди и поговри с родителями
    А срывать ЗЛО на ребенке это ставить СЕБЯ на ЕГО уровень
    Тем более что ребенок скорее всего ПРОСТО НЕ ПОЙМЕТ за что с ним так поступили и было ли вообще это наказание
    И еще совет обратись к психологу с тобой поговорят и тебе станет лучше и легче
    И детям твоим тоже если они у тебя будут

Ваши права