|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Тупой топ ,обратно кучя флуда -)
Пашка ты дуельку 3 на 3 хотел в любой момент Ланки Флеш будут подем обезательно накрайняк 2 на 2 еси Ланычя небудет 2 на 2 мой номер аси 173048151 стучи
-
Ок спишемся да если хумами будите то толька в черных и обсид щитах эльфами тоже ну либо спикой без инвиз щитов титан и драг калатушек ну орки как орки
-
Сообщение от -vovs-
еше та ты крыса те чара дали а ты им кидал народ, ише родителей оскорбляиш таких как ты уродов ваще на кол вешать
Ты чё говно лепиш? Какого я чара брал? Кого кидал? В жизни некого не кинул, это тупая кливета, мои чары Graf Drakula, Sergio, Sinless, Griever был ушёл в бан! Хватает токо этого, чтобы доказать, то что чужими чарами не играю, это галимая кливета!
-
Сообщение от Borisku na Carstvo
Если ты сам такой Неудачник , но не вини Других ! я бы тоже тебе не чего не Отдал
Ну вот и ещё одна крыса... тока не надо мне тут про игровую ситуацию заливать.. наслышан... Крыса она и в Африке крыса, как бы ты её не называл...
Автору: Оском превращается в крысятник.. Просто не общайся с такими людьми и оставайся сам честным.. Хоть остануться честные люди на этом шарде...
-
а мне пугачь нравиться хороший парень
А то что тебя якобы кинули на юника,это бред ты себя сам кинул твоя вина что он у тебя упал,а не его крысятничество!!
П.С У нас самый лучьший гс... Не будет этого гса я думаю половину нас не будет в уо вообще!!!
**Anarchy Power**
-
Ваши права