|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
...
Сообщение от Kot Begemot
=)ну почему же чужд? день любви всенародной=)
Да? Это кто так сказал? Любой праздничный день, будь то День Шахтера, День Дип Работника,Единения народов или Праздник весны и труда устанавливается/(устанавливался) Указом Президиума Верховного Совета СССР, а сейчас Указом Президента или Федеральным Законом ....
Такого дня (14 февраля) в числе официальных праздников нашей страны НЕТ.
-
...
Сообщение от D@rkmooR
Заметь, судя по твоим словам вино ты купила, т.е. это ты виновна в спаивании мужа )))
Вывод - все запои из за женсчин !
Ах ты Хрюшааа!!!! Значит как запои - виноваты бабы????
как повод выпить прокатит
-
Сообщение от Leila Argun
Ах ты Хрюшааа!!!!
Ну почему сразу Хрюша?
Сообщение от Leila Argun
Значит как запои - виноваты бабы????
А как иначе ???
Сообщение от Leila Argun
как повод выпить прокатит
ну на давать же любимой бужать в одиночестве !!!!!
-
Сообщение от Leila Argun
Он чужд нашей культуре, вере, традициям.
Знаешь, праздники придумывают люди а не президенты (слово-то какое, на презерватив похоже... *)) )
и делают тоже люди.
Да и вообще нормальным людям нужны праздники, и это хорошо...
-
Ignis Caeli
Как оказалось, наша культура чрезвычайно восприимчива к чужим праздникам) Хэллоуин, 14 февраля, даже китайский Новый год кто-то празднует. Большинство не догадывается, откуда они пошли, но почему бы лишний раз друг друга не поздравить? Даже не как повод выпить, а просто приятно провести время по случаю. Тематические посиделки, так сказать.
14 февраля - очень нужный праздник, я вам скажу. Когда я еще училась в школе и школьники у нас были робкие и наивные, это была прекрасная возможность сообщить девочке/мальчику, что она/он тебе нравится. У нас висели в классе такие огромные ящики, в которые все кидали валентинки, а потом втихаря подсчитывали, у кого больше)
Лейла, а почему бы было и не поздравить? Лис девушек поздравил, а мы-то чем хуже?) Мы тоже вежливые и такие все благожелательные, почему бы просто так не сделать приятное большей половине этого форума? Если кому-то действительно было приятно, я очень рада)
-
Сообщение от Amely
Лейла, а почему бы было и не поздравить?
Видимо ей эклеров не подарили
И Валентинку не дали ?
Хотя скорей всего на фразу любимому "А ты знаешь какой сегодня день" был типичный мужской ответ типа "ЧТО !?!?!? ОПЯТЬ !?!?! сколько можно праздновать ДР твоей мамы !!!"
-
Ignis Caeli
Сообщение от D@rkmooR
Видимо ей эклеров не подарили
И Валентинку не дали ?
Хотя скорей всего на фразу любимому "А ты знаешь какой сегодня день" был типичный мужской ответ типа "ЧТО !?!?!? ОПЯТЬ !?!?! сколько можно праздновать ДР твоей мамы !!!"
Ты жесток) На самом деле, не самый красивый подкол.
-
...
Сообщение от D@rkmooR
И Валентинку не дали ?
Спасибо, Ань.
Маму трогать не стоит в любом случае мне кажется.
Любимый у меня и правда не романтик, зато человек серьезный, не трепло и не балабол, слов на ветер не бросает.Зато и про маму мою он никогда ни слова не скажет плохого.
Мы не воспринимаем этот праздник, не смотря на то, что он прижился (хотя по многичисленным опросам толкьо у молодежи) в нашей стране, но все же он совершенно не подходит нам по культурным и главное религиозным соображениям.
Ваши права