|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Маг, в любом случае хоть и ньюб, но рульный, а Доберман бот полный
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
Повторим, только теперь на моих условиях (брит загон).
Маг, честно скажу- выпил 2 инвизки, при атаке на тебя. А ты встал у меня на ПФ и юзанул ,hide чтобы спасти свою задницу хоть каким-нибудь способом. Потом, ничего у меня не кончалось. Бинтов под 200, рефрешек около 50-60 банок. Реги - все есть, манки - есть, инвизы -есть. Маг, твоё единственное спасение - мой дисконнект. Повезло конкретно тебе сегодня, аж 2 раза. И это не пустые отмазки, а факт. Кто не верит - попросите Мага чтобы он вам дал посмотреть лут с меня, если он его конечно донёс до дома. Он ж такой бот Ничего дельного на дуэлях - он не показал. Тупо стрелял и хилился
-
-
Ты умееш достоино проигрывать? Или только ныть и пальцы гнуть? Как тряпка.
-
Это ты на форуме пишешь, что идёшь. А на самом деле отмазываешься, что пойдёшь только на инте. Серпы или белая на дэксе - стучи магу через него договоримся, больше смысла тут писать ничего не вижу т.к таких тупых людей я еще не видел. Тебе вобще можно что-то вдолбить в твою пустую голову?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
некогда не юзаю хайда.
112 бинтов 5 рефрешек осталось у тебя. легче? вообщем мне както срать. Ты меня никак не победишь на дуэле, прросто лучше играю. Хочешь завтра повторим. Мне както пох, я могу 100 раз доказать что ты бот, а вот ты обратного сделать не можешь. Вот и вся разница, ты балабол, я нет.
Кстати, может это и понт, но чтобы тебе было полегче, я скажу.
Я ДАЛЕКО не бот в пвп, ну очень далеко. И на твоей любимой альфе тоже когдато стриг фраги. Просто я играю вампиром в своё удовольствие и не парюсь, а вот ты пыжишься и пытаешься что-то комуто доказать. Лучше просто занимайся своим пвп и люди сами начнут говорить какой ты батя.
В пример:
Юра
Викинг
Барг
Беглец.
Все они не понторезы, все играют/играли на таком высоком уровне, которого тебе достичь будет очень тяжко.
ЗЫ:Если ещё кто-то из твоей мега гильды думает что я бот, могу подуэлиться, но как я уже сказал не сегодня.
-
Сообщение от iZGOi
Ты умееш достоино проигрывать? Или только ныть и пальцы гнуть? Как тряпка.
Забыл у шнурка спросить. Разберусь как-нибудь. Главное чтобы ты знал, как достойно себя вести.
-
Вам не надоело друг друга говном поливать!?
Ладно там 2-3 мессаги, но в течение двух дней писать такое друг на друга, при том действительно из-за игры.
-
Сообщение от xmm
Вам не надоело друг друга говном поливать!?
Ладно там 2-3 мессаги, но в течение двух дней писать такое друг на друга, при том действительно из-за игры.
не друг друга,а все одного(того кто гнёт пальцы и врёт больше чем говарит правду)
-
ПСЦ , Добер так низко опустился до таких соплей
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
некогда не юзаю хайда..
Не балаболь, а?
Сообщение от Sir Mage
112 бинтов 5 рефрешек осталось у тебя. легче?
Теперь я точно знаю, чего ты стоишь Мне даже смешно Когда я падал - бутылок рефрешек было 50-60 штук в сундуке. Поэтому твоя сопля про то, что осталось 5 рефрешек - неудачна, как и ты сам
Сообщение от Sir Mage
Ты меня никак не победишь на дуэле, прросто лучше играю.
Ты играешь- как конченый лох Если ты считаешь себя крутым игроком- вылезай из сортира и пошли на нормальную арену, где ты не будешь тупо стоять и стрелять.
Сообщение от Sir Mage
Хочешь завтра повторим. Мне както пох, я могу 100 раз доказать что ты бот, а вот ты обратного сделать не можешь. Вот и вся разница, ты балабол, я нет.
Вот если я тебя убью, то ты на всю жизнь для меня изменишь своё имя на балабол. Отвечаю, ниразу не обращюсь к тебе по имени .
Сообщение от Sir Mage
В пример:
Юра
Викинг
Барг
Беглец
Ни один из этого списка- не имеет высокого класса игры. Ни одного из списка - не уважаю. Ни один из них меня - не убьет . Сейчас пвп 1 на 1- почти никакое, сегодняшние дуэли это только подтвердили. Поэтому вы ни одной дуэли у нас и не выйграли, командной. А то, что ты сегодня выйграл 2 раза, чистая случайность, которая больше никогда не повторится 1-ая дуэль. Ты тупо попал в кресты и тупо из них вышел, когда у меня просто-напросто закончилась мана. 2-ая дуэль. Ты убил меня, в то время, когда я был в дисконнекте. Достойно. И скажу тебе честно-причестно. Я тебя вообще за ПвПшника никогда не считал, не считаю и не буду считать Смирись со званием БОТа сего шарда Только БОТ может упасть вампиром в титане, просрав при этом жука. Только БОТ может ныть в аську с условиями дуэли !ТОЛЬКО! в сортире. Только БОТ может иметь ник Sir Mage. Завтра мы проверим на что ты способен на арене, где не будет никакого тупого стреляния Чмак
П.С. Все, кто у меня в гильде есть - считают что ты БОТ. И любой из наших с тобой сходит Только правило одно- арена- не сортир.
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
-
Отсюда можно сделать вывод. Кто выйграл добермана на дуэли - б0т
-
Ну а где это ещё может быть пристижнее? Назави хоть 1 достойный шард..
P.S. Альфа не в счёт ибо там моно такие макросы даже по ТМ замутить что за меня всё будет бот делать а я буду чай пить...
Ваши права