|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
http://uoo.ru/
следующая осада 29.04.2006
-
Да, весёленькое мясо было, приходите в следующий раз - не пожалееете
-
Я там был, видел только салибов...
После кон лоста убил какого-то орка и ели нагорел
-
Сообщение от Maximus[SWARM
]Я там был, видел только салибов...
После кон лоста убил какого-то орка и ели нагорел
Был в эту субботу? Если да, то во сколько? Осада шла с 20.00 до 22.00 вроде...
-
Странник по жизни
[Banned]
Если бы осада была на Фрях а так тащится куда то искать там армор оно нам надо ?
-
Призы кстати нам за "осаду" достойные дают -по 6 кп в неделю-это для гильдии немало.
-
Сообщение от Red Blue
Если бы осада была на Фрях а так тащится куда то искать там армор оно нам надо ?
Ну своих союзников мы всегда оденем, лишь бы пришли
-
да какой смысл без лута?( когда все одеваются по-максимуму и знают что даже если их завалят (а завалить чела в титане\драгоне само по себе сложно, каким бы ботом он не был) то армор не полутают..
вот на о-фри когда квест был где салибам надо было подраться зная что их могу полутать - они почему-то там восновном в айронах тусовались
-
Сообщение от -Mihail
да какой смысл без лута?
Тех для кого смысл игры в лууууууте просьба не беспокоить
-
Сообщение от -Mihail
...
С каких это пор Д-Токс волнуют пиксели? Лично мы во что хотим, в то и одеваемся, смысла впустую терять арморы лично я не вижу. А насчёт осады, там мы потеряли уже 4 титана, 3кк на флаге и ещё примерно столько же на воротах.
-
Странник по жизни
[Banned]
думаю ясно да ?
нет лута нет экстима нет интереса
Тогда ЗАЧЕМ ?
Я понимаю кому то КП на что то нужно и поэтому эти кто то вовсю рекламируют это мероприятие но остальным то это зачем ?
Потери титатов потери гп на ворота фигня главное кп а ?
Не было бы кп фиг бы вы вообще пришли туда
-
You can't kill the Messiah!
Когда мы туда шли, ни о каких кп мы не знали.
-
Халдир всё верно сказал, первый раз мы ни о каких кп не знали. Мы тогда пошли только ради престижа гильдии.
-
Странник по жизни
[Banned]
А кому нужен ваш престиж на О2 ???
Вот если бы вы тут шороху навели на гильд турнирах или еще как в ПВП на О1 это понятно тем более я знаю у вас есть отличные ПВПешники Мало но есть а так ...
Все упирается как ни крути в КП и все
-
а по твоему главное пвп?умею кнопки жать кидая коробки значит я престижный?соль то вовсе е в пвп...
-
Сообщение от Red Blue
Все упирается как ни крути в КП и все
все упираеться в то что " Салиб Ел Ледж" глубоко плевать на такой аспект УО как чистое ПВП.Ни лут ни простое пиписькомерство просто уже не интересуют мемберов гильдии.
Выросли уже видимо-поэтому с помощью стаффа гильдия "Салиб еЛ Ледж" просто играет на Оскоме участвуя практически во всех мероприятиях.Еслиб ГТ не совпал с "Осадой" мы были бы на ГТ.
А то что ГТ нисравница с "Осадой" по интересу-согласиться любой кому интересно РПГ.
-
Странник по жизни
[Banned]
Дварфик ты за себя сказал или за всех мемберов ?
На счет ПВП ??? Ты народ то не смеши выросли они
Тебе лет то сколько ? школу окончил уже ?
Только вот ты чуток понятия путаешь ...
То что вы описываете это и есть ПВП ну может ПВМ
Это было бы интересно и РПГешно если бы !
Если бы вы бы захватили замок а некая гильда Доминанта Виолента путем разных ухищрений выяснила бы где он и организовала штурм
Или другая гильда не помнб как там ее выяснила бы где находится замок и проплатили наемников которые бы штурмовали замок
А так все это ПОТУГИ на игровую линию которая уже закончилась к несчастью умерла вместе с уходом Изгоя и смертью в зародыше третьей силы ...
З.Ы. Ну конечно на ГТ разыгрывается престиж а на осаде КП ЛОЛ
-
You can't kill the Messiah!
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Ну ладно про возраст оставим в стороне
Чтобы папой стать ума много не надо Вот уметь польоваться средствами контрацепции это ага тут башка нужна .
Халдир хочешь я тебе на раз придумаю способ выведения ГП из мира который будет в десятки раз эффективнее и востребование ?
Ну и раз бессмыслено то не будем
На самом деле то хотелось бы конечно Осада на О1 вот и все было бы и мяснее и интереснее и народу на много много больше
И Осада на Фри думаю была бы реальным показателем вашего уровня ПВП и умения работать в команде
Хотя и выигрыш ГТ думаю вам Салибам не помешал бы Хотя для вас это почти анриал
Ваши права