|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Сообщение от ArchAngel
Билан только на записи слушабелен... Голоса нет.. Евровидение это подтвердило.
вот уж насколько я ег оне люблю но голос у него отличный, причем даже оперу когда поет - звучит классно
-
Шейх, клева сказал ;0))))))))))))) частично согласна ;0)))))))))
В общем, на самом деле пофик как пел то по сути, главное фтобы место хорошее занял ;0)))
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
Я бы туда не Билана послал и Ядерную боеголовку, кучу уродов одинм разом прикончить...
-
-
-
-
Страшилки пока ведут с большим отрывом =)
-
Монстры первые,Билайн на 2 . Украина на 7
-
Баал, ликуй =) Лорди выйграли с огромным отрывом =)
-
ура! блек всех порвал! комментатор ЛОХ где он там хард рок "в чистом виде не нашел" там его и не должно было быть! дебил полный! билану по морде правильно дали ибо он такойже как и комментарот! фины рулез! интеренсо в след гдову все блекарей пригонят?
-
-
Агог, я чесс говоря не глянул Молдову.
Не, я рад за Билана, норм выступил.
-
-
-
-
Такова воля Сената и народа Рима
Да не, вы гоните.
Какие, нафих, финики?
Это ж клоуны.
Это не КИСС и не AC/DC, не Accept и не Rammstain.
Послушайте старого металлиста - рок не просто умер, он сдох в финских клоунах.
Это по факту - фрик, но вся беда в том, что финики им занимаются на полном серьезе.
И, я еще раз повторю, вся беда - в костюме.
Белан - голодранец натурально, с довольно не плохой песней. Эта маечка, знаете...
А так - песня, балерины, рояль с кем то внутри корчащимся, в конце-концов - всё к месту.
А финики выиграли на чем? На песне? Да окститесь. На одёжке - в натуре. На внешней атрибутике.
А так... стал бы я слушать в машине этих фиников? Да упаси бог.
Жаль, конечно. Шанс был реальный. В кои то веки песню приличную случилось сочинить, и на-тебе...
Если б эти клоуны так не вырядились - в следующем году никакая б не Финикия шоу устраивала, а Руслянд.
-
Все голосовали ради прикола за Финов, так как знали что 1 место займет Билан, но ради прикола просто кинуть голос за Финов - типа за их иновацию на конкурсе =) А тут бац и так получилось. Весь зал сидел в шоке, все люди были в шоке, даже чел который вручал приз - был в шоке. Так как изначально фины были оутсайдерами Евровидения.
-
Атарчик в своем репертуаре в прямом включении был.
Клоуны реально взбесили. Даже не тем, что взяли первое место, а тем, что само их появление на Евровидении - глум чистейшей воды.
Ваще я расстроен. Надо Путину отзвониться, пусть с финиками разберется =)
-
Ваши права