|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ваще-то это он до еды, а что с ним становится после, это наверно нельзя показывать широким массам
-
Добер отвечаю ты сегодня отжигаешь! =))) мы неудачники, которые сидят по 5-15 часов за компом ? Почему тогда ВАШ гс почти всегда в полном составе можно увидеть в любое время суток ? =)))))
2Таргус. Ты это... язык то из жопы Добера вытащи, а то у него наверное за целый день уже всё очко блестит =))))
-
У тебя точно с головой беда Мне на него как и на тебя начхать, стебусь я над вами вот и все, а что про него ни слова не сказал, так он по сравнению с тобой хоть адекватен, ты то вообще пробитый.
-
Сообщение от Targus
Мне на него как и на тебя начхать, стебусь я над вами вот и все, а что про него ни слова не сказал, так он по сравнению с тобой хоть адекватен, ты то вообще пробитый.
Все сегодняшние свои посты прочти и подумай как это еще можно назвать. Стебешься ? Лизание теперь так называется ?
-
Ну, ты меня прикалываешь, иди учи русский язык, а хотя ты из этих "читаю книгу вижу фигу", сам перечитай мои посты тугодум, а то с первого раза не понял ничерта.
-
Товарищ Палкин
Ребят, давайте общаться нормально, как цивилизованные люди а ? Русский язык очень богат словами, свою мысль можно выразить не только бранными словами, поверьте.
Уже форум читать противно, чесное слово...
-
Тебе придется это еще разок повторить, а то есть кандидаты не понимающие с первого раза
-
Товарищ Палкин
Надеюсь, все поймут с первого раза. Далее буду наказывать, за несоблюдение правил общения на форуме.
-
-
-
Давайте подведем итог.
"Дрими - 12-летняя малолетка, не знающая русский язык."
Извольте: фото его - это точно, я его уже года три знаю. На фотке стоит 19 (примерно) - летний тип. Правдо не подстриженный, но это пропустим. Тут Добер пусканул газу.
Уделю внимание словам:
"В каждом СЛОВО по 4-5 ошибок"
Без коментариев.
"Я уже сто раз писал свой адрес"
А в идеале - ниразу.
"Вы сидите по 5-15 часов"
эмм...все это про тебя и твой ГС говорят. Завидуют?
Продолжать? Да ладно, помоему все понятно.
-
-
Товарищ Палкин
Ребят, я ж просил вас уже, общайтесь нормально, хватит оскорблять друг друга.
О личном вы всегда можете побеседовать в аське, или посредствам ЛС.
Все, прекращаем, последний раз предупреждаю, или придется закрыть.
-
Пала закрывай ) Добер уполз в нору и там рыдает над своей убогостью )))
-
Где там фото Дрима с табличкой? ))
-
А где фота Добер в своей помойке?
-
Забейте , он никогда не выложит своё фото ибо он боится просто...
-
Сообщение от Jet Oskom
Забейте , он никогда не выложит своё фото ибо он боится просто...
прикинь вдруг , на него пальцем в метро покажут - "Эй , это же Доберман. Его даже ГМ Альфа поймала на лжи"
-
Сообщение от old CTaPuKaH
....
Да Добер не знает что такое метро! У его пацаноф есть шэстёрка с надписью СПАРКО и "NES Стрит Рейсинг Team"
А под капотом у них 75 юников! И они жгуть!
-
Сообщение от Galium Free For Chat
Сообщение от old CTaPuKaH
....
Да Добер не знает что такое метро! У его пацаноф есть шэстёрка с надписью СПАРКО и "NES Стрит Рейсинг Team"
А под капотом у них 75 юников! И они жгуть!
Афтор не пеши, я просто аццки плакаю)
По теме:
Пёз (добер) - если ты реальный потсан и уважаеш кЭпки и сЭмЭчки, то ты ОБЯЗАН выложить фото.
ПЫСЫ Я чурка и рускава языка ваще не знать (про ошЫбки не тыкать)
Ваши права