|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Есть ли связь между поведением человека в УО и в реале?
- Голосовавшие
- 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Есть
-
Нет
-
Бывает по-разному
-
...
-
Re: УО, как отражение реальных личностей
Несомненно есть, положительный человек в Уо таким же окажется и в реале, а крысюк который тока и думает чтоб на халяву утощить как бы кому навредить такой же и в реале но зачастую все ето держит в глубене души так как боится за последствия, в реале не все так просто как в Уо
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Leila Argun
... или того же Церидана...очень интересный субьект
Неужто тоже обзывался и рээззал тебя постоянно?
-
Да! Да Да !!! Гопы крысы!...
.....
..
А я вот будущий Юрист в реале например =) хех Гвин Экономист, а Таз управленец =))))))))) жесть да?
Да и кто определяет крыса или нет? Сброд который повелся на развод, и теперь плачет? Тогда мы крысы. А нормальный игрок просто пойдет и втройне ответит если сил хватит.
-
...
-
А кто-то обещал мне могилку подарить в Веспере, так и не задарил
На самом деле связь с игрой и реалом часто обратная... люди отыгрывают роли либо реализуют скрываемые желания...
-
Сообщение от Elder Geralt Gop
А я вот будущий Юрист в реале например =)
Юристы - самые натуральные крысы.
Да и кто определяет крыса или нет? Сброд который повелся на развод, и теперь плачет? Тогда мы крысы. А нормальный игрок просто пойдет и втройне ответит если сил хватит.
Почему именно сброд? Почему плачет? Развести можно любого, если захотеть. Другое дело, что нормальному человеку это не доставит удовольствия. Я еще могу понять людей, которые в реале на бабки разводят. Вкусно кушать все любят и не у всех хватает мозгов, образования и трудолюбия заработать честно. Но какой кайф в том, чтобы кинуть чела на кучку пикселей? Я вот давал погонять свой титан челу, которого два раза в жизни видел. Просто потому, что мне интересно знать что из себя человек представляет. Было приятно, когда он его вернул. Хорошие люди всегда настроение поднимают. А плохие, в УО уж точно мне его не испортят.
-
-
...
Сообщение от VasiliyEesti
А кто-то обещал мне могилку подарить в Веспере, так и не задарил
На самом деле связь с игрой и реалом часто обратная... люди отыгрывают роли либо реализуют скрываемые желания...
Вы ее нэ заслужили
Вот...скорее реализуют желания. Те что по тем или иным причинам нельзя воплотить в жизни...
Блииинн я на ОСИ себе такой дом отгрохала черт подери!!
-
Сообщение от Maureen
Мне кажется, автор имел ввиду не то, как вы одеваетесь в игре и порядок ли в доме или нет, а скорее моральные устои типа того, что если уж тут человек может себе позволить обмануть ньюба или украсть у друга чара, при этом совершенно спокойно продолжая общаться с ним по аське без всяких угрызений совести, то какой он там, в оффлайне? Так же спокойно может обманывать друзей без угрызений совести или нет?
В яблочко! Именно это автор и имел ввиду.
П.С.Игра создана для того, чтобы в неё играть. Еслибы в УО надобыло обязательно убираться и посуду мыть - нунах такое развлечение.
-
-
...
-
Сообщение от RedS
=)
Юристы не крысы, они четкие просто очень и им все завидуют =). (адвокаты не в счет. они крысы реал, но у них работа такая =) )
Развести умного человека очень сложно. и во многом все решает случай. А вот трудолюбие и образование это не поуказатель лично для меня. Зачем мне рвать попу, следовать объезженым схемам, работать на кого то, если я самодостаточен и могу себя обеспечить? Я лично вообще не приемлю работать НА кого то - зачем мне посредник между мной и деньгами? Но каждому свое, кто то ждет что идя по протоптаной дороге он в итоге успеет дойти до какого то высшего блага, а кто то ищет свой путь и берет то что ему нужно здесь и сейчас. Так что забейте на трудолюбие и прочюю бабушкину хрень. Кто ваще может любить труд? Будьте кайфолюбивы и живите в свое удовольствие, а не в удовольствиекого то другого... (если конечно мозги позволяют ).
фуф....
у меня все =)
-
. Кто ваще может любить труд?
трудоголики
-
Самовлюблённый Эгоист
Не знаю как все, а я в жизни такая же сволочь.
-
-
Самовлюблённый Эгоист
На аватарке слишком хорошее для меня лицо. В жизни я ещё страшнее. Люди обходят меня стороной. В газете один раз даже фотографию напечатали, но судя по подзаголовку, спутали с какой то редкой тварью, чупакаброй, кажется.
-
Urbi et Orbi
Сообщение от Narcissus
На аватарке слишком хорошее для меня лицо. В жизни я ещё страшнее...
Ну все, Нарци-сказочник до компа добрался...
-
Сообщение от Narcissus
Не знаю как все, а я в жизни такая же сволочь.
ой ну не нада...... ночной как его там всем выйти из РОЛИ!
я конечно понимаю, что вывести тебя из образа способны всего 2-3 человека.... а так в реале ты просто душка в квадрате =) я со сволочью бы в "дом культуры" ОГОНЕК. не пошел бы!
-
Ваши права