Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 102
  1. Adept

Цитата Сообщение от Eidolon
    Как это не обязательно? %) А кто за меня может ещё пообещать, что я чё-нить сделаю? %) И вы им верите? %))
    Да хватит на себя все тащить... я не о тебе вообще говорил =) Пытаюсь не конкретизировать, а видеть картину в общем. Для конкретики необходимо знать нюансы.

А пример можно? Готовых, проверенных и обкатанных?
    Я их просто их, готовых, насмотрелся, и вот, знаешь ли, сомнения подобные высказывания вызывают, так что хочу пример!
    Пример? Если нужно, могу прислать, сиди и смотри... Если не хочешь от меня, то должен помнить сайт был UoBugS... Куча проверенных скриптов до сих пор валяется. Если и это не устраивает... ну не знаю... у меня, как игрока, который не задавался целью найти скрипты и то есть возможность... а если целью задаться?

Да игроков-то я заранее уже сто лет назад предупредил Я стардать не хочу Потому что МНЕ в итоге потом всё это ловить и отлаживать %) Потому что как на форуме мне плюсы ставить - так всё нормально, я ж ушёл... %) А как сервак поднимать, копаться в дампах, разбираться, от чего он падает, или баги фиксить - так это сразу, аж домой звонят %) А оно мне надо? Вот подумай? %))
    Ты обижаешься на детей, которые считают, что Eidolon им ОБЯЗАН больше жизни сервак поднять. Несмышленые они. Не стоит на них обижаться. А по поводу плюсов. Ну так звини.... Тут всем, кроме разве что, помоему модераторов их ставят. Это же за нарушения... Ну и не хочу я в плюсах и минусах ковыряться. Твой личный вклад я, даже как человек, который пришел на Оском недавно уже ощутил. Так что желаю не грузиться по поводу пикселей. Всяко бывает. Где-то с тобой несправедливо, где-то ты...

2. Expert

Славься Ейделон! все кто играют тебя помнют и любют! и вспоминают при любом удобном случае %)

3. Speedy Gonsales...

вот ранбше таких как еидолон првязывали цепью к рачбочему месту и он ковал там шил и стругал до конца жизни...
    а счас. всякие демократий профсоюзы свобода личности и законы о работе.

был бы у нас древний рим он бы не разгибая спины сидел бы за клавой а вон счас в 21 веке сидит чешет брюхо и флудит!

у лоли

4. Expert

ага это щас в современной прибалтике такое коренное население поработило руских %))

5. Speedy Gonsales...

мдемс. ну о чем говорим а этот с прибалтикой лезет. при чем тут уважаемый прибалтика?

я про древний рим а он об сладких орешках...

Цитата Сообщение от wulfa
    вот ранбше таких как еидолон првязывали цепью к рачбочему месту и он ковал там шил и стругал до конца жизни...
    Ну тебя
    Народ вы не представляете сколько недочетов в игре..
    к примеру играю я в прошлые выходные...накануне Агамчик выкладывал на вендора Юника нового, он пропал, он звал Гма приходил представитель стаффа и сказал что Юник (а это 800-1кк) восстановлен не будет, ибо об этом писалось на форуме!!!! А если игрок не читает? И что?
    Я выкладываю свечки новогодние и куски столов за реварды-то же самое, вещи пропадают в никуда. Я к Эйдолону..что за нах? Он исправил. теперь если у вещи нет номинальной цены (по итем ид) она не выкладывается на вендора но и не пропадает, падая вам обратно в пак...
    Это единичный случай.
    Так же было с трекингом..Не все животные определялись.....Если вы не заметили то сейчас по трекингу рассы разного цвета и любые животные так же цветные...
    Только вот что бы поправить это уходит ну совсем не 5 минут...
    Народ...и это ТО ЧТО БЫТЬ ДОЛЖНО. По умолчанию. А не ваши каждодневные "я вот хочу так..а я вот эдак"....

7. Speedy Gonsales...

ну вот у леили если он и не првязан цепью то точно маленькой веревочкой приделан

Сам ты пределан
    Я вообще то о том, что постоянно понемногу что то правится...но не все и не сразу. И уж тем более нужно различать ошибки сферы и различные пожелания ...

9. Speedy Gonsales...

нужна плеть и кожаная маска с застежками молния! работа поидет споро

10. ex-Developer

Цитата Сообщение от CBRT
    Пример? Если нужно, могу прислать, сиди и смотри... Если не хочешь от меня, то должен помнить сайт был UoBugS... Куча проверенных скриптов до сих пор валяется. Если и это не устраивает... ну не знаю... у меня, как игрока, который не задавался целью найти скрипты и то есть возможность... а если целью задаться?
    Ой, вот только не надо мне бро уожуков %) Вот там я их и насмотрелся, в том числе %) И уже даже мнение своё по этому поводу совсем недавно высказывал %))

Цитата Сообщение от CBRT
    Ты обижаешься на детей, которые считают, что Eidolon им ОБЯЗАН больше жизни сервак поднять. Несмышленые они. Не стоит на них обижаться. А по поводу плюсов. Ну так звини.... Тут всем, кроме разве что, помоему модераторов их ставят. Это же за нарушения... Ну и не хочу я в плюсах и минусах ковыряться. Твой личный вклад я, даже как человек, который пришел на Оском недавно уже ощутил. Так что желаю не грузиться по поводу пикселей. Всяко бывает. Где-то с тобой несправедливо, где-то ты...
    Фигасе дети %) Завулоны всякие с ВасилиямиЭсти %)) Особенно последний, тот ещё детёныш, блин %)))))

11. Созидая, не разрушай

Оставим тему что кто должен скриптовать и кто не должен и кто кому и чем обязан. Тема просто о фантазиях игроков. Пусть даже нереализуемых, но желаемых, которые не сильно влияют на игровой процесс.
    Как-то небогато пока что идей.

12. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Ммммм о фантазиях .... счас прям фантазирую прям у компа
    сделайте мне Шерон Стоун пожалуста
    А Лейле игрового Боника чтобы она могла ...
    З.Ы. Лейла а теперь я тебя прошу ответь а если бы не у тебя вещички пропали на кучу гп а у рядового игрока как ты думаешь стал бы Эйдолон что то править ?
    Думаю что врядли ...
    Кончил фантазировать пойду в душ...

13. Странник по жизни
    [Banned]

З.Ы. А Уоми с Офри просил одно время Жанну Фриске это именно" нереалируемо но желаемо и совсем не влияет на игровой процесс ..."

Цитата Сообщение от Red Blue
    а если бы не у тебя вещички пропали на кучу гп а у рядового игрока как ты думаешь стал бы Эйдолон что то править ?
    Тут все зависит от того, кого понимать под "рядовым игроком", если вас, то точно не стал бы. И пальцем не пошевельнул.
    А вот кто-то другой))% допустим Конст....или Аганемнун...а почему нет?

15. Странник по жизни
    [Banned]

Ха вышеупомчнутый Конст уже лет эдак несколько и в УО то не заходит что б вы знали
    И еще тоесть вы прямо признаетесь что у нас на шарде делается что то не из за надобности а только по родству ?
    Я деньги потерял плевать это ерунда ...
    А вот вы уважаемая Лейла это да !!!! это значит надо что то срочно менять ...

16. ex-Developer

Ха вышеупомчнутый Конст уже лет эдак несколько и в УО то не заходит что б вы знали
    И еще тоесть вы прямо признаетесь что у нас на шарде делается что то не из за надобности а только по блату ?
    Маладец, угадал %))
    Ты прикинь, я и серваки теперь поднимаю только по блату %) В остальное время - влом %)

17. Странник по жизни
    [Banned]

Ха ха ха очень смешно ...
    Эйдолон в своем репертуаре ...
    Почему когда просит Лейла сразу делается а когда просит все Офри на это кладут ?

18. ex-Developer

Ха ха ха очень смешно ...
    Эйдолон в своем репертуаре ...

Рад, что тебе понравилось :) Стараюсь, как могу :)

19. Странник по жизни
    [Banned]

Ты бы так скрипты делал как ты петросянишь ужо на ОСИ бы скриптовал

вышеупомянутый Конст человек разумный, спокойный, вежливый, как и Аганемнун...грех не прислушаться к их словам. Эти люди (к примеру эти) не будут говорить о багах или проблемах со сферой на пустом месте.
    почти каждый день появляются какие-либо просьбы, но нужно учитывать человеческий фактор, то есть от кого именно они исходят, источник информации и заодно действовать в соответствии с табелем о рангах так сказать. Если о чем то говорит Зава - нужно сделать сразу же.
    Если я - нужно посмотреть, а так ли это, и если это действительно ошибка - когда будет время исправить. То же касается жалоб многих других уважаемых и вменяемых игроков))%.

Ваши права