|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А я чё?Я тоже мнение своё высказал и дал совет))Не из за злых побуждений!))Да и в аси я с тобой не намерен общаться!Не за чем!Слушать твой типо гламурный стёб над гламурными парнями!))Бугагага ...ну стебись стебись даже попыток тебя переубедить в твоём стёбе нет и не будут!Релакс дон дуэт....расскажы что ли как ты одеваешся в повседневной жизни опираясь на что?А то буду идти в очках с закатаными штанами хоть знать кто стебётся надо мной!
Одеваюсь я в ТО ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ,а не то что модно в клубе...никогда не оденусь как в инкубаторе...да и что тут говорить...я уже всё выше сказал...И зачем спорить если оно так и есть что ходят все как один...блин...И по поводу то что ты мнение высказал,так ты меня извини,парнишка,кто начал на личности переходить?ну описал бы ты как ты представляешь...и нехер тут к врачам направо и налево отправлять!
-
Хз честно все как один у нас в москве не ходят )))Бывает конечно пару тройку стилей похожы!)А во всех клубах по разному одеваются ))Так что не надо ляля !)))а к врачу я давно собираюсь сходить нет тут ниче зазорного!)))Чё такого психологу мозг повзрывать посидеть от душы!))Причем тут личности то!)))Релакс ё маё!
-
Кекс, забей на него, он не в теме, человек деревенский, не спорь с ним..
-
Сообщение от [0_o
]Кекс, забей на него, он не в теме, человек деревенский, не спорь с ним..
Да да да паника )))))))))))
Ухх бы я с тебя паистеричел =))))))
-
прости, но "деревенского" жаргона не понимаю
-
Я знал что он ответит =)))))
Да нашей деревне 1500 лет и мне в ней так уютно =)
-
эммм... ну на трансе как всегда белые перчатки , распиратор итд... и одежда флюровая , кудаж без нее... так же замечаються персонажи с сосками во рту , и неотьемлемая часть ето солнечные очки
Хаус все попроше , дмж наряды , прада , гучи , армани итд итп
Там уже дело вкуса кокос самый главный наряд там
РНБ ну ето вообще , 90% мажоров , которые берут у папы машину без проса что бы выепнуться перед всеми , в итоге на утро от отца получают в щи , но и им то пофиг они круто сьездили на диджей йорка вообщем лохотека там народ и одежда подобающая как нигеры в гетто оденуться , представляют себя гейнгстами , а чуть что и ихнии трубы еше ниже на жопе отвисают
-
Сообщение от Talamasca
я когда последний раз зашел в клуб там все наюзаные были представлять даже не надо зайди и посмотри )
Так меня не пускают...говорят очки слишком круглые
И сандали не по моде
-
-
Сообщение от Talamasca
эммм... ну на трансе как всегда белые перчатки , распиратор итд... и одежда флюровая , кудаж без нее... так же замечаються персонажи с сосками во рту , и неотьемлемая часть ето солнечные очки
Это описание больше смахивает на какую то эйсид или псих вечерину =)
У меня знакомая на такие ходила...это вообще бред...Такую музыку без припарата слушать не возможно =)
За это я ей пачку звиздюлей и выписал....
Ув.модераторы не плюсите за распространение наркотиков...я об этом даже не думал...я сам наркетов ненавижу
-
Сообщение от [0_o
]...забей на него, он не в теме, человек деревенский...
И только человек из столицы может находиться в теме! Ребята бросьте вы свои танцульки и займитесь всерьез учебой, вчастности родной речью.
-
Ух ты. А тут весело Вот вы развели бодягу
Любой клуб- бизнес. Ориентированный на тех людей, которые не в состоянии организовать себе САМОСТОЯТЕЛЬНО интересное и полезное общение. Или иной способ социализации в том обществе, которое им интересно. Вернее, которое готово их принять. Основной критерий принадлежности к такой группе- слово "круто", включающее в себя все остальные проявления клубной жизни. Это (при низком уровне "клуба")- симуляция значимости и пропаганда легкодоступных способов соответсятвия типа "крутому и продвинутому кругу". Высокоуровневый клуб отсекает всех "других". Например, клубы кошельков, морских яхтсменов, и прочее. Там- экономия времени. Отдых от ушлёпков, возможность быстро закорешиться с кем-то, зная наперёд, что не теряешь времени даром.
Средство формирования среды, воспроизводящей себе подобных. Следовательно- предсказуемых и управляемых.
Дискотреки и ночные клубы- вообще отдельная история. Для одних- посмотреть пару раз, как это бывает. Для других- способ проявить себя. К клубам вообще не имеет никакого отношения. Постоянные посетители- ушлёпки.
Что до умника, который про наркоту рассуждает- выйди на улицу. Она- везде. Ботаник-неплохо, но не настолько же дауном быть, чтобы не видеть, что вообще происходит?
Парни, в вашем лагере одним больше
Да, забыл сказать: Пейте пиво, парни. Это- круто
-
потсаны.. вы не в правельные клубы ходите..
-
Дааа... скосячил
Минут 15 читал топик, думал про инет клубы =))))
Ну по поводу дэнс - просто нужно знать куда ходить.
-
Сообщение от F r o s t
...
речь идёт не о тех клубах, где зависают сутками ребята, потому что их мамы и папы не могут купить компУтер домой, не о тех клубах, называемые Интернет или компьютерный
Речь идёт о ночных клубах тусовках ну ты знаешь? ночной клуб, там народ отрываеться, пьёт всякие коктели, пиво пьёт, музыку слушает, танцует или колбаситься
Фрост, это не те клубы, в которых мышками щёлкают
-
-
Не жмите парню на мозоль
Он хотел, как лучше.
-
Ниче постыдного не вижу если Мама или Папа не могут купит сыну (дочке) компутер!Тоже мне рассуждалка малиновая!Можно и подумать хоть раз в жинни что есть люди которым на много хуже чем тебе.....По теме бы лучше отписался клаббер фигов!