|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мак корочи флеш походу тоже 2 чарами как я понел!
Ариела и Анжелик ! ну хз я могу и ошибатся )
-
Большая просьба, кто нибудь попросите ГМОв, чтобы разфризили зрителей, чтобы они могли нормально встать. ПРосто вообще ничего не видно, просто так стою можно сказать. Токо надписи от спелов вижу.
-
да согласен по пол столба...удак с 3х ударов может и наберешь... щас только стал пробивать нормально, но с учетом что армор кожанный уже в гавно... че внимательнейто? нынишний халф и 1/2 старой демаги не имеет ... чтото жестянщики пока не сильно кидают стенды
-
воо наконечно бой закончелся ! у Гены клюшка нечела критить а у Uomi рефрежки непились
С победой Гена ! Паша нерастравевайся!
-
• D-Tox •
-
-
следеюсщий бой Шумахер и Флеш чаром Анжелик Даст ! Удачи Вится я за тебя болею %) пусть победит сильнейший %)
-
Не понял, а Гена щас каким чаром был?
-
Сообщение от -Ivangileon-
следеюсщий бой Шумахер и Флеш чаром Анжелик Даст ! Удачи Вится я за тебя болею %) пусть победит сильнейший %)
Я же говорил что они следющие Ж)
-
Жана дарк вот каким был чаром Гена он выйграл ! Уоми проиграл что есщё обеснить?%)
Щас флеш и шумахер !
-
• D-Tox •
гггг вот я ору, у Шумахера выпали пуха, щит и арб, но Флеш вернул ему только арбаль, респект ему =)
-
Лучше бы только пуху ахахах )))
-
-
Сообщение от -Mihail
Мути больше скринов с каждова боя, если не трудно ))
-
Миша красавчег скрины делает я тоже хотел но геморно %)
да флешу респект он отдал арбаль а это серьёзно %)
-
да и так понятно что стояли долго и пуляли в друг друга )) гг
-
Ктото стоит дэтэктит ! Это очень даже заметно
-
и правельно делает бой быстрее кончится )))
-
оооо Вится с победой ! выйграл Флеш экспы и обсит арбаль решеют ! %) респект !
-
• D-Tox •
Вот я проорал, кто-то из них со стендами палился так прикольно Короче кто-то из них капать уйдёт =)
Ваши права