|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужен ли нам ризист?
- Голосовавшие
- 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ну если резист убирать, убирать и фс надо ( хотя б свитки) , а ток как в 4-ом налетают с фс там даже резист чуть помогает ток
-
• D-Tox •
Раньше так играли и все довольны были, онлайн 400 был, какое блин Фс убирать?
-
шматко а ты хочешь чтобы ты и от 20ти уходил? ну а зачем? ну вот добились щас пвп что можно от всего оскома разом уйти. СмысЛ? Мы хотим чтобы убить можно было реально, цели нету просто уйти! понимаешь?
так что все логично 4 должны убивать 1го!!!
-
ну чтобы 1 человек не смог уйти надо просто каст рекола сделать больше и маны на его каст сделать больше короче сделать его 7 кругом магии
-
Товарищ Палкин
Ну да, рекол это решение..%) Вот у нас на о2 рекол очень долгий и только самые папистые папи могут уходить от 2-3
-
Не надо трогать рекол. Вы токо о себе думаете. А о нюбах вы подумали? они же не смогут ниоткого уйти.
-
да чё вы заладили нубы не смогут то нубы не смогут это. Ну если человек не хочет учиться он не научится никогда. А то в бд нубы даже очень хорошо работают идёт варка и они скриптами лутят всё под чистую а тот кто убивает ничего не успевает слутить ну так если нубы умеют лутить на зпо значит и уходить смогут.
-
А ты уверен, что это нюбы лутают? Нюбы приходят на Оском с настроенной инжой и сразу бегут в БД лутать трупы в варках? Самому не смешно?
-
допустим я играл на абисе или на другом шарде на инжекте и решил перейти сюда и тут начать играть создал чара настроил инжект под наш сервак пришёл в бд и начал лутить. Итаких много людей. Так что мне даже грустно от действительности что когда действительно пол оскома бежит за 1 человеком а тот нажал на 2 кнопки инвиз рекол и улетел. И так в 50 процентах случаев. И отсюда вытекает вопрос как не дать человеку улететь - многие думают что нужно улучшить для этого средства убиения, но а также лучше ухудшить средство спасения.
-
автор а давай все боевые уберём кроме врестлинга? тогда будут рулить быстрые руки у чаров = )
Против.
-
крафтер в йопт клубе =) неслушайте лоля
Ньюбы Ньюбы и тд
А где ньюбы? покажите хоть одного +)))
-
-
Играл я с задержкой реколла на кое-каком шарде, бред полный, ждёшь с минуту под звуки взжиужиужиужиуууууууу как твой чар реколится, а сам можешь за это время ещё пешком пробежать экранов 5.
Реколл - это не решение. Если я голый и не намерен с кем-то биться, у меня нет регов, плохой коннект или ещё како-нибудь геморрой, так что теперь, я должен достойно падать и даже не пытаться улететь??? Чё за бред.
Проще всего человеку отрубить ноги, чтоб он не ходил и не падал, а ты возьми да научи его ходить. А то умников много, а сами же разноетесь при первом же падении из-за задержки реколла.
-
Сообщение от C.C.C.P
Еше раз напоминаю, что РАНЬШЕ и пвп было немножно другое и ЛАГОВ немеренно.
-
Да раньше на 5 дерущихся было 6 БСок, парочка вортов и куча лута, пара ньюбов рулила с регами и скроллами. И такие замесы были везде. Реколишься к банку в Деле, а там мясо в человек 15 и из них половина пляшет с БСками))
-
во-во, и я про это, тогда ясен пень не нада было никакого резиста. а нада было чтоб таргет с анортом появился раньне БСки или ворта. А вы все раньше-раньше.
-
да ребята вы обсуждаете ето вы что Гмы? если им надо будет ето они зделают
-
Сообщение от C.C.C.P
ОНЛайна 400 не будет больше , ну и за резиста точно никто не рабежался..
-
Надо не убирать резист, а сделать допустим, чтобы касты при резисте наносили чуть меньше урона и т.п. Чтобы такие касты как клюмси и т.д. резистились.Иначе реально нельзя из парализа выйти
Ваши права