|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ланки иди откуда пришол,единственный кто более менее из анархие играть умел это брей,остальные все лолы )))))
-
флеш если ты не заметил я тебя даже не луттал )Взял арбаль потом отдал тебе его,я ждал продолжения банкета )Насчет бса,естественно понял,но у меня так комп логал что я не мог не чего поделать,и всеже ты улетел,а как говорится кто улетел тот и слил
-
дуелиться нада через посредника
-
Сообщение от Prosto Diller
флеш если ты не заметил я тебя даже не луттал )Взял арбаль потом отдал тебе его,я ждал продолжения банкета )Насчет бса,естественно понял,но у меня так комп логал что я не мог не чего поделать,и всеже ты улетел,а как говорится кто улетел тот и слил
я предложил логаут тут или нет ты начал лепить отмазы потому что тебе нужна была доправка..!!!!!!!!!и не отмазывайся!!!!ты не первый кто так сгнивает !
-
Некогда неповерю что бы Флеш среколился с дуели без причины !!! и ето факт! некогда за ним такого невидел.
-
-
Из сути разговора можно понять,что Диллер просто трепло...
По крайней мере доказательст больше со стороны Флеша...
Я ему более доверяю чем тебе Диллер....Флеш так поступить просто не мог..а если и поступил-то на это были причины...!!!А то что ты его убил когда у него упал инет-это доказывает то,что ты "крыса"!!Флеш по крайней мере этого не делал!!!!
Это моё мнение!!!!
-
Да флеш всегда был крысой ей и останется допустимый пример бежит он в бд ник Salo за ним толпа его друг гейт в печку и вся толпа горит ) По идеи это запрешено за это можно пойти копать
-
Сообщение от Wh0 is Wh0
Да флеш всегда был крысой ей и останется допустимый пример бежит он в бд ник Salo за ним толпа его друг гейт в печку и вся толпа горит ) По идеи это запрешено за это можно пойти копать
Если это запрещено-то почему же все это делают???
Гейты на проходах и тд...разве не так??
-
Дуэль есть дуэль. Улетел, значит проиграл, и причины не важны.
-
Сообщение от Wh0 is Wh0
Я в жизни не палил некого,тут недавно случайно зид влетел,так я даже не знал что делать то нужно
Тем более с таким ником Salo
-
Сообщение от Kamui
а ты тут типо самый умный?
-
-
Сообщение от Kamui
Да тогда это ему скажи когда он начал орать что хочет в ребут уйти(при этом улдететь домой)
-
-
-
-
Re: ФЛЕШ рекол с дуэли
Сообщение от Prosto Diller
договорились идти на плитки драгон дуэль,я одел плиту пошел с ним дуэль,он пошел орком взяв с собой кучю амулей,договорились что я амули его не трогаю,дуэлимся он падает,прилитает быстренько скив из стигматов ресает его и рекал.Стучю в асю чтобы лот отдали игнор.А сколько было понтов от него перед этим,типо я даю ему свою асю,в ответ получаю я типо первый в асю не стучю ты стучи))делоем выводы нврод.
Пс. не надо говорить мне что я считаю отцом там себя или кем,просто хотел предупредить и написать про этого человека какой он лох
Класс в очередной раз флэш аказался чучилом Флэш => <= Diller
-
Может хватит те уже ,подумай диллер. Сдесь ты нечего не кому не докажеш ,а тупой флуд разводить со стадом ньбов на форуме ,оно тебе надо!?
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Может хватит те уже ,подумай диллер. Сдесь ты нечего не кому не докажеш ,а тупой флуд разводить со стадом ньбов на форуме ,оно тебе надо!?
Это ты о себе ?
Не ожидал от тебя такой самооценки...
Ваши права