|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
норма гс все ок крысы не крысы , пох главное чтоб своих не крысили , хотя свордмана и дмикса просто нужно выкинут и всё просто гидросу жалко их =/
-
сворд ман и дмкс не в гс...уже несколько дней..
-
ну вот все ок значит , автор топик переименуй плис
-
У вас доказательст нету !!!Такшо позакрывали рты !!!!ОЛЕНЯ!!!!!!!!!
-
-
нештяк быть в варе с фридумами , они лорды кромя исключения и давай их на гз долбить и фаму получать
-
Мда... Читал, смеялся долго. Сидит куча флудеров и гундит на весь клан, когда в инцеденте виноваты только двое. И что за тупое вырожение крыса? В моем понятия крыса, это тот кто что украл, кинул кого то. А тот кто просто убежал с дуэли, это просто трус. И нех гнать на весь клан.
-
аффтар убей себя а5 стену!!!!
достали эти тупые топы , те че поплакаться негде!? ну улетел он и че дальшЕ!? напиши ему в асю и все решите двоем, нехер тут флудить! если он улетел-это значит ВСЯ ГИЛЬДА КРЫСЫ!?!? ты ваще понял что написал?
Улетел он или остался-это его личное дело и разбирайся лично с ним! а ДМХ респект=) спас парня=)
-=Фридом=-
:
-=Мир=- -=Дружба=- -=Жвачка=-
-
Сообщение от R a m
достали эти тупые топы , те че поплакаться негде!? ну улетел он и че дальшЕ!? напиши ему в асю и все решите двоем, нехер тут флудить! если он улетел-это значит ВСЯ ГИЛЬДА КРЫСЫ!?!? ты ваще понял что написал?
Улетел он или остался-это его личное дело и разбирайся лично с ним! а ДМХ респект=) спас парня=)
-=Фридом=-
:
Да что ты тут доказыаешь? Автору просто нужно поныться срочно. Типа бедненького лута лешили, удавится теперь. Ппц, прям как помешанные какие то. Хотя кто знает.
-
Сообщение от R a m
-=Фридом=-
:
Спасиба РАМ !!!! Подержал нас !!!!
Аффтор ЛУМПИ!!!!
Убейся !
Хых!!
-
Сообщение от -Ivangileon-
фридумы грузины =) это уже нераз обсуждалось...а грузины не привыкли проигрывать..так чтто я нi криса я FREDOM !
Слушай ты , тебе чем грузины не угодили а ? ты писать научись нормально чем в уо играть луче б на английский сходил в школу в свой 6 или 7. предлагаю ему + за расовую дискриминацыю.
П.С. сам не грузин =)
-
Hardy !
я всегда за НАШИХ!
white !
Жжошь=)
псы. да ненада тут на грузинов гнать! епт,!
я тоже негрузина
-
Рама не распинайся =) Автор просто еще ребенок ! =) У него в мозгу крысы бегают ! ВОт он решил ими поделится с остольными А вообще на такие топы не стоит обращать внимание. Такие топы только слюнтяи пишут и хнытики вообщем МАЛОЛЕТКИ!
-
ха=)
ТАк что мля ВСЕ РТЫ ПОЗАТЫКАЛИ!
НЕХЕР НА
-=Freedom=-
ГНАТЬ!!!!
-
-
Estonect РЕСПЕКТ ! ! ! ! !
-
Может давайте попросим что бы Эту тему закрыли? Надоело уже выслушивать всякий бред!
-
Сообщение от Breeze
Может давайте попросим что бы Эту тему закрыли? Надоело уже выслушивать всякий бред!
Про неё уже все почти забыли и не надо было тут постить и не всплывла б она =)
-
Сообщение от Breeze
Рама не распинайся =) Автор просто еще ребенок ! =) У него в мозгу крысы бегают ! ВОт он решил ими поделится с остольными А вообще на такие топы не стоит обращать внимание. Такие топы только слюнтяи пишут и хнытики вообщем МАЛОЛЕТКИ!
Если ты так шитаешь ты ето Естонцу скажи, а не мне. Он меня попросил написать.
Ваши права