|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: удаляем ?
- Голосовавшие
- 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я бедный =) подайте на пропитание ньюбу ...... =)
-
Сообщение от Eidolon
=)
Эди расслабься, никто тебя не трогает =)
Знаешь анекдот про неуловимого Джо?
-А почему его зовут неуловимым то?
-А кому он нужен ловить его? =)
Насчет Путина, нормально сравнил жопу с пальцем, хвалю =))))))))))
-
ex-Developer
Сообщение от Geralt[lop
]Насчет Путина, нормально сравнил жопу с пальцем, хвалю =))))))))))
Да я сам всех трогаю %) У меня пятница на работе, мне скучно %)
А чем тебе не нравится, как сравнил? %) Насчёт советов Путину - это у нас между прочим в Конституции задекларировано :) Демократия типа, все дела... %) А тут как раз никто ваших советов слушать и не обещал %)
-
Сообщение от Assa
Вы
Ой нет, девушка я тоже не бедный, уж поверьте =)
Бедные это те кому Вы помогаете... На голову бедные... Я Вашими услугами не пользуюсь, спасибо, природа наградила всетаки.... Может поэтому я и не Бедный? =)
Сообщение от Silver Hunter
Ну вот кто тебе определит обоснована она или нет? Как раз те кого критикуют, а значит либо они не будут судить против себя, либо будут уверены что правы а критикуют их полнейшие идиоты и ваще не аргументировано....
Аки дети Вы...
-
Сообщение от Eidolon
Насчет Путина
Вот и я о том же. Путин он ИзбранныЙ през, ему зарплату платят ОфициальнО, а вот правом инициативы (советовать =) ) обладает далеко не каждый... воть =)
А вот за советы я и не выступю, это к Консу.... Обсудить хоть дали бы, Покумекать по нашенски, по старчески. Авось истина в споре родится... =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Геральт я тебе счас популярно обьясню разницу между тем же Вульфой и тобой ( и эй констом )
Вульфа помог с возвращением мыл чаров и лута стольким игрокам нашего шарда что вам и не снилось
А все что сделали вы для Оскома и его жителей это пара тысяч флудливых постов которые никому кроме вас и не нужны
Вульфу знают огромная часть игроков кому он в свое время помог ему благодарны и я в том числе и Я лично ему прощу весь мат на форуме ( потому что он практически всегда по делу ) и потому что он реально ПОМОГАЕТ
А ВЫ флудите Тоесть трепите языком а пользы от вас НОЛЬ
Зеро
Вы призраки Оскома и НИКОМУ тут не нужны
Вы уйдете никто и не заметит
Уйдет Вульфа ...
-
ex-Developer
Сообщение от Geralt[lop
]Вот и я о том же. Путин он ИзбранныЙ през, ему зарплату платят ОфициальнО, а вот правом инициативы (советовать =) ) обладает далеко не каждый... воть =)
Избраный, переизбраный... Ты за него голосовал? Я нет :) Я вообще на выборы не ходил, мне итак всё ясно было %) Так и кем же он там избраный? %)
А советовать ему обладает правом любой Гражданин Российской Федерации :) В соответствии с Конституцией %) Просто ему от этих советов ни жарко, ни холодно :)
Так же и тут %) Советуйте, обсуждайте... Но в рамках держитесь %) Выйдете за рамки поведения - влетите за рамки сервера %)
Сообщение от Geralt[lop
]А вот за советы я и не выступю, это к Консу.... Обсудить хоть дали бы, Покумекать по нашенски, по старчески. Авось истина в споре родится... =)
Истина в споре не рождается :) Истина его прекращает :)
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Eidolon
Истина в споре не рождается Истина его прекращает
Хорошо сказал !
Блин даже не ожидал от тебя !
-
Сообщение от Red Blue
=)
Ну все убил =)
А почему тебе от меня какая то польза должна быть?
Я тебе лошадь тягловая или че?
Или ты настолько немощный что тебе нужна помощь постоянная?
Кто сказал что возвращать лут в игре - хорошо?
И для кого это хорошо? Дле репутации вульфы? Для лоха который лоханулся?
Или может это офигенно хорошо для того кто лутал и тратил время отыгрывая да не самую положительную роль грабителя, не без личной наживы для себя кончено?
Ты мне ничто и звать тебя также.
Подумай об этом.
Кстати повторю, тема не про вульфу и не про твой ОВР, не надо съезжать. Так что если в тему сказать нечего пойди прими ванну, выпей чашечку кофы... =)
-
Эдя кого ты лечиш? =) Я Юр фак заканчиаю =)
Ну истина должна же откуда то появиться чтобы прекратить его? %)
-
Геральт, не спорь с Рэд Блю, он тут босс и он решает кто крут и кто нет.
-
Сообщение от Const
Геральт, не спорь с Рэд Блю, он тут босс и он решает кто крут и кто нет.
Вон видиш пару постами выше Эде пожаловал свое расположение. Эди пляши! =)
-
ex-Developer
Сообщение от Geralt[lop
]Эдя кого ты лечиш? =) Я Юр фак заканчиаю =)
Ну истина должна же откуда то появиться чтобы прекратить его? %)
Истина - она есть :) На то она и истина %) Дважды два -четыре. И хоть ты успорься - всегда было, есть и будет четыре :)
А то, что ты там заканчиваешь, для меня не показатель :)
Щас вот придёт кто-то, кто факуьлтет высшей матиматики заканчивает, и будет спорить, что в военное время значение 2*2 может достигать 9... Только я сам считать до 4-х умею, и что он там лопочет - мне фиолетово :)
-
Кстати, да, он недавно отдельным постом заявил, что Лэйлу и Эйдолона стал уважать невбубенно. Мож денег ему дали?
Ещё он Нуменориана уважает и вот Вульфе респект отвесил. Очень учтивый молодой человек.
-
Странник по жизни
[Banned]
Есть лут который лут и есть лут когда тебя взламывают и от твоей игры ничего не зависит
И именно этот лут возвращает Вульфа
Желаю тебе никогда не попасть в ситуацию когда ты заходишь а твой чар в лучшем случае голый и без всего а в худшем ...
Всем остальным ...Трепло оно и есть трепло ...
И очень показательный топик http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=200988&start=20
Босс не босс а людям в меру сил помогаю не считая их при этом лохами а вы призраки былого и цена вам копейка ...
-
Странник по жизни
[Banned]
Я уважаю людей которые что то делают для Оскома
А тех кто только трепиться на форуме и на предлажения " так сделай хоть что то " сразу сдает назад я не только не уважаю но и презираю
Всем форумным призракам ...
-
Ууу, да ты я смотрю мужик! Бабушек, надеюсь, через дорогу тоже переводишь?
-
Странник по жизни
[Banned]
-
Сообщение от Red Blue
Босс не босс а людям в меру сил помогаю не считая их при этом лохами а вы призраки былого и цена вам копейка ...
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.ph...t=%E6%E0%EB%FC
А вот и подтверждение словам
Красиво помог парню, хвалю!
-
Сообщение от Red Blue
Трепло ...
Ну, оно-то понятно, а ты рыцарь на белом коне
Ваши права