|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Оййй сначало все орали, уберите обкладку, достало это тупое пвп. Вот вам и убрали, теперь чем недовольны все?
-
Я сразу орал, что ненада убирать! ненравиться обкладко го на о2! Даешь обкладку О1!!!
-
Сообщение от donor
Оййй сначало все орали, уберите обкладку, достало это тупое пвп. Вот вам и убрали, теперь чем недовольны все?
Орали те нубаи которые щас ваще не играют...
Я ваще ща не играю т.к. пвп ДЕРЬМО!!!
Стаф для чего найты и уники ваще нужный?!Верните обкладку!!!
-
Да вернуть обкладку было бы хорошо, да и шоколад был бы если бы юников вернули, их сейчас вообше урезали под корень, видимо кто то хочет что бы это животное вообше пропало с лица земли, ибо с введением новых мустов для размножения каких то левых мутантов(кстате которызх нету и которых не кто не разводит)автоматом закрылся вход в данж, цыган не принимает новых мустов.
Вообшем даёш юника 90 дэксы и 200 слаёв обкладки ?
-
Для начала надо сделать так, что перестало лагать
-
Либо Обкладку верните либо пересматрите ваще ПВП полностью!...
-
и пвм , хочу гп заработать
-
Сообщение от donor
Иногда обкладка добивала. Но в те времена хоть что-торазное было. Были эльфы с хевиками. Толпы орков, толпы хумок, гномов было меньше но чаще всего такие упакованные бегали что закалибешся ты его класть!
-
если вернуть обкладку-то вернуть СТАРЫЙ РЕКОЛЛ!!!
-
если рекол вернуть вренуть резист на 3 каста, давай так бесконечно продалжать
-
не рекол оставить как есть, а вот резист стоит вернуть!
-
ну хотяб резист, но если вернуть обкладку,то о5 начнется старое пвп-кто быстрее обложил и слез с зоса,то рулит=)
-
Если вернут обкладку, то метеор сварм никто не отменял.
-
И уников вернут надо.. как было клёво когда все бегали на униках... в магмах чёрных дракахх обсидах...КРАСОТА...а щас чё? Фул плэйта с лорда лошадка и 20 скролов фса.. всё ты отец=)
Ваши права