|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Red Blue
Да чего уж там говори прямо ***МЕР !!!!!
Дай чутка без плюсов пофлудить
-
Странник по жизни
[Banned]
Тем более что все читают форум и если вдруг кто то прочитал о том что украдена роба например а птом "случайно" нашел ее в доме где прописан Это же не повод идти и выдавать друга да ?
Вот и разбирайтесь с такими "друзьями" САМИ !!!!
-
• D-Tox •
Сообщение от Agasfer Lukich
Народ вы какие-то тугие, есть такая статья "За соучастие" даже если ты просто рядом стоял, а твои дружки воровали, тебя всеравно привлекут.
Ты только реал не затрагивай уже, раз уж на то пошло, то в данном случае все идут по разным статьям и разные наказания, а тут как мы видим, всех под одну дудку
-
Это не одна дудка, это одинаковые правила! Украл=получи. И никто тебе не будет подставлять вторую щёку.
-
Странник по жизни
[Banned]
Тем более что один раз можно случайно оказаться там где не надо Второй раз
Третий
А когда десятый это уже как то подозрительно ...
-
Ко мне же никто не докапывается, хотя во время прокачек, прокачиваемых чаров обворововали несколько раз. А все потому, что содействовал следствию и ранее не привлекался.
-
Меня бесит когда берут чужое, поэтому не беру сам, хотя мог бы и не раз.
-
Короче, шумахер маххх вы лоси. Если забанили, было за что.
На ОВР не гнать, они тоже могут ошибаться, но слово судьи есть закон.
Да и закройте топик, мотаете нервы друг-другу и всё.
-
я вот не понел еше Асса не ответела почему же сажают всех чяров приписанах в доме ?и еше пускай ссажают тех на каго дом или у кого нашли веши !
ПРАВЕЛЬНО ????я гаварю (ЕТО ВОПРОС В ОВР?!)
Я просо 2 раз в такой ситуацие или вы не понимаейте?
-
-
Сообщение от Red Blue
Тем более что все читают форум и если вдруг кто то прочитал о том что украдена роба например а птом "случайно" нашел ее в доме где прописан Это же не повод идти и выдавать друга да ?
Вот и разбирайтесь с такими "друзьями" САМИ !!!!
Обычно воры не прописывают некаго кним в дом , может он придумышлина поставил едти крадиные веши в тот дом чтобы поставить подозрения на других. Лично я знаю десятки таких подстав.
Обижает одно , что насамом деле воров не сажают , а честных сажают.
-
Сообщение от -Secret-
Обычно воры не прописывают некаго кним в дом , может он придумышлина поставил едти крадиные веши в тот дом чтобы поставить подозрения на других. Лично я знаю десятки таких подстав.
Обижает одно , что насамом деле воров не сажают , а честных сажают.
Скажи хотябы одну
-
Сообщение от SwEL
Скажи хотябы одну
Тебе ради флуда , ничего не скажу. Если понадабится для дела , поверь обезательно скажу.
-
-
-
Сообщение от SwEL
Неверю, что ты скажешь
П.с Молодцы, что забанили или что тама сделали с Шумахером. Респект всем, кто в этом участвовал )
Вод видишь ты даже не в курсе дело : "что забанили или что тама сделали с Шумахером" , что мне тебе надо говорить?
Ты просто тупо флудишь.
-
Сообщение от -Zaldiar-Anarphy
Стаффу респект
За что респект стаффу? едёт ешё разберастельство , не известно что будет.Или ты видел что где-то стафф написал что будут нас банить?
-
-
удачи терпила и тебе удачи, и мы тебя Лубым!
-
Ваши права