|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А у меня нету сапера!!! тарфика тоже нету!!! и оскома тоже нету!!!! и Аманды тоже нету!!!! и вообще ничего нету!!!!! У ВАС ГЛЮКИ!!!!
-
Товаристч, заряжайся позитивом. Береги нервы.
-
былобы замечательно, еслиб хоть кто-нибудь из Гмов отписался и сказал будем мы сегодня работать или нет !
-
каец ваще несуждено мне бс качнуть надоело уже и висим пожизни на выходных=(лучшеб на буднях висели на буднях хоть зависитесь!
-
-
Сообщение от Rynn
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
СООБЩЕНИЕ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Эээ... ХЗ
Ринн такая шутница до не могу просто! (:
-
да мла когда сервер заработает !а то мне бс качать надо!
-
Сообщение от Death666999
да мла когда сервер заработает !а то мне бс качать надо!
Уху, бс... то то я смотрю на одном из топиков в могилу прячется, видно пока копал мининг раскачал.. пора бы и бс =)
-
Сообщение от Blacknegr
Ринн такая шутница до не могу просто! (:
Почему шутница то? Я вполне серьезно. Считай это официальным заявлением администрации.
-
Да на самом деле не смешно, вот у меня сегодня выходной, хотелось посидеть и поиграть, а терь я 2 дня работаю, потом конечно по стечению обстоятельств о2 опять упадёт =)
-
КТО ТУТ СМЕЕТСЯ, блин? Вон, фри тоже упал только что. Веселимся вместе.
-
да не это правдо на буднях мне некагдо в школу=(и я ночью сижу интернет в2раза дешевле ваще пойграть недают ваще заканали !несуждено чертово бс с моим интернетом качнуть ваще и иза оскома тож так как я играю захожу вечно висит ваще пойграть недают надоело уже играть на оскоме не тянет=(!
-
-
Сообщение от Rynn
Ну убейся тогда.
Незачем,все заходим уже
-
Куда заходим-то ?
-
-
Сообщение от Revival
нед, везет нам!Потому что мы не офри мы флудим!
ООООО друг у них гораздо больще флуда!!!!! Ведь там обсуждают Довида +)
Ваши права