|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cocaina
Извините, господа хорошие, но лучше я буду сленг использовать, чем быть таким безграмотным отмором, какими вы являетесь.
Зато ваше "мероприятие" стало весылым и позновательным. А вы еще тут, что-то у вас не получается свалить
-
да я думаю лучше писать не грамотно,чем быть отморозком, хахахаха....
да и русский язык я вовсе не изучал,так что перебачъте
-
Сообщение от Cocaina
оЦ,извиняю...ето не был секрет что мы играем на инже,а тебе даже инжа не поможет...
В чем поможет-то?
-
Сообщение от Agasfer Lukich
В чем поможет-то?
тебе,дятлу,ни в чём
тебе уже ничего не поможет,помогут только опытные врачи
-
Сообщение от Cocaina
так что перебачъте
Чего-чего? можно перевод сделать?
-
Чего-чего? можно перевод сделать?
вот видишь на сколько ты далёк )))
мой язык,страны в которой я живу,ты понять не можешь,а я твой могу...вывод- ЛУЧИК ДЯТЕЛ
-
Сообщение от Cocaina
вот видишь на сколько ты далёк )))
мой язык,страны в которой я живу,ты понять не можешь,а я твой могу...вывод- ЛУЧИК ДЯТЕЛ
Правда проще попытаться оскорбить, чем ответить на свой вопрос
-
Правда проще попытаться оскорбить, чем ответить на свой вопрос
в етом случае - да.
-
-
Сообщение от Cocaina
в етом случае - да.
Не в этом случае, а во всех, все твои посты на уровне детсада. У тебя одно ругательство "дятел"
-
Не в этом случае, а во всех, все твои посты на уровне детсада. У тебя одно ругательство "дятел"
дык я ведь сказал,я школу прогулял-крафтлил...а слово "дятел" прям само проситься к тебе...
да и с какого я должен нормально с тобой общаться?ты пришёл,насрал и не убрал...плохо.Свои слова так обосновать и не смог.как с таким существом можно нормально ощаться?
-
выцарапал гвоздём на столе. На мониторе просто места уже нету Сенк за инфо!
-
факер, просто пойми, с каждым таким топом об уходе загибается оском...эти парни играли здесь, играли какую-любо роль - для тебя роль отморозков, для меня друзей, которые приходили на помощь итп... просто не всем дано понять, что даже с врагом нужно себя держать достойно и уважать его... дятлам это не дано понять... если у тебя не было тямы их убить - это твои проблемы... если ты был слеп и не знал, что 90% бегающих людей играют на инже, то ты дважды дятел...для всех них был оском сначала на ассисте, потом инже лишь потому, что на голом бегать - это тоже самое, что девку в противогазе целовать %) от игры нужно получать удовольствие, эмоции, адриналин, а в тупом тыканье в мешочке на ножичек итп - его явно нет
пс я против лута на инже
-
Удачи
-
• D-Tox •
Удачи в реале, возвращайтесь, особенно мой любимый Девил
-
Покеда Стиви,теперь "Сделанных в Украине" точно не осталось =))
-
Написал фломастером на зеркале.
-
-
Желаю удачи)
Хотя, из нашей гильдии уже давно что-то никто не играет :))
-
Сообщение от Gera-
я знаю почему забиваете... азат на рынок идёт в очередь стоят за беляшами а стиви пластическую операцыю делать на носик его красивый
это ты щас прикол вымочил?
Ваши права