|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да, кстати если у Вас есть какие-либо замечания\предложения по проведению турнира - пишите сюда, постараемся в следующий раз учесть. Сам я пока пару косячков заметил, которые в следующий раз постараемся устранить...
-
Зрителям почти не видно арену =) Когда я смотрел последний бой я видел только название кастой и иногда самих чаров, когда они к нашей стороне прибегали =)
П.С. В следующий раз если будете проводить по тем же правилам ( запрещены драгон\титан армы и винги ), то и обсид арбаль тоже запретите, т.к. у него рандомные криты и без него будут интересней бои.
-
Взбесило, что до сих пор стою на арене во фризе.
-
http://halckgame.narod.ru/tyrnir.html
подготовил небольшой обзор по событиям турнира. сильно не ругайте) первый раз таким делом занимаюсь.
общий размер картинок 1,35Мб.
С Уважением Targus.
-
я посмотрел реал прикольно
-
-
извеняюсь.сейчас исправлю...
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Делвон молодчина
-
Сообщение от Targus01
и у меня не Eterhal а Eternal
-
Таргус, за обзор спасибо
-
Сообщение от DOG
Сообщение от Targus01
и у меня не Eterhal а Eternal
ой.. опять извеняюсь... напиши все какие у меня оишбки в никах там еще есть. завтра приду исправлю.. щас сил нету уже че-то делать(
-
ДА кстати, поздравляю победителей. Ждём турнира от стаффа, без лагов.
-
Блин мы не смогли ((( а жаль был уверен что возьмём )))
-
Сообщение от Makaveli777
Блин мы не смогли ((( а жаль был уверен что возьмём )))
Все были уверенны А лаги сказали своё
-
Велкам. Надеюсь арена всем понравилась.
-
Поздровляю победителей ,думали что бится будем с ними, но Шуру выкинуло и мы слетели в первом раунде.
-
Спасибо гильдии [КАСТА] за проведенный турнир и хорошую организацию сево мероприятия!!!
-
Таргус спасибо конешно,но писать Delvol логда на скринах написано Delvon это слишком))))) лол
-
• D-Tox •
Поздравляю победителей
Ваши права