|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Берсеркер,я на реал нихера вообще не переводил =)))) И не о чём мне с ним пиво пить =)))
Как там тебя?Фар,едь хоть на Луну =) Ой не могу =)))))
-
-
Кстати мож асю найти мою,там мобила есть =)))))
П.С.:Не учишься 2 года-плохо...учись я тебе худшего не желаю =)))
-
Я же написал жди гостей.
ЗЫ
Поляну накрывай и так далия кароче...
-
Поляну???????Заслужил? =))))
-
Сообщение от -=KoT=-
Автор - на кол сядь плс. Хочешь лаги - купи 24х-битный модем и радуйся.
Гагага=))))
А вообще мне всеравно есть лаги или их нету.
Отцы рулят везде=)
-
Сообщение от DREDDus
Поляну???????Заслужил? =))))
А я же забыл што ты бомж. Ну тогда хотябы кофе=))
-
Что и требовалось доказать.В общем всё понятно.
-
Ну так закрой пасть уже и не воняй ато неприятно на душе становитса!!!
-
Фар твоя участь - терпеть и сколько рот ты свой не открывай ее ты не изменишь...
-
Сообщение от Far
Ну так закрой пасть уже и не воняй ато неприятно на душе становитса!!!
Здесь особенно хорошо видно что человек прогуливет школу последние 2 года =))))))
Всё я не пойду почитаю лучше уголовное право.Мож в будущем ты ещё попросишь меня тебя из РУВД вытащить
Гуд бай май диэр фрэнд.И не будь таким злым-а то стул под тобой треснет.
-
Сообщение от DREDDus
Берсеркер,я на реал нихера вообще не переводил =)))) И не о чём мне с ним пиво пить =)))
Как там тебя?Фар,едь хоть на Луну =) Ой не могу =)))))
я не про тебя а про фара, блиин черти харе мой авторский инновационый ник коверкать и обаналивать сущую несуразность всякими привычными вашему языку стереотипами.
Ник читаеться так:
b e r s e k e r а не так berseRker
чуствуете претензию на оригинальность? Нет? А она есть!
Зы еслиб мне каждый раз за ошибку в моём нике давали 1 уё, я б щас в англии болел бы за свою команду, Челси.
-
Рогатые мы!Да да да!Только плиз давай не будем спорить про авторские права и вообще про гражданское право.У меня и так сессия и ну его в баню =) Хоть ты не напоминай =)
-
Гы у всех сессия=) Хз мне после вчерашних 2-ух записей в зачётки, сессия уже не так страшна как без этих 2-ух записей. Так что я на позитифф вибрейшон, хая растаман. Вообще донт вори, умным людям сессия не помеха, а лишь дополнительный повод поработать мозГом.
-
У меня за последнее время этих записей в зачётку уууу...и всё равно ещё 2 экзамена надо сдать!Один из них экономика которую я терпеть не могу!
Ваши права