|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=Nameless=-
ну да я был не прав, ты понятия не имеешь что было и говариш, что я был неправ. Мы стобой идём дуэль на 100к, приходим на крышу, начинается дуэль и оском виснет, а когда отвисает я гост, потаму что ты был с халфой и с атакой на меня, в платную.....
Когда он меня реснул и улетел, он мне написал в асю, я жду 100к, я ему сказал иди обратно будем переигрывать... он начел на меня гнать, что я проиграл, и должен ему отдать 100к... и поднял вот такой бред из-за 100к... и ещё говарит что он не ведёный на пиксели. Любой нормальный бы парень, просто переиграл бы дуэль, а не как сука сидел и писал отдай маи 100к!
Я вот с тобой могу щас очень долго спорить!
Ну попробую разложить по полочкам:
Ты выше написал
Когда он меня реснул и улетел
Ему уже плюс, другой бы полутал бы ещё, даже если на 100к бы дуэлились!
и поднял вот такой бред из-за 100к... и ещё говарит что он не ведёный на пиксели.
Со 100% увереностью это можно сказать и про тебя (отдал и спокойно пощёл переиграл)
И наконец про лаги и дисконекты скажу чесно этог некого не Е**Т
-
Апака недумай нечего плохого я к тебе хорошо отнашусь даже очень, просто ты даказываеш ситуацию и приводиш такие примеры которые просто со 100% горантией так же можно перекинуть на тебя, да и неправ ты тут, как некрути!
-
Зажги лоло! Опущенный только ты!
Я забиваю тебе дуэль! Если ты меня убиваешь, реально убиваешь в пвп поединке, то я тебе отдаю 200к. Если захочешь пойти, ты знаешь мою асю.
P.S. LuckyBoy
Симплы ето как я помню треш тоесть 2 трешака которые бежали за RaZoR. И кричали дай 5к или дай регов костовать буду Svitoy & Viking я думаю они прикрасно помнят етот момент ..
-
Все когда то были нубами как и ты =)
-
• D-Tox •
-
Re: симплы вернулись и первый косяк=)
Сообщение от T-1000
пошел дуэль с LuckyBoy договорились на 100к без лута..
началась дуэль, тут бац лаг.. я его убиваю ресаю и иду на крышу ждать свои 100к... потом он мне заявляет что ето не дуэль я просто упал в лаге
кароче гп не отдал , симплы опущенные
А разве вы не помните нашы старые срывы дуелей Лут рун ... и т.д когда весь форум был забит что мы крысы..! неначинай парень ты трешак сам .... вы сами дуель срывали и т.д при мне .... так что Измайлово вы сами не Сахарок ...
-
Сообщение от -Mihail
одной крысой меньше одной больше.. какая разница.. тем более дуэль с симплом..
Вот вы умные ладно я сам не без грехов много каво кидал .... ну ты обобщаеш "темболее с симплом" а теперь тут пусть напишет и оспорит кто нить мои слова Кто Хоть раз замечал Косяк на пример... За Викингом Хотя он симпл... и очень очень старый За зотовом? да и за бритвой ваще за многими не обощайте парни...
-
Сообщение от -David-
Да хамлет с себя отца чуствует пройдут лаги я тебя пакажу где твоё место
Так это гамлет T-1000 если да разговор ваще отделный..... пошол со мной дуель Хуманом да еще и С Дилдоргом и слил как Мудак )) атту отца построил да Игоря апаку ему в жизни не убить...
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Апака недумай нечего плохого я к тебе хорошо отнашусь даже очень, просто ты даказываеш ситуацию и приводиш такие примеры которые просто со 100% горантией так же можно перекинуть на тебя, да и неправ ты тут, как некрути!
А тебе скажу Одно ты Джери такой трешак а ту не пизди ты в реале чмо а не в игре.... а тут Доказыаеш всем игру ... ты с Русом найдись сначала потом пизди если выжевеш...
-
Сообщение от -Old Kosyak-
ну да я был не прав, ты понятия не имеешь что было и говариш, что я был неправ. Мы стобой идём дуэль на 100к, приходим на крышу, начинается дуэль и оском виснет, а когда отвисает я гост, потаму что ты был с халфой и с атакой на меня, в платную.....
Когда он меня реснул и улетел, он мне написал в асю, я жду 100к, я ему сказал иди обратно будем переигрывать... он начел на меня гнать, что я проиграл, и должен ему отдать 100к... и поднял вот такой бред из-за 100к... и ещё говарит что он не ведёный на пиксели. Любой нормальный бы парень, просто переиграл бы дуэль, а не как сука сидел и писал отдай маи 100к!
Я вот с тобой могу щас очень долго спорить!
Ну попробую разложить по полочкам:
Ты выше написал
Когда он меня реснул и улетел
Ему уже плюс, другой бы полутал бы ещё, даже если на 100к бы дуэлились!
и поднял вот такой бред из-за 100к... и ещё говарит что он не ведёный на пиксели.
Со 100% увереностью это можно сказать и про тебя (отдал и спокойно пощёл переиграл)
И наконец про лаги и дисконекты скажу чесно этог некого не Е**Т
А тебе скажу Одно ты Джери такой трешак а тут пиздиш ты в реале чмо а не в игре.... а тут Доказыаеш всем игру ... ты с Русом найдись сначала потом пизди если выжевеш...
-
=Facker=,Селан,Давид,Рыж с любым дуэль пойду без лагов, питушки
Да проиграл я дуэль с дилдоргом и что? я отхилится не мог от обсида, и что? ты не проигрывал чмо гавеное?
Я твоего рыжа что в лагах что без лагов порву как чмыря позороного, так что уткни пасть свою чмо...
Не ставьте + плиз=))
-
хм.
Щас взяли нетех кого нада верните гс бывшему хозяину)
-
ну убил в лаге чё тут арать на форуме ворон ты ваще убил когото и сразу на форум пишеш=)))
P.S ворон лол=)
-
Сообщение от T-1000
=Facker=,Селан,Давид,Рыж с любым дуэль пойду без лагов, питушки
Да проиграл я дуэль с дилдоргом и что? я отхилится не мог от обсида, и что? ты не проигрывал чмо гавеное?
Я твоего рыжа что в лагах что без лагов порву как чмыря позороного, так что уткни пасть свою чмо...
Не ставьте + плиз=))
Лох ты такой бот а мне в асю пишет всегда когда дуель предложу вот что " Я реально плохо играю и т.д" ну ты и трешак гамлет )) и что обсид? ты даже с клюхи не бил у тя реал пвп = 0 и все... ты бот .!
-
Лакы еслы ты проиграл дуель, не зовисимо как ты упал то думаю ети 100к тебе надо отдать. Еслы хочещ отиграца иди ещё разок.
-
Ну не хрена сибе, какие мы грозные!
Го дуэль хахлиное отродье!
-
-
Ты это кому ? Дуельист, какой ты Симпл еслы за свои слова не отвечаещ ?
-
Вот что это чмо представляет из себя .... Неожидал )) вот такие ублюдки есть....
-
Думаю что таких в симплах держать нечего. Хоть играет может и хорощо ну за слова отвечать тоже надо. к Ёптам его :P
Ваши права