|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Девчёнок мало тут,из-за этого онлайна мало,ибо скучно без них
-
мне кажется нужно вернуть хотябы,чтоб титан и драгон руда вываливалась опять....и убрать двип на оружие и всякие шмотки,раньше бегали со сваими тмами и боялись за них если видели плееров с палками сразу прятали их,а щас в наглую даже неснимают его мое мнение это полный бред.
-
На счёт руды и оружия согласен =) А на шмотки пусть будет =)
-
Сообщение от -=Delvon=-
...
Завидуешь чтоли ? =)
П.С. Я меня была клюшка достаточно много времени. За это время ее НИРАЗУ у меня не выбивали.
-
Сообщение от Adrenochrome
Оском Хелпера =)
Отличная идея. Можно сделать НПЦ в игре, чтоб были у него стандартные задачи, например, рассказать о шарде, показать в брите то-то и то-то. У него узнать цены на арм/реги/химию.. Вообще, сделать ходячий справочник, который мог бы не сидеть на месте, а ходить, рассказывать.. было б прикольно. Спрашиваешь у него "как прокачать таминг?" он тебе рассказывает. И таких хелперов сделать кучу, не одного. в каждом городе чтобы ходили и помогали.Чтобы очереди к ним не было. Можно и за копейки какие-нить. Мне такого хелпера не хватало ох как сильно.
-
Ну я вообще-то другое имел в виду... =))) Прогу аналог инжекта %)
-
ex-Developer
>Чего вам не хватает в этом мире?
Единой концепции и порядка.
-
Сделайте на Оскоме на пару дней ПвП Арену, тока чтоб потом откатило. Я ПвП хочу поучиться.
-
койн с чего я должен завидовать тваей клюшке?мне на срать на нее,если у людей есть такие девайсы они хотябы должны за нее боятся,что у них ее выбьют,а не тупо в наглую бегать с ней
-
И уберите скупщиков на хард скриптах - тот же кооператив по сути.
-
Нормального ПВМ. Интерес к нему пропал....
Помню когда новый данж открыли(на месяц) в Еве, я от туда не вылазил... А щас.......
-
1. Людей не хватает, так сказать он-лайна.
2. Интереса к игре.
3. Стаффа, который бы вплотную занялся проектом.
-
Сообщение от -=Delvon=-
они хотябы должны за нее боятся,что у них ее выбьют,а не тупо в наглую бегать с ней
А ничего что люди за это деньги платят, причем реал, а не гп ?
-
Сперва надо расставить приоритеты .
Начять с того что игра делиться на несколько аспектов:
ПВП ,ПВМ, Крафт, РПГ(грубо говоря)
В каждоми из них есть проблемы .
По мне так нада начать с ПВП и Крафта .
ПВП сильно влияет на жизнь шарда , большая часть денег и ресурсов крутиться во круг него.
Не нада с маху менять все и кординально .Нада постепенно решать наиболее актуальные проблемы .По-моему их щас несколько , и они ОЧЕНЬ мешают нармально играть :
Нубы , гм степ , печки. Как угодно ну это нужно убрать.
По крафту скажу то , что ресурсы стоят дороже работы прокаченного крафтера , бред полный.Не знаю к чему привезать крафт и как это решить , но менять что-то явно надо.
Ну вобщем дальше писать не буду , все и так знают какие есть очень серьезные проблемы , которые раздражают и убивают всякое желание играть , а если не знают , так в шею гнать таких стафф мемберов.
P.S. Гнать в шею ВСЕХ девов которые занимаються ерундой , вводят макак , конавязи , какойто бред недаделанный , который посути ничего не изменить , да и работает криво .ИМХО не знаешь что и как нужно делать свободи место тем кто знает.
-
• D-Tox •
Сообщение от Spitfire
Я меня была клюшка достаточно много времени. За это время ее НИРАЗУ у меня не выбивали.
А смысл её выбивать, если всё равно тебе вернут? Вот побегал бы ты с ней без ДВИПа...
-
А смысл это писать если все равно Двип не уберут ? =)
-
• D-Tox •
-
А ради чего убирать ДВИП, ради того, чтобы вы могли клюху выбивать, да ну бред полный.
-
Сообщение от C.C.C.P
НУ если прислушаются - уберут
А кто будет выплачивать всем суммы, которые люди отдали за этот Двип ?
-
Верните , что бы животных можно было увести через гейт , верните коробки , юников , уберите резист на парализ , и ПВП будет прикольное
Ваши права