|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Grandmaster
-
Коту там 16 исполнилось!и ваще харе флудить не по теме!я думаю кому надо те увидели Кота
-
Grandmaster
-
Кстати, возможно Кренг прав )) Мне тогда 16 исполнилось вроде ) или хз )
-
=))))) Всего 18 лет а пиздиш на все 25 =) КоТ ты меня порадовал =)
-
оке, рад что тебе понравилось
-
ПСЦ Уже фотки всяких нубов в моде ?
-
Сообщение от Jet Oskom
ПСЦ Уже фотки всяких нубов в моде ?
Ты чё Джет он тя порвёт - это ща мега папа =)
-
Сообщение от Ejevika
http://www.uoo.ru/phpBB/album/album_pic.php?pic_id=1444
Вот КОТ=)правда тут 2005 год)
Лицо попроще Укакаетсо по дороге....Мда...я думал там что-то экстраординарное раз такие понты во все стороны...Всё с ним ясно....Осталось увидеть Текскскс =))))
-
-
-
Пипец, смешно становиться )))))) Такие люди, как DREDD, Vovs-,StaliN - на ваше мнение мне насрать - вы убожества! DREDD - клоун, Vovs - обезьяна - наркоман, а третий - вообще хз из какой жопы вылез ) И ВОТ ТАКИЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО УНИЗИЛИ МЕНЯ СВОИМ МНЕНИЕМ))))))))))
-
Сообщение от DREDDus
Осталось увидеть Текскскс =))))
Продам фотку текс
-
Ты жмур не балаболь,а давай факты приводи что я клоун....сидит гусёнок на форуме и понты колотит....я заметил ты давно балабольством начал промышлять.
-
Сообщение от DREDDus
А ты вообще кто такой? ты своё лицо в зеркале видел? На лбу написано - "дурак". Ничего личного...
-
Можешь у меня хер пососать =)))) И тебе надо в дурку вообще ты не далёкого ума выводы делаешь....Уткнись там от куда вылез и не дорос ещё что-то мне говорить.Срал я что ты говоришь =)))
Чё моё фото тебя задело?)))Хочешь я тебе ещё 10 таких пришлю...можешь поманипулировать членом после 12-ти =)))) Ухахаха вот убогий я в шоке =)))))
П.с.:Я то хоть гоню на фотке и ты не знаешь при какой ситуации она была снята =) А ты с кирпичным хлебалом так всю жизнь и проходишь =)
-
Дред я еше на Епт форуме понял что ты "особенный" в самом плохом смысле этого слова человек
-
Сообщение от Cows for peace
Дред я еше на Епт форуме понял что ты "особенный" человек =)
Бугагага =)))) ты хоть личико открой,Фатима =))) Дайте мне туда доступ я вам дорасскажу =) Не успел я ((
Толпа гусей сидит и слушают Басни крылова-вот весь и форум =)
Уважуха в Гсе Савику и Дрими,а остальные подсосы =)
Чент,тебе отдельный привет УХАХАХА Расскажи им поболее про зорика и про то как ты "почистил" гильдию =)
-
Задолбала меня эта тупая переписка...мне это Майдан напоминает,где стоит толпа и лозунги орёт,слушая одно-два рыла.Да да вы все мега отцы и мега красавцы и ваши понты это всегда супер!Убейтесь жмуры со своими альянсами Ой не могу )))))))
Больше тут не буду отписываться так что можете поливать меня грязью,когда топику внимание не уделяется =))))
Ваши права