|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Правельно -кому же понравится что на сервере где он админ кто то без его ведома рулит обстановку...Типа того кто тут хазяин я или тараканы ? =)
-
-
Куча нытиков, которые ничего не знают и обсуждают!
Сначала разберитесь, а потом войте!
Это не стёб - это нытью!
-
Во приперся AntiFAUST и все разрулил. Спасибо тебе папка великий -без тебя то тут неразобрались бы не как
-
-
иннах %) тут и хотят разобраццо что такого было сделано
-
-
Сообщение от wulfa
насчет ирана! это подрыв демократических ценностей и стабильности во всем мире. за это банить надо вроде
предлагаю сдать Токсав бушу
-
а причем тут Иран ? Я чтото пропустил ? разрулите ...
-
Нытьё это удел девочек
-
Сообщение от Kasta
а причем тут Иран ? Я чтото пропустил ? разрулите ...
3-я страница, последний пост
-
-
Едрен батон .Токсы велики поставщики обогащеного урана для Ирана ? Я шокирован =) Скоро третья миравая ?
-
Вдох - выдох...
Вдох - выдох...
Вдох - выдох...
Поможет.
Единственное что лично мне не приятно, так это то, что Пагак не знал о форме, но это не наш недосмотр.
Эди как всегда передергивает - уже привычно.
На форуме куча соплей - уже привычно.
Ничего не поменялось за год моего отсутствия.
-
ex-Developer
Сообщение от Forever Spider
Эди, да тебе вообще на всех насрать. Ты гнёшь свою линию. Вот и гни, только другим не мешай, а то в конце можешь плохо кончить :D
Оснований? Нука обосновано сейчас скажи мне хоть одно основание по которому ты думаешь о каких то там проплатах?
В конце все плохо кончают :) Селяви... %)
А насрать мне не на всех :) У меня свои принципы, и там всё чётко и ясно - на кого срать, а на кого нет :D
Обоснованное основание? %) Ну хорошо, как минимум один прецедент попытки покупки (подгона за реал, если быть точнее %) был, и ты, и я это прекрасно знаем :)
Так же мы с тобой оба прекрасно осведомлены о твоих моральных принципах, что они тебе позволяют делать, а что нет - тоже прецедент, как недавно выяснилось, ещё со времён твоего консультанства имеется %) Так что репутация твоя, уж извини, но позволяет мне думать и о проплате, и о чём угодно :) Ну не верю я тебе, так уж сложилось, исторически :)
-
ex-Developer
Сообщение от iZGOi
Эди как всегда передергивает - уже привычно.
Ну да, манера у меня такая %) Преувеличенные недостатки, показанные на тупых примерах лучше видно... Почему-то %)
-
Павлик ну не стоит так палить то =) Можно сказать человека вогнал в красну из за того что он хотел подкупить ...ой....дальше не буду =)
-
ex-Developer
Сообщение от Kasta
Павлик ну не стоит так палить то =) Можно сказать человека вогнал в красну из за того что он хотел подкупить ...ой....дальше не буду =)
Цыц! %)
Почему палить? %) Наоборот пиарить! :D
Мож он наоборот щас этим гордиться будет! %)
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Eidolon
Сообщение от ArchAngel
Валхалла для меня то-же самое что Д-Токс. Стоит у меня клиент Офри первый в списке ярлыков, поэтому дтокс. Вот и всё.
Не, по ушам у тебя ездить пока плохо получается :)
Так сказать проще всего.
Пока нет доказательств обратного, ты балаболишь :)
Ваши права