|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ты против ЗПО???
- Голосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Дааааааааа, долой идиотов!!!
-
Нииие!!! йа тУПой, мине низяпа банить за ЗПЁ
-
проголосовал за "Долой идиотов", хотя я имелл ввиду скорее не то что подразумевал автор, а вообще )) гыгыгы
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
Геральд опять на своей волне а вообще мне плевать,потомучто я знаю что 80% играюших уйдут
Хех, ты уверен что именно это играющие? Люди которые кроме ПвП на проге, и пары мест где есть варки не знаю об ультиме ничего
Я вот не очень. когда мне хотелось ПвП - я шел на ПвП арены. коих великое множество.
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Полный запрет на все программы кроме уолупа и будет нам счастье
СказалО ещё одно крафтер =))))))))))))
Паника =))))))))) Будет вам горе,Дядя...когда некому будет твои арбалеты продавать.
-
Тогда начнется война крафтеров. И это будет красиво и понтово - все будут выкапал, нарубил - пошел в бой
и побеждать будут те кто лучше играет а не те кто быстрей жмет кнопки, а если кнопки жмут одинаково - то тот у кого с собой больше регов, химии и бинтов.
-
Сообщение от D@rkmooR
и побеждать будут те кто лучше играет а не те кто быстрей жмет кнопки, а если кнопки жмут одинаково - то тот у кого с собой больше регов, химии и бинтов.
Это и так сейчас есть, так зачем менять?
-
Сообщение от D@rkmooR
Хех, ты уверен что именно это играющие? Люди которые кроме ПвП на проге, и пары мест где есть варки не знаю об ультиме ничего
Я вот не очень. когда мне хотелось ПвП - я шел на ПвП арены. коих великое множество.
Так иди на другие шарды где вообще нет пвп,а тут нехер что то урезать!Прилезло не пойми от куда и революционные лозунки орёт.Выбесил по полной.Иди в лес,в огород,куда угодно иди!ТОЛЬКО ОТВЕТЬ НА 1 ВОПРОС:КАКИМ БОКОМ ТЕБЕ ПВПшники ВПЁРЛИСЬ??????Ты ж не "в пвп арену играешь" так забейся вообще!Не бегаешь-не указывай другим что делать и не надо говорить что ты моооожет быть бегали если не было асиста и инжекта...ЧУШЬ!
П.с.:Если руки не с того места-это ноги.
-
Сообщение от D@rkmooR
Тогда начнется война крафтеров. И это будет красиво и понтово - все будут выкапал, нарубил - пошел в бой
Как будто нынешние Пвпшники вылупились из кокона или с другой планеты прилетели, а не были раньше капалками =))))
И мы капали и мы были крафтерами... Я вот рыбу ловил, а потом дрова рубил.
Вообщем Долой Идиотов! =)
-
Сообщение от Geralt[lop
]И мы капали и мы были крафтерами... Я вот рыбу ловил, а потом дрова рубил.
Вообщем Долой Идиотов! =)
Геральт,может быть когда-то я не буду пускать "напор" экспрессии в твою сторону Вот за такие высказывания респект!
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
СказалО ещё одно крафтер =))))))))))))
Паника =))))))))) Будет вам горе,Дядя...когда некому будет твои арбалеты продавать.
Дядя жри сало, и думай прежде чем говорить
Продают у меня вендоры, а арбалетами я не торгую
Да и пофигу мне по-большому счету на тебя и на то где ты возьмешь оружие, доспехи и химию... Давно не крафчу, ибо надоело что-то делать для таких уродов...
-
Сообщение от D@rkmooR
и побеждать будут те кто лучше играет а не те кто быстрей жмет кнопки
отжег! )
-
Дядя жри сало, и думай прежде чем говорить
Продают у меня вендоры, а арбалетами я не торгую
Да и пофигу мне по-большому счету на тебя и на то где ты возьмешь оружие, доспехи и химию... Давно не крафчу, ибо надоело что-то делать для таких уродов...
Да срал я с высокой колокольни на тебя и твоих вендоров...я и сам в состоянии накрафтить что б такому мудильнику как ты прибыли меньше было...
ЖРУ САЛО =))))))))))) Завидно????Так забей ебало =))))
Тебе больше нехуй мне сказать кроме как про сало....вот ты и мудак =))))))) Жру сало =)))))))))))
-
Какая экспрессия, вам бы лопату и в шахту, реальную.
Смотри как бы заворота кишок от сала не было
-
Сообщение от Gippers
бред собачий, инжа просо камфортный асистент в пвп..
Согласен на 100%, инжа запрещена не потому что она "плохая". Это хорошая, очень удобная программа, и если бы все играли на инже, причем не просто запускали ее и бегали с light=1, а каждый бы сам малевал для себя скрипты, или для клана, и т.п., то было бы неплохо. Но так как тут половина игроков вообще не в состоянии ее запустить, не говоря уже о скриптинге, то получается дисбаланс. Поэтому инжа запрещена, чтобы не было явного превосходства пряморуких игроков над криворукими.
Есть предложение !!! Наоборот: баним тех, кто не может пользоваться ЗПО Тогда будут все оставшиеся равны и довольны и понятия ЗПО вообще не будет
-
Вот не надо, есть не криворукие не могущие установить прогу, здесь таких вообще нет. А есть те кому не интересно с прогой играть-это как проходить дум с "год моде".
-
Вот не надо, есть не криворукие не могущие установить прогу, здесь таких вообще нет. А есть те кому не интересно с прогой играть-это как проходить дум с "год моде".
Не понимаю о чем ты.
При чем тут читы? Если ты извращенец, и тебе нравится жутко неудобное управление оригинального клиента - пожалуйста, дело твое.
Кстати, в уо много недоработок все же. Одно только перетаскивание барахла чего стоит. Мой любимый неподнимаемый спайдер силк
-
[+] [+] [+]
Какая экспрессия, вам бы лопату и в шахту, реальную.
Точно В Донбасс его надо
-
Сообщение от M A C T E P
Не понимаю о чем ты.
При чем тут читы? Если ты извращенец, и тебе нравится жутко неудобное управление оригинального клиента - пожалуйста, дело твое.
Кстати, в уо много недоработок все же. Одно только перетаскивание барахла чего стоит. Мой любимый неподнимаемый спайдер силк
Я не извращенец и мне очень многое не нравится в этой игре, но я привык играть в игры по условиям "создателя игры", по своим условиям это уже не то, какой тогда смысл в нее играть, вот про что я.
-
Сообщение от Templar
Точно В Донбасс его надо
Его не в Данбасс, его...как в фильме Жмурки " Я таких давно не видывал, это же не бизнесмен, это беспредельщик какой-то"
-
Я все понять не как не могу почему автор и такие как автор против ЗПО если они НЕ бегают ?
Ваши права