|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
гггыыы задрот ты!!
на себя посмари отеДз,вот несколько фраз,
если ты упал:
*я бот
*у тя инет упал
*я задрот
*я лох
*у меня жук, без жука я ниче немогу
*повезло
* у тебя манка не пилась
*у тебя лаг
*го дуель ..бот
* и т.д...
ето то,что ты обычно говоришь когда падаешь, ну ++ к етому нытье и мат.
если тебя сожгли,ето не значит что те кто сожгли - уроды, ето значит что у тебя руки из ЖОПЫ или тебе просто не повезло..
-
Сообщение от Spitfire
А я вообще почти всегда бешусь. Я нерв, ппц!
а ты падаешь?=))))
-
Слыш Рам щас реально договаришся....мля я тоже к тебе заеду и поговарю,сколько раз говарил пошли дуэль на гп\чаров я знаю на сколько ты херово играеш....вообщем если пойдёш дуэльку на ГП ася в профайле...
-
Сообщение от Ram4eG
а ты падаешь?=))))
Да, с каждым падением какая нибудь вещь, которая находится под рукой работает все хуже и хуже =)
-
Рам ответь в ЛС или чё опять очко твоё мохнатое взыграло?
-
А откуда ты знаешь какое у него очко ? =))))
-
чюрки из соседнего магазина расказывали а что ? такоеже хочиш?
-
ты мои адрес у своих друзей чурок из магазина пробей, толку идти с тобою дуель? крыса она и в африке кекс
не суди людей по себе
земля круглая..
-
Сообщение от Spitfire
Да, с каждым падением какая нибудь вещь, которая находится под рукой работает все хуже и хуже =)
гыыыыыыыыыы
спокойствие, только спокойствие\___))) представляю как выглядит комп афтора=)))
-
я очень рад что она круглая ты знаеш что значит слово крыса? крыса-человек каторый кинул на что либо свои ДРУЗЕЙ или согильдийцев к примеру...у друзей некогда нечего некрысел в от личии от тебя крысиная морда !
Дуэль ты просто сыш,потомучто ведёшся на пиксели,только неговари что я неправ ибо если бы невёлся нежог бы печи!
-
/с*у*д*а*г/ ты сеня,
если судить по твоим словам, то весь Оском- крысы,веденые на пиксели, т.к. убивают друг друга,не важно каким способом даже печками, если тф такой отец так почему же тебя никогда не увидишь одного, ?? где же ты когда я бегаю один, заметь ты всегда на подсосе у кого то, а я один почти всегда, и всегда ты или улетаешь или падаешь и потом орешь что я бот и т.д. разве не так?
или гордость не позволяет признать ето? ну что босс чурок всех магазинов твоего района, дава завтра ближе к обеду.. я буду гденибудь или в бд или хз.. найдешь.. или за форумом следи.. стыканемся , отсасешь в очередной раз? оки?? или ты без чурок никуда?
-
Рам я тебе говарю что пошли дуэльку ты сыш в замкнутом пространстве...чё ты вообще за понты кидаеш? ты видел как у тебя инжа настроена ? у тебя кастов невидно и т.д. в городах ты печки жжош...а упал я от тебя 2 раза,ибо хз скоко неиграл потом ты меня в бд минут 15 пытался убить и хер чё вышло сам реколился это может подтвердить Хакер!
Вообщем какой ты подсос это ппц,а крыса только тот кто скрысил\сжог\кинул...вот ты 1 из них!
-
удачи !
-
"В детском саде номер восемь раздаются голоса..." (кто знает продолжение - молчит.)) )
Вот и тут ситуация из той же серии. Я вообще не понимаю как в 22 года можно в это гавно играть, да еще нервы тратить.
Это нынче нормально вообще?
-
[+] [+] [+]
Рам ссыт дуэль, фу...
-
Темплар 5+ :P
а вообще почему в 22 года нельзя в уо играть? не у всех же нервы от неё тратятся %)
-
-
да он мля на понт берёт,некуда он непереедит...знал бы его адрес он бы столько понтов некидал....
-
Вы тут как малинькие девочки в садики в четвером один горшок поделить не можите...Хотите посраться так вот посритесь да успокойтесь ЭТО игра...Нахера на личностное переходить? Морду бить в реале собрались? Из-за игры? Тогда в таком случае я могу сказать, что вы хуже тех жи гопников! Те хоть за что то морду бьют.
Ваши права