|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Товарищ Палкин
Пофигу, это кстати была одна из моих последних дуелий в уо, потом я почти играть перестал =)
-
Товарищ Палкин
Прикол в том, что я всегда дрался палом или верфом, а не вампом с антипойзоном =)
Помню свою дуель, которую я проиграл, когда ввели убиение лошадей под хозяином.. извините конечно, но тут чистый РАНДОМ. Попали случайно по лошади - проиграл и хоть ты вел всю дуель - не важно %)
-
Сообщение от PALADIN
Прикол в том, что я всегда дрался палом или верфом, а не вампом с антипойзоном =)
Помню свою дуель, которую я проиграл, когда ввели убиение лошадей под хозяином.. извините конечно, но тут чистый РАНДОМ. Попали случайно по лошади - проиграл и хоть ты вел всю дуель - не важно %)
Да фигня это всё сделали,да и ваще что щас на оскоме?Всё также что сделал Арчангель?=) Если да,то ясно%))онлайн наверняка 20-30?%))
-
Сообщение от Still Smoken
ты чо типо не падал от блудов?
да нет не спорю падал, после длительного перерыва - в полгода кажется когда все пвп нафиг поменял пока я не играл.. - но я за 2 недели вошел в форму и уже ни 1 блуд 1на1 на нормальную дуэль не ходил - "на фраг"-то по 20 минут уговаривать приходилось.. - еще в миноке потом долго ныли "ну я не знал что это твой шахтер - не лути" .. или скажешь не было такого?
-
Блуды кого-то убивали? Orly? Nowai!
Хотя, если убивания самих себя - это модно - то да, в этом они мастера. Они даже на дуэли со мной помню ходили, убивались об меня и ныли на форумах, как человек в 5 утра бегающий фор фан 1 вс 5++++ падает убив 3х, а они лутают химии в кол-ве как у них недельный запас химии %)
Ну это всё лирика, решил отметится в знакомой теме, о гильдии неудачников
Да, и ради бога, не надо звать меня на дуэль Я в УО не играю уже очень давно, примите как истину в последней инстанции - вы были сакс, и всегда будите. У вас там в деревне мутация была, и вместо рук у вас культяпки
БТВ, всем привет %)
-
Сообщение от Aaron
...
Кучеряшка отписался как обычно,приувелил на млн.раз%)) Это ты доказал своё нубство%) "На словах крутой,а на деле полное Г"
Хоть бы правду когда нить написал,что ты падал часто,и прибегал на 2-м окне сразу же,и вторым падал%) так что кто тут ещё неудачник,так это ты %))
Сообщение от Aaron
..они лутают химии в кол-ве как у них недельный запас химии %)
А этим ты типо выпендренулся?Типо такой алхимик офигенный,химии много носил%))
Ещё добавлю...
Аарон странно как то ты ещё отписался тут маловато.. мы ждали канешно вот этого: Я ПАПА,БЕГАЛ ЭЛЬФОМ ГОЛЫЙ ОТ 20 БЛУДОВ,ЕЩЁ И УБИЛ 10,ОСТАЛЬНЫЕ 10 РЕКОЛ...
-
-
Сообщение от Ohotnik
а я ждал другого я хотел снова послушать историю про 1 vs 15 в помещении 2 на 2 тайла причём он голый и без регов, с одними ножницами в паке
Жесть
-
Да ещё и без транспорта%))
-
Как без транспорта? а пак лама у него была, забыли чтоли?
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Как без транспорта? а пак лама у него была, забыли чтоли?
Ну если токо она%)
-
-
-
-
Сообщение от ZIgi
Кучеряшка отписался как обычно,приувелил на млн.раз%)) Это ты доказал своё нубство%) "На словах крутой,а на деле полное Г"
Хоть бы правду когда нить написал,что ты падал часто,и прибегал на 2-м окне сразу же,и вторым падал%) так что кто тут ещё неудачник,так это ты %))
Посмеялся, спасибо Ну собственно, что уж тут говорить, мечты деревенский мутантов меня как-то не особо колышат, пусть себе мечтают
Сообщение от ZIgi
Ещё добавлю...
Аарон странно как то ты ещё отписался тут маловато.. мы ждали канешно вот этого: Я ПАПА,БЕГАЛ ЭЛЬФОМ ГОЛЫЙ ОТ 20 БЛУДОВ,ЕЩЁ И УБИЛ 10,ОСТАЛЬНЫЕ 10 РЕКОЛ...
Дык вас небыло 30 человек, я ещё пока в своём уме
2Охотник, ну тебе как раз следовало отметится в этой теме, нубасику который отыграл и ничего не добился
А хотя, че я тут распинаюсь, с дерьмом разговаривать не особо приятно
-
-
-
Taste my scythe
Сообщение от Mr Mole
Наскока я помню старый Асмалиор толи Ару толи Дегу на дуэли порвал разок) хотя может и не он это был... но кто то из наших помоему
не было такого.
Сообщение от PALADIN
Калиус, ну не были вы лучшими
Мы с Дегом 2 на 2 были лучшими ВСЕГДА +)
факт. Боги не умирают.
Сообщение от Ohotnik
а я ждал другого я хотел снова послушать историю про 1 vs 15 в помещении 2 на 2 тайла причём он голый и без регов, с одними ножницами в паке
Помню другое. В волчьем морфе мы с Палкой вдвоем, двумя вампами на поляне носились штук от 10 блудов. Амулет от фса помог очень
А вообще- всем большой привет, и большое спасибо за тонны фана и удовольствия, полученного от игры.
Всех люблю
-
Народ начинает панимать что все это ради смеха . эт уже харашо.
Дег выхади за меня ^_^
Тулкас
-
Сообщение от Deggial
..
Здарова..
Ваши права