Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 106
  1. Товарищ Палкин

Пофигу, это кстати была одна из моих последних дуелий в уо, потом я почти играть перестал =)

2. Товарищ Палкин

Прикол в том, что я всегда дрался палом или верфом, а не вампом с антипойзоном =)
    Помню свою дуель, которую я проиграл, когда ввели убиение лошадей под хозяином.. извините конечно, но тут чистый РАНДОМ. Попали случайно по лошади - проиграл и хоть ты вел всю дуель - не важно %)

Цитата Сообщение от PALADIN
    Прикол в том, что я всегда дрался палом или верфом, а не вампом с антипойзоном =)
    Помню свою дуель, которую я проиграл, когда ввели убиение лошадей под хозяином.. извините конечно, но тут чистый РАНДОМ. Попали случайно по лошади - проиграл и хоть ты вел всю дуель - не важно %)
    Да фигня это всё сделали,да и ваще что щас на оскоме?Всё также что сделал Арчангель?=) Если да,то ясно%))онлайн наверняка 20-30?%))

4. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от Still Smoken
    ты чо типо не падал от блудов?
    да нет не спорю падал, после длительного перерыва - в полгода кажется когда все пвп нафиг поменял пока я не играл.. - но я за 2 недели вошел в форму и уже ни 1 блуд 1на1 на нормальную дуэль не ходил - "на фраг"-то по 20 минут уговаривать приходилось.. - еще в миноке потом долго ныли "ну я не знал что это твой шахтер - не лути" .. или скажешь не было такого?

5. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Блуды кого-то убивали? Orly? Nowai!
    Хотя, если убивания самих себя - это модно - то да, в этом они мастера. Они даже на дуэли со мной помню ходили, убивались об меня и ныли на форумах, как человек в 5 утра бегающий фор фан 1 вс 5++++ падает убив 3х, а они лутают химии в кол-ве как у них недельный запас химии %)

Ну это всё лирика, решил отметится в знакомой теме, о гильдии неудачников

Да, и ради бога, не надо звать меня на дуэль Я в УО не играю уже очень давно, примите как истину в последней инстанции - вы были сакс, и всегда будите. У вас там в деревне мутация была, и вместо рук у вас культяпки

БТВ, всем привет %)

Цитата Сообщение от Aaron
    ...
    Кучеряшка отписался как обычно,приувелил на млн.раз%)) Это ты доказал своё нубство%) "На словах крутой,а на деле полное Г"
    Хоть бы правду когда нить написал,что ты падал часто,и прибегал на 2-м окне сразу же,и вторым падал%) так что кто тут ещё неудачник,так это ты %))

..они лутают химии в кол-ве как у них недельный запас химии %)
    А этим ты типо выпендренулся?Типо такой алхимик офигенный,химии много носил%))

Ещё добавлю...
    Аарон странно как то ты ещё отписался тут маловато.. мы ждали канешно вот этого: Я ПАПА,БЕГАЛ ЭЛЬФОМ ГОЛЫЙ ОТ 20 БЛУДОВ,ЕЩЁ И УБИЛ 10,ОСТАЛЬНЫЕ 10 РЕКОЛ...

7. Grandmaster

а я ждал другого я хотел снова послушать историю про 1 vs 15 в помещении 2 на 2 тайла причём он голый и без регов, с одними ножницами в паке

8. Grandmaster

Цитата Сообщение от Ohotnik
    а я ждал другого я хотел снова послушать историю про 1 vs 15 в помещении 2 на 2 тайла причём он голый и без регов, с одними ножницами в паке
    Жесть

Да ещё и без транспорта%))

10. ..Homo Incognito..

нажрался-молчи! нет надо на форуме флудануть...

Как без транспорта? а пак лама у него была, забыли чтоли?

Цитата Сообщение от Agasfer Lukich
    Как без транспорта? а пак лама у него была, забыли чтоли?
    Ну если токо она%)

12. Apprentice
    [Banned]
    2ArchAngel: ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ВРЕМЯ КАСТА ПАРАЛИЗА!

Ахахахахха , отжоооооооог , не че не скажу )))))))))))))) псц *истерика*

Читал форем ваш и решил зарегаться.
    Цитата Сообщение от Genocid***
    А вот ЛОЛстер и Тосиро 100% писали Мастеру в аццку и говорили где бегаю Тулкас Лекс (старые Блуды) из за того что они их как бы так сказать помягче, хммммм, ни во что неставили, из за возроста их ) МАЛОЛЕТКИ , ВО!!! )))))))))))))
    Гена , про это мы знали . Нас пастаянна пытались как то кинуть эти два чудика , но как обычно ниче не палучалось.

Дрон как абычно абасрал все что мог респект.

Кароче я хз че за жесть вы тут пишите но читать круто
    (нахажусь в состоянии неБАЛЬШОГО нарк опьянения)
    Силай Сиай масиф.

Тулкас

Цитата Сообщение от Black Hoe
    ...Нас пастаянна пытались как то кинуть эти два чудика , но как обычно ниче не палучалось.
    Кинуть?)Чем же они вас хотели кинутЬ? Темп че то ты фигню сказанул )

Или ты коля-2,губку и языч0к отрасчиваешь? )

15. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Цитата Сообщение от ZIgi

Кучеряшка отписался как обычно,приувелил на млн.раз%)) Это ты доказал своё нубство%) "На словах крутой,а на деле полное Г"
    Хоть бы правду когда нить написал,что ты падал часто,и прибегал на 2-м окне сразу же,и вторым падал%) так что кто тут ещё неудачник,так это ты %))
    Посмеялся, спасибо Ну собственно, что уж тут говорить, мечты деревенский мутантов меня как-то не особо колышат, пусть себе мечтают

Цитата Сообщение от ZIgi
    Ещё добавлю...
    Аарон странно как то ты ещё отписался тут маловато.. мы ждали канешно вот этого: Я ПАПА,БЕГАЛ ЭЛЬФОМ ГОЛЫЙ ОТ 20 БЛУДОВ,ЕЩЁ И УБИЛ 10,ОСТАЛЬНЫЕ 10 РЕКОЛ...
    Дык вас небыло 30 человек, я ещё пока в своём уме

2Охотник, ну тебе как раз следовало отметится в этой теме, нубасику который отыграл и ничего не добился

А хотя, че я тут распинаюсь, с дерьмом разговаривать не особо приятно

Кто кучеряшку обидел?

17. Grandmaster

нубасику который отыграл и ничего не добился
    а чего можно добиться в игре ? кучки пикселей ?
    а ну да , ты же ещё добился звания форумного клоуна

18. Taste my scythe

Цитата Сообщение от Mr Mole
    Наскока я помню старый Асмалиор толи Ару толи Дегу на дуэли порвал разок) хотя может и не он это был... но кто то из наших помоему
    не было такого.

Цитата Сообщение от PALADIN
    Калиус, ну не были вы лучшими
    Мы с Дегом 2 на 2 были лучшими ВСЕГДА +)
    факт. Боги не умирают.

Помню другое. В волчьем морфе мы с Палкой вдвоем, двумя вампами на поляне носились штук от 10 блудов. Амулет от фса помог очень

А вообще- всем большой привет, и большое спасибо за тонны фана и удовольствия, полученного от игры.
    Всех люблю

Народ начинает панимать что все это ради смеха . эт уже харашо.

Дег выхади за меня ^_^

Тулкас

Цитата Сообщение от Deggial
    ..
    Здарова..

Ваши права