|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Да, ладно вам ссориться =) Все ок ... :)
Это всего лишь игра.
Не знаю, конечно, но я тоже там насчитал 10 человек =) Хотя, точно сказать не могу)
-
я так понял ща типа все с калькуляторами сидять за игрой расчеты проводят. Один врагов считает, другой процент забивания... если..., третий расчет процента от дропа гайда на район кексика и тд...
-
Дрим, ты чО ? Я без калькулятора в уо не захожу!
-
Сообщение от Templar
Еще раз такие статы ему сделаешь, хер ты с каторги сможешь откупиться. Будешь рыть каторгу со статами 45 11 11. Ты меня понял ?
Ты терп,который не реализовал себя в игре со стандартным Плевелом и пытаешься кого то запугать своим консом =))))))))) Если б это было года 2 назад было ещё актуально,а сейчас ты можешь только порукоблудствовать на свой +2 =))))))))
-
[+] [+] [+]
Угу, а ты сиди и дрочи на портрет Кравчука, ламер.
-
Сообщение от Templar
Угу, а ты сиди и дрочи на портрет Кравчука, ламер.
Очередной необоснованный бред...Ты с понтом попытался тут показать что занешь историю Украины...но ты же лосик и ничего толком не знаешь и моих взглядов на полт. ситуацию не знаешь...только трындеть можешь =) Полумусарок =)
-
-
Сообщение от Templar
Я знаю, что я прав. А ты, вечно плюющий на правила шарда, вообще сидел бы молчал в тряпочку. Правильно тебя Нум гнобил, ибо ты положил на правила шарда, на котором играешь, ну вот - и на тебя положили. Удачи !
смысл саблюдать правила шарда если Гмам плевать саблюдаешь ты их или нет? щас ежедневно нарушеют правила 97% игроков
-
Это уже давно я знал что он мозг
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
Сходите дуэль 10vs4, если НЕСы такие отцы они еще раз вас сольют Хотя в это с трудом верится
разницу между дуелью и боем в городе чуешь ?
-
• D-Tox •
Сообщение от Cocaina
разницу между дуелью и боем в городе чуешь ?
Ну договоритесь еще раз в городе встретиться
-
Ты лучше за свои слова ответь, а потом уже флуди, пупсик
-
Сообщение от Spitfire
за какие? то что ты балабол ?
-
Сообщение от Cocaina
за какие?
За все. Ты даже за слова в первом посте ответить не смог. А самое главное мне интересно кто это тебе стучался из моего гса сегодня вечером
-
Сообщение от Spitfire
каойн норм - за свои слова ответил - фладит спокойна!
-
-
я тоже как-то по компу ударил у меня потом показывал дату 1982 год 12 декабря
-
да что хочет, пускай делает, забивает - возвращаеться, тебе то что =) релакс
Ваши права